Раньше всегда все было нормально, а теперь при подключении пишет "ваш номер или пароль не приняты сервером" что мне делать? что случилось пробовал водить, заново не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Наверное проклятые хакеры сервак уронили. Иначе сообщили бы, мол, так и так, с такого-то по такое-то проводим профилактические работы, стучать бесполезно. Как там было, "бутылки не принимаем, умолять бесполезно"
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ICQ в порядке.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Тогда вообще ничего не понимаю... Неужто кто-то умыкнул мой 9-знак? Не работает и всё, останавливается на 16%, потом перезапускается. Фигня какая-то...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Похоже ICQ нахимичил что-то в протоколах с паролями. На форуме миранды советуют или обрезать свои пароли до 8 символов, или получать новые. У меня после получения нового пароля все заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
мды. пришлось временно установить ICQ (благо с русиком и антибаннером ее еще юзать можно)... подожду или исправлений со стороны мирабилиса, или нового билда миранды.......
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 49