Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Цитата:
- а вот у меня отложилось в памяти что он практически всегда получал мяч слева почти у центральной линии в результате игры в стенку полузащитников и защитников а дальше подхватывал мяч и тянул его до лицевой Интера почти оттесняемый защитниками.
А у меня наоборот, так как выше написал. Еще раз убедился,что у каждого своё субъективное восприятие увиденного.
Если бы еще раз глянуть матч, только уже без эмоций, а с целью "разбора полётов", думаю, многое новое увидели бы.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Dead or Alive
Dead or Alive писал(а):
Еще раз убедился,что у каждого своё субъективное восприятие увиденного. Если бы еще раз глянуть матч, только уже без эмоций, а с целью "разбора полётов", думаю, многое новое увидели бы.
- тут у мужиков - соседей по кабинету спросил - все вроде видели то-же что и я... Да и чего смотреть особо - если человека хоть чуть учили в детстве, то он грубые ошибки увидит обязательно. Со стороны видно прекрасно. Но, как говориться - каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Футболисты киевского «Динамо» подрались из-за пробития штрафного во время матча. Как сообщает "UA-Футбол", случился этот эпизод во время игры дублеров «Динамо» и «Ворсклы». На 3-й компенсированной минуте при счете 0:0 арбитр назначил штрафной в сторону ворот полтавчан. Желание реализовать стандарт изъявили украинец Алиев и бразилец Родриго – словесная перепалка завершилась попыткой пробить в исполнении Алиева. Родриго же ударил по ногам лидера молодежной сборной Украины и увидел пред собой красную карточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
PSVStikMaH Я писал- наши дублёры очень даже крепкий орешек... Но только растащат их по другим клубам, а нам купят престарелых второсортных легионеров - тенденция...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Ребята, за матчем не следил. Не хотите же вы сказать что Локомотив вылетел?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Таки да... Вот сезончик то, а... Классно, в лиге супер команды Тюн(или как там это дермо называется) и Рапид... пипец. Шоб они в группу к моему любимому Манчестеру попали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Я считаю виноват тренер.
Эштреков на протяжении всего сезона показал себя не с лучшей стороны в плане стратегии.
все поражения локо которые пошли в конце сезона (а есть предпосылки что они продолжатся) по его вине.
Футболисты - люди, они не железные, а он на всех матчах ставит основных игроков, в результате у многих травмы, а от других мы видим невыразительную игру.
Сегодня к примеру, гол стал следствием дыр между обороной и атакой, полузащитники устали и в игре и в сезоне в целом, за 20 мин. была очевидна замена Маминова
(на Степанова)
Цитата:
Хохлов сыграл хуже некуда
он также устал за сезон, вспомни игру за сборную, такаяже бездарная да и спартаковская школа видна, долго думает, мяч жует, в современном футболе так не играют.
Цитата:
Лебеденко вообще не было видно
он игру не понимант совсем, покой фиг он стаял посреди вратарской, когда бил Маминов (вроде) после паса Измайлова? Это его голевое чутье?
никакой здравый нападающий там бы не стоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20