Кароче через 2 дня уезжаю на юг с подругой,только я и она...
Едем в сочи на 15 дней У неё ваще есть парень, но их кроме секса ничего не связывает... А у нас с ней душевные отношения, часто очень видимся шампанское, поцелуи(страстные), но не больше Как мне вести себя на юге? HELP! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Относись к ней с неизменным, неназойливым вниманием. Внимательно слушай её, пытайся понять, чего она желает. Старайся выполнять её желания, а, особенно, предугадывать. Показывай, какой ты яркий и неординарный, необычными, радующими её поступками. Неизменно проявляй нежность, опять же, без перебарщивания. Обнимай её, целуй, ласкай. Лови момент для перехода к сексу.
Направление для действий понятно ? А теперь плюнь на это всё, и действуй только так, как считаешь правильным. Иначе ничего не получится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
asaaa
Цитата:
Как мне вести себя на юге?
cмотря чего хочешь достигнуть?!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Хочу чтобы она стала моей девушкой бля главное момент перехода к сексу уловить правильно, иначе можно всё испортить В активе-поцелуи, долгие поцелу, очень долгие поцелуи, объятия etc...
Member
Ага. Что ей хочется с тобой целоваться по каким-либо причинам. Причин навскидку могу назвать дофига: что ей это приятно, что она хочет отомстить своему секс-партнёру, что ей хочется поехать на курорт, что это просто признак приязни, не более, что..
Member
Не морочай себе и другим голову. В тупике - не впадай в депрессию, ложись спать, и завтра с утра придумай чего-нибудь. Скажем, возьми пачку денег на всякий случай, и предложи девушке играть в желания, типа что ты исполнишь любое её желание. Так и расположение повысишь, и романтичность, и можешь узнать, что у неё на уме. Мужчина ты или кто?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
какие игры в желания?
вы чего?
сама приползёт "погреться" или ещё чего там, причём в первую или вторую ночь!
веди себя естесственно и всё будет путём!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Знаем мы это.... лишь растягивает время завязки отношений, и не более того. А потом когда вспомнишь вслух что она говорила когда-то "только друзья" - обидется. Но это при правильном подходе конечно.