Есть вариант продать свою материнку и проц за 3000-3300. Есть ли смысл их сейчас продавать и допустим проапгрейдиться на Атлон 64? Или лучше подождать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Kander1988 писал(а):
Или лучше подождать?
можно спросить чего или кого подождать? (может пришествия второго )
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Я имею ввиду есть ли смысл ждать X2 или лучше щас проапгрейдиться на А64 939 с Pci-e. Только вот цена на самый дешевый X2 будет мин 9000-10000 руб (очень дорого)
Member
бери 939 и не парься, потом когда х2 подешевеют, тогда и возьмешь. Тем более, что сейчас, вроде, нет еще ни игр, ни программ под него заточеных.
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Раз уже тема есть, то подскажите стоит ли переходить на AMD64(939)+Nf4 и если да, то что брать(какой проц) чтобы был не хуже того что есть(смотри профиль)
Member
Nixs да нормальная система, но если невтерпеж, можешь посмотреть, что у других стоит в профилях или в статистике по разгону процов
shurik1174 Отлично! Тогда другой вопрос и главный в чем собственно прблема. Имею GF-4400Ti и собираюсь сменить ее на 6800GT и смена платформы возникла AGP против PCI-E Сколько моя система по времени будет производительная Покупая сейчас AGP и при желании апгрейда чарез 1-1,5 года то покупать все придется с нуля.
Member
Nixs судя по тестам псих дает очень незначительный прирост, другое дело если систему с запасом брать...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Nixs писал(а):
Имею GF-4400Ti и собираюсь сменить ее на 6800GT и смена платформы возникла AGP против PCI-E
Через год-полтора и 6800GT в принципе менять надо будет...Но если собрался меняй на A64 3000+/3200+,мать типа DFI LANParty UT NF4 Ultra-D или вообще SLI,гиг а лучше два быстрой оперативки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
2Kander1988 Ну зависит от того, для чего комп будет использовать....
А так, я бы на твоем месте подождал осени и делал бы тогда апгрейд, а вот продат недавно свою мать и проц Батон сижу на конфе в профиле...жду финансов и осени
Member
shurik1174 DFI дейтвительно так крута?
Если бы карта стоила 70& то ничего не стал бы менять,но отдавая сегодня за видюху 350-400$, а скажем через год менять проц то он за собой все потянит,а это уже большие деньги.Видео берется года на 2-3 и при AGP нет никакого маневра на апгрейд.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
DoomStayer писал(а):
DFI дейтвительно так крута?
Вообщем-то да
Nixs писал(а):
Если бы карта стоила 70& то ничего не стал бы менять,но отдавая сегодня за видюху 350-400$, а скажем через год менять проц то он за собой все потянит,а это уже большие деньги.Видео берется года на 2-3 и при AGP нет никакого маневра на апгрейд.
Ну тогда бери то что я написал,а проца 3000+ разогнанного до 2600-2700МГц хватит надолго
Тогда по ходу несколько вопросов. Я с AMD дело не имел, а только с Intel.Что нужно иметь для такого (2600-2700МГц) разгона,
По ходу выбрал DFI LANPARTY UT NF4 Ultra-D
А процессор AMD ATHLON 64 VENICE 3000+ я правильго понял.
Какое охлаждение(модель)
Память имею 2х512 (DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Kingston BOX [KVR400X64C3A-512]) 3-3-3-8
И еще слышал про фризы-это только на AGP с Nf3 или PCI-E тоже бывают.
Комп нужен:игры,музыка интернет
P.S.
Кстати если в курсе сколько можно получить за мои мать и проц если особо не напрягатся.