По моей просьбе камрад Sonto хотел открыть предыдущую тему, но тов.Котовского не оказалось на месте. По этому создаю новую, немного измененную.
Отправил подругу жизни отдыхать на две недели на озеро Увильды, приедет только 22 июля. С ней поехать не смог, работа, блин... В итоге не знаю, чем себя занять по вечерам. Инет серфинг не помогает сублимировать влечение (хотя я уже не молод). Хожу по кабакам, глушу его водкой, вызывая нездоровый интерес у жриц любви. На работе, дама старше меня, регулярно обращает мое внимание на себя. Соседка по подъезду постоянно, невзначай, приглашает к себе в гости. Держусь из последних сил. Ждать еще 6 дней.
Подскажите, плиз, чем отвлечь себя от окружающего разврата. Изменять девушке не хочется, но от скуки, того и глади, подохну...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Sonto писал(а):
Есть немного.
Ну и злодей, издеваешься просто...
Позавчера, ходил в ночной клуб, там с ребятами немного выпил и пошел на танцпол. Заиграл медляк, я пригласил девушку на танец. Опускаю руки ниже - она шлепает по ним ладошкой, пытаюсь поцеловать шейку - грозит кулаком. И улыбается.
Я - "меня строптивые девушки заводят и провоцируют изменить любимой".
Она - "а не боишся моего любимого"
Я - "ну его же здесь нет"
Ну и получил телефончик. Завтра выходной, блин, столько предложений...
К черту честь, к черту совесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
manse Ты ИМХО Sonto меньше слушай, ему бы только чужую половину того, а потом рассудждать в форуме о том, что это правильно, нужно и необходимо. Disrespect #77
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Sonto Он-то движет, но многие не признаюцца. manse Мой тебе совет - найди двух лесбиянок и втроём это самое. Вроде бы как и не измена, а огонёчек поуспокоится.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Sonto писал(а):
Судя по той ветке, отнюдь не любого
Ага, блин, непонимаю, как можно ИГНОРИРОВАТЬ красивую девушку рядом с собой? Она же, можно сказать, для того и оделась-разукрасилась, чтоб на нее обращали внимание.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 51