Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
autic писал(а):
Противоядия от С-300 ещё не придумали
это конечно круто, только у моего друга мать в Алмазе работает (который с-300-400 разрабатывает), так вот она говорила, что у нас этих систем раз, два и обчелся - ничего нового не производят, а снимают с действующих частей и продают на тот же Кипр.
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
StikMaH писал(а):
Какие же вы наивные...
я о чем и говорю...
Добавлено спустя 52 секунды: да у нас во всех почти областях такое положение
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
DoomStayer писал(а):
например Китай недавно заявил, что в случае любой агрессии нанесет удар по США
Никогда такого не слышал. Китайская армия в техническом плане очень слаба. Китай - мирная страна, никогда ни с кем не воевавшая и не собирающаяся. Они завоюют мир своим трудолюбием.
DoomStayer писал(а):
даа.. еще кто его сбросил, скажи еще , что сам народ, никогда не поверю
Конечно не поверишь, тебе твои СМИ все уши задули, чтобы ты не верил. Это миллион американских наймитов вышел в Киеве на Майдан, да и в других городах эти амеры всем заплатили. Мне, вот, оранжевую машину подарили, чтобы я ходил на майдан в революцию.
DoomStayer писал(а):
там не украинцы даже живут, а поляки
Поляков в Западной Украине вырезали в 1943-ем году. Недавно открывали мемориал этому событию с участием президентов двух стран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
DoomStayer На Кипр к сожалению не барыгнули =( У меня бы батя тогда б туды поехал а в середине 90х это была как манна небесная. Кстати недавно украли в Лен Обл'ской части плату с золотыми эл-ми. Но самое интересное что сперли ее с РАБОТУЮЩЕЙ РЛС Ну мы что то от темы удалились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
kgolikov писал(а):
Это миллион американских наймитов вышел в Киеве на Майдан, да и в других городах эти амеры всем заплатили. Мне, вот, оранжевую машину подарили, чтобы я ходил на майдан в революцию.
Конечно, старая власть у вас была еще та, но чем новая от нее отличается?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
kgolikov писал(а):
Никогда такого не слышал
новости поищи, недавно скандал был
kgolikov писал(а):
Китайская армия в техническом плане очень слаба
да уж слаба, а оружие ядерное есть, еще самолеты наши заказывает пачками (даже у нашей армии таких нет) и танки. так уж и слаба?
kgolikov писал(а):
Конечно не поверишь, тебе твои СМИ все уши задули, чтобы ты не верил.
причем здесь СМИ, если я пишу , что у меня друзей много украиныев и родственники живут дальние
удалено месяц. Arm
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
NV30 писал(а):
Конечно, вы об этом знаете больше всех.
ну не больше, конечно, но я же говорю, что знаю человека из этого КБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Г.Р.У Ну что вы молчите нащет истребителя канадского? али не знаете?
Один российский генерал тоже говорил нащет ястребов нато - сбивать и никаких гвоздей.
Секретная инфа - у нас всего 3 (три) натовских истребителя.
Это- защита?
Member
а рподают дейтвителльно все подряд - зайди в любую часть в подмосковье и тебе солдаты спокойно продадут и патронов, и шашку динамитную. что уж там говорить о высших чинах....
действительно от темы удалились....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
autic писал(а):
С историей плоховато, прибалтов нам Швеция в своё время отдала, у коей они в качестве колонии были. Вы ещё скажите, что мы Украину оккупировали, в прошлом.
В 1939-ом году?
С Украиной всё сложнее и неоднозначнее.
три месяца. фашисты - они и в африке фашисты, независимо от нации, немцы, эстонцы, русские или кто еще. Arm
Member
kgolikov
ответь пожалуйста на вопрос - Киевская Русь это Украина или Россия?
Добавлено спустя 30 секунд: да и вообще причем здесь футбол?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5