Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gross НУ тут-то я не спорю! Сначала в юношестве нас тянет на множество баб, чтобы один разок с ней, а потом типа ты знаешь, как далеко можно уйти ..... потом нас тянет только на одну и не больше ...... а потом типа надо оставаться с одной, но вспоминаешь юность
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Вчера ехал с работы, думал написАть, что комп - это сего лишь рабочий инструмент, по-возможности хороший, его надо содержать в порядке (в т.ч. разгон) и не более того. В большинстве случаев я предпочту общение с живым человеком (друзья, девчонки, родственники и т.д.). Исключение - если кто либо мне неприятен или за день на работе так от людей устанешь, что хочется иногда посидеть дома в тишине, можно и к компу прикрутить че-нить (т.е. в данном случае комп=отдых), это не значит, что я предпочту девчонкам комп. В итоге завис с своей девченкой, не только до домашнего компа, до дома не добрался (типа делом проголосовал за первый вариант ответа по теме) . В итоге 1777 меня опередил
Цитата:
комп – это инструмент, как ручка, лопата. А девушка – это прежде всего человек, и если она хороший(!) человек – то ее не сможет заменить ни одно механико-электронное устройство или механизм
На и ладно, не жалею абсолютно, что меня опередили. Вообще тема хорошая, особенно хорошо пошла бы под пивко, но сейчас у всех друзей жены, дети, мужской компанией собираемся редко, вот и пишу в этот раздел.
Поскольку в этой ветке уже пошли общие рассуждения и про тему, похоже, все забыли я, пожалуй, перестану следить за темой, разве что выдастся свободная минута (перерыв в работе) - мозги расслабить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
1777 Не зависит... В большинстве случаев это - МОДЕЛЬ поведения... Ибо это есть способ заставить кого-либо другого почувствовать себя виноватым... А чувство вины достаточно сильно привязывает... И, как логичное продолжение этой мысли, мужик становится свиньей, когда снижается количество других способов его удержания... Женщине нужен ОТЕЦ ЕЕ ДЕТЕЙ, обеспечиваюший ЕЕ благосостояние, а мужику, простите за банальность, нужно ЧЕМ КРАСИВЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ... Скажите мне, что 19 летняя ДУРА нашла в 40 летнем ПАПИКЕ? А вешается на шею она потому, что пытается найти того, кто ЛУЧШЕ чем тот, кого она сейчас уже имеет...
Искусственный интеллект НИКОГДА не сравнится с естественным... Это АКСИОМА... Ибо искусственный интеллект ограничен его создателем... И его обучаемость ограничена его же создателем...
Первое что надо делать - это содержать свою лопату (читай автомат) в чистоте и порядке, типа смазывать его, чистить, etc... А то в нужный момент, когда он понадобится он тебе скажет обломися бабка, на корабле мы... А вопрос, на самом деле, некорректно поставлен... Ибо мой компьютер - это МОЕ личное время... И, по-хорошему, мне решать, на что его тратить... Другая проблема, что я, по идее, не должен иметь желания тратить его на компьютер... Но попытка запретить мне им пользоваться является посягательством на мою ЛИЧНУЮ свободу, и, естественно, она вызывает у меня только отрицательные эмоции... Очень сложно объяснить ребенку, что в розетку руками лезть не стоит... Иногда кажется, что проще дождаться, когда он туда залезет, получит по заслугам и на собственном опыте поймет, что не стоило этого делать... НЕ ДОКАЖЕШЬ ему иначе, что это БОЛЬНО... И не надо называть меня садистом...
Korvin
overclocker Правильно, если за лицом не ухаживать, на нем появляются морщины, etc... Если не кормить ребенка - то он тоже начнет терять товарную ценность, что, впоследствии, может быть выражено в недоверие материнскому инстинкту его матери с последующими попытками прекращения отнощений с вышеуказанной особью женского пола...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
OverclockerПочему же не прав?Может выразился не совсем удачно,где-то утрировал-ты меня недопонял.Я же говорил о приоритете связи физической между матерью и ребёнком,да ты и сам об этом в своём посте пишешь(сильнейший ПОДинстинкт).А вот ещё вспомните такой интересный момент,что больщинство мам,бабушек любят дарить своим детям на праздники:в основном одежду разную,начинаешь им объяснять,что это всё конечно хорошо,но ребёнок-то ждёт совсем другого.Они в ответ делают круглые глаза-я же вещь купила для него полезную,а он просит какую-то ерунду и мне лучше знать,что ему надо.Вообще это у них такое железное правило,они его и в отношениях с мужьями стараются всегда применить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Korvin и Максим Еще стаистики подбросить с условной классификацией?
Вот читайте:
Есть два (точнее три) типа девушек, в первых двух по два подтипа.
Тип №1: те, у которых ЕСТЬ парень.
а) им одного мало, они еще хотят одновременно со всеми и подряд. Условно назовем шлюхами.
б) когда спрашиваешь про личную жизнь - говрят, типа занято, уже есть парень - это хорошие девушки, но вот таких я встречал 0 штук, хотя были такие, которые просто отмахивались, но не говорили, что заняты. Может они и подходят под эту категорию, но это все-равно наводит на мысли.
Тип №2: те, у которых НЕТ праня. У таких есть особенность: они его (парня) постоянно ищут. Различаются по способу поиска.
а) если одновременно со всеми подряд пробуют... э... подружиться, то это не далеко и до шлюхи, а таких тоже можно условно назвать как-нибудь.
б) если ищут подряд со всеми, НО НЕ одновременно. Пример: сначала с одним, увидела, что не получилось, потом с другим и т.д. Вот тоже хорошие девушки, но таких я видел 1 точно, может 2 раза.
Тип №3: фригидные, лесбиянки и т.п. и т.д.
Теперь статистика:
Тип1 а) 15-20%, хотя нет я ошибся, наверное все 25%, так что исправляюсь 20-25%
Тип1 б) 0%
Тип2 а) 70-75%
Тип2 б) 5%
Тип3 - не знаю, не встерчал.
Отсюда выводы: когда идешь с девушкой под рукой, нельзя быть уверенным, что она не будет строить глазки другим миомо проходящим праням/мужчинам.
Vitaliy418 Когда я еще в школе учился, там один приколист был, и когда два человека говорили одно и тоже, он комментировал, ради шутки, не вызывающей обиды: "у дураков мысли схожи".
STranger_ Сдается мне, что они нас называют свиньями (козлами и т.д.) из-за... как бы поточнее выразиться... беспомощности в конкретной ситуации. Не могут придумать более оригинального способа, НО, видиш ли, с нашей точки зрения ОНА от ЭТОГО НЕ выйгрывает. Если до мужика/парня допроет в чем дело, он такю пошлет на три буквы без сожалений, хотя можно и по-другому противостоять женским хитростям. Чуть ниже расскажу пример (хотя он отражает не данную ситуацию, но дает представление о том как можно осадить излишне наглую, и хитрую девушку). При этом я не говорю, что она (точнее все) после этого дура(ы). Нет, просто это конретный человек со слабым котелком, и не все такие, были и похитрее, с более извращенными методами, после которых все мужики называют всех баб стервами.
Цитата:
пытается найти того, кто ЛУЧШЕ чем тот, кого она сейчас уже имеет...
Вот-вот, наиточнейшее выражение действительности в словесном формате. Правда отсюда вытекают плачевные последствия: получается, что они ищут всегда, и в любой момент она может упрохнуть к другому. Выхода два: обычный - угождать ей (но при этом становищься ее рабом); оригинальный - сделать так, чтобы ты, и только ты, был нужен ей в любой момент времени позарез (но это сложно, т.к. не всегда знаешь, чего ей надо, из-за того, что она не всегда знает, чего она хочет).
Теперь пример, который и обещал. Рассказываю в кратце: знакомлюсь с девушкой на одном из этажей своего универа, договрились встретитсья после пар около выхода. Вообщем она не пришла. Дело было так: у нас два входа/выхода - один обычный, другой служебный. Я ее около обычного ждал, а она через служебный прошла, я ее черз толпу в последний момент заметил, думаю ладно, еще встретимся.
На следующий день. Встречаемся на лестнице в дургом корпусе. Диалог:
я: ты что не пришла?
Она: я пришла, тебя не было.
Я: Ну как поподробнее, по какой лестнице спускалась?
Она: ну мы сначала зашли в медпункт (прим. ред. - он находитсья со стороны служебного выхода/входа), потом к выходу, тебя нет.
Я: А ты случайно не в служебный вышла?
Она: смотрит на меня невинными глазками.
Я: Ну если ты не хочешь со мной, могла бы еще вчера сказать, зачем же так сложно-то???
Она: сомтрит на меня ошарашенно, со взглядом обломившегося человека, и говрит: не хочу.
Я: досвидания.
Походу дела она еще долго думала над этой ситуацией, т.к. мы с ней еще 3-4 месяца сталкивались в универе, первый месяц она с отвращением отворачивалась, а остальные смотрела на меня и краснела (типа стыдно). Мне почему-то очень смешно было...
Вывод (его подвтреждают еще примеры, не связанные с девушками): если человек не занет, что другой человек занет, то последний контролирует ситуацию.
Member
1777
Цитата:
Теперь пример, который и обещал. Рассказываю в кратце: знакомлюсь с девушкой на одном из этажей своего универа, договрились встретитсья после пар около выхода. Вообщем она не пришла. Дело было так: у нас два входа/выхода - один обычный, другой служебный. Я ее около обычного ждал, а она через служебный прошла, я ее черз толпу в последний момент заметил, думаю ладно, еще встретимся. На следующий день. Встречаемся на лестнице в дургом корпусе. Диалог: я: ты что не пришла? Она: я пришла, тебя не было. Я: Ну как поподробнее, по какой лестнице спускалась? Она: ну мы сначала зашли в медпункт (прим. ред. - он находитсья со стороны служебного выхода/входа), потом к выходу, тебя нет. Я: А ты случайно не в служебный вышла? Она: смотрит на меня невинными глазками. Я: Ну если ты не хочешь со мной, могла бы еще вчера сказать, зачем же так сложно-то??? Она: сомтрит на меня ошарашенно, со взглядом обломившегося человека, и говрит: не хочу. Я: досвидания. Походу дела она еще долго думала над этой ситуацией, т.к. мы с ней еще 3-4 месяца сталкивались в универе, первый месяц она с отвращением отворачивалась, а остальные смотрела на меня и краснела (типа стыдно). Мне почему-то очень смешно было... Вывод (его подвтреждают еще примеры, не связанные с девушками): если человек не занет, что другой человек занет, то последний контролирует ситуацию.
Типа хлоп-хлоп в ладоши ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Дополню по своему примеру:
Я остаивл за собой последнее слово и теперь она не сможет назвать меня козлом, бараном, свиньей и т.п. и т.д., и рассказать подружкам (точнее может, но это останется на ее совести, и она знает, что ей придется врать, чтобы не выглядеть полной дурой), только в своих мыслях, наедине с которыми и останеться. Вот примерно таким образом можно ставить на место особо отличившихся в нехороших делах представительниц прекрасного пола.
Максим В честь чего, это же просто аргумент к моим словам, что от мужика завист на сколько он козел или свинья.
Ндаа..
Люди давы в массе своей больны! Прочёл сейчас всю ветку, и просто диву над отдельными личностями даюсь...
Какой к черту Girl vs Comp. Это ведь даже не вопрос, это реплика сумасшедшего, не иначе. Мне этих компьютеров на работе выше крыши хватает, и дома я за ним провожу не больше пары часов. Потому как 25% разгона мне заглаза хватает, все работает и ничего не глючит.
Зачем внём ещё то ковырятся то? Вон пускай ребенок играется...
И вообще на первом месте должна быть Семья, потому-что Дом это там где тебя ждут. ЖДУТ! Понимаете!? Ждут, скучают по тебе, радуются твоему приходу! Когда ты приходишь домой, и ребёнок с криком "Папа" виснет на шее.. Да никакой компьютер этого не заменит НИКОГДА! Хоть 10Гц, хоть 1 000 000 Гц. А вы Клава, J. Lo, пивасик, водясик... Эх вы люди... Взрослеть надо..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Ой, ребята, читаю тут и уссываюсь над всякими перлами типа
Цитата:
(.)(.) и (Y)
Цитата:
У компьютера есть ОГРОМНОЕ преимущество перед женщиной: надоело - выключил И, обратите внимание, никаких обид при включении
и многими другими. Позвольте мне внести свою скромную лепту:
Комп - тоже актуально, но:
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ:
· в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж
· жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупаете второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське
· вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет
· вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs
· вы используете смайлики в обычной, бумажной почте ( Илья /Martin/ - это в твой огород )
· вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову
· делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену
· чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов
· купание в ванной вы называете «даунлоадинг»
· вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз
· каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга
· новым знакомым вы представляетесь как «Вася @ мэйл точка ру»
· ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании
· выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта
· у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ «@»
· у вашей собаки есть своя домашняя страничка
· вы не можете позвонить родителям - у них нет модема
· вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова
· встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра
· жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель
· ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма
· у вас есть татуировка, гласящая «This body is best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher»
· попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку «Back»
· прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
Еще нельзя доводить себя до вот такого:
Программист знакомится с девушками:
- Девушки, хотите чаю?
- Нет!
- А кофе?
- Нет!!
- А водки?
- Нет!!!
- Странно: Стандартные драйвера не подошли.
и такого:
- Дорогая! - заявляет один программер своей жене. За все, что ты для меня сделала, я решил увековечить твое имя! Я присвоил твое имя только что созданному мной вирусу.
а еще такого:
- Девушка! Девушка! У вас есть е-mail?
- Нет, а что?
- Жаль, а то могли познакомиться…
Но все же комп лучше в плане того, что он не обладает отрицательными качествами, присущими человеку...
Member
Phloam Т.е. ты хочешь сказать, что если парень не позволяет девушке выставить его козлом, то этот парень не достоин этой девушки???
Или другими словами, ты позволишь себе сделать такой выбор: девушка говорит тебе: "если хочешь быть моим парнем, то должен позволить мне называть тебя каждое утро козлом и выставлять это перед окружающими"???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
kach Неплохо. Но нужно уточнить. Сколько ей лет? Сколько лет вместе проживаете и имеете ли детей? А делает она это с любовью и вообще, какая у нее мотивация, кайфует ли она от этого, желает просто помочь, или делает по принуждению?
Member
X-sf Просто делить девушку и ПК - это одно, а вот про семью:
Цитата:
Дом это там где тебя ждут. ЖДУТ! Понимаете!? Ждут,
1. Я с тобой согласен на все 102% из 100. И тоже пытаюсь втереть это в голову своми друзьям, спорю по этому поводу со "взрослыми" (от 40 и больше, набравшимися опыта жизенного). Но мы пока молоды, для семьи.
2. Семья - это не просто девушка, там не до компов. Семья - это серьезно и навсегда (только главное найти себе наиболее подходящую жену под сови особенности и ее в обиде не оставить в плане того же соответсвия), а девушку ты можешь сменить сколько угодно раз за определенный период времени, (да она (девушка) еще спасибо скажет).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Юрий Мой любимый анекдот на эту тему:
Программёр с утра просыпается, башка тяжёлая и какая-то девка незнакомая в кровати лежит.
Программёр: "Обнаружено новое устройство". И вообще, эта тема меня просто шокировала. Мы ТАК не обсуждали ещё ни одну тему, посты огромные. Отсюда вывод - (.)(.) и (Y) нам более ценны, чем компы.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ Нет ........ просто здесь очень молодые, которые еще не определились ..... а есть типа меня ...... которые уже определились! Для меня тут 50х50 ......... хотя иногда бывают и другими пропорциями ..... на работе нет ничего лучше, чем жена и сын ...... дома - после того, как начнет жена на меня наезжать ....... и зачем я сегодня с работы в 18 часов ушел .... мог бы и 22 уйти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Илья /Martin/ Вот еще парочка:
Программиста спрашивают:
- Скажите, который час?
- "Который час", если Вас это прикалывает, девушка.
* * * * *
Сидит хакер со своей девчонкой в комнате, хакер за компом, девчонка на кресле. Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание:
- А у нас вчера под окнами НЛО завис...
Хакер (сердито, не отрываясь от компа):
- Надо было UNIX ставить, под "окнами" все виснет...
Member
X-sf и Максим Для одних семья - это дом, рай, для других - работа, ад. Тут уже такая штука: поскольку семья - это серьезно и навсегда (в смысле на оставшиеся дни, минуты и секунды в жизни), поэтому к этому делу надо подходить с максимальной отвественностью. Надо многое знать, понимать. Должна быть определенная цель, принцпы, желание, чтобы в семье все было хорошо. И не наглеть по истечении нескольких лет, вообщем целая система, в которой надо обязательно разобраться, иначе при возварщении домой, тебя там никто не будет ждать так, как ты этого хочешь. Я вот постоянно встречаю людей: у одних все хорошо в семье, и они всему рады и доволны; а вот другие постоянно думают, как бы отмазаться от проблем, которые ждут их по пришествии домой. И не понмиаю одной вещи: на кой надо было заводить такую семью, с которой потом начинаешь жаловаться на жизнь??? И не надо отмазок, типа ребенок появился раньше, чем до загса добежали. Ерунда это, предохранители есть. Или может просто одним везет больше, а другим меньше? Либо одни думают головой, а другие чем-то другим. Либо виноваты чавства и эмоции, затмевающие разум... Нет вы вот объясните. мне кажется, что обо всем с человеком можно договориться, что и являтся надстройкой основы благополучной семейной жизни. А основа - это необходимость в опредленном человеке (которая не зависит ни от чего). Типа, вот тебе нужна по каким-то неведомым причинам именно та девушка, и у нее так же относительно тебя - и все, т.к. если человеку что-то очень надо, он для этого все будет делать. Это постоянно встречается, когда кто-то хочет купить себе атериальную вещь, например, сотик. Он всеми мысленными и немысленными способами ищет деньги. Про отношения с девушкой-будещей-женой точно так же, если она тебе нужна, то для нее и будешь делать все, что угодно, но с единственным условием: если она согласна ответить 100%-ной взаимностью.