Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sobatchnick** писал(а):
По чему видно было, что они пьяные?[/b]

Уж несло от них запахом таким, и чтоб я его не узнал :)

Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды:
и от состояния стояния естесно.

Партнер

Member
Менты конешно плохие! Приехал я на НТТМ-2005 в Москву, вышел возле гостинницы Турист прогуляться, а эти плохие как нагрянули! Так почти в отделение забрали :)

Почитайте Правила, п3.14 ЖК
Serj

Последний раз редактировалось AndreyZZ 18.08.2005 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
AndreyZZ
Цитата:
как нагрянули! Так почти в отделение забрали

"Почти" не считается.

sobatchnick**, посмотрите предыдущий пост.
Пожалуйста, поправьте свое сообщение.
Serj

OK, done :)

Member
а у меня было следующее. Значится ехал я девушку на вокзал встречать. перед этим к дядьке заехал (у него годовщина свадьбы была - 10 лет), ну мы с ним и отметили нехило так. Думал протрезвею, погуляю и все такое. в общем выхожу из такси возле московского вокзала, ко мне тут же мусора подваливают, типа документы пройдемте в отделение. ну притопали мы в отделение, они значит все выгребли у меня из карманов, посовещались и говорят вали отсюда - это все было достаточно вежливо, не быкуют, хотя я пьяный очень даже хорошо. я беру свое портмоне, раскрываю а там вместо 2500р лежат 200р(типа оставили). Ну я говорю - а где моё бабло? Не было, говорят, у тебя бабла, ты наверное все пропил. я в ауте. Злоба взяла такая, что ажно хреново стало. Ах вы думаю скоты. взял и сдуру в табло одному влепил. ну меня тут же на пол, дубинкой по почкам, да ботинками обработали. аккуратненько так, что ни одного синяка не было. хотя тело еще потом неделю ломало.
и вышвырнули на улицу. позже обнаружил, что еще плеера лишился, который у другана взял послушать, одни уши остались.
PS хотел букет ей купить хороший такой, а пришлось долбанную розочку отдать. вот.
Было это 3 года назад.

Member
sobatchnick** писал(а):
Если бы они всем верили на слово зачем они вообще тогда нужны?

Если был бы естественный отбор ты бы вероятно не выжил бы!
тока щас понял, !!!!!А как бы тоды они жили на одну зарплату?!!!!
Вот и приходится парить лохов на деньги!

Member
Ну а о чем ты с ними спорить хотел? Пьяный - получай. Я подарил 3 штуки и телефон - приехал домой, стуканул 02- пошел спать. И вдруг, не поверите, через месяц звонят - отрабатывают, мол кто, да что и прочеее. Я говорю дурак ты дядя, а он мне - да вы подумайте, повспоминайте... Круговая порука. Так что с ними бороться - бестолково. Жаль что они вообще есть. И это мягко сказано.

Пожалуйста, прочитайте Правила, особенно п3.8
Serj

Member
Мусора все - уроды гребаные
Шел вечером домой, пьяный слегка, так два козла менторылых потребовали документы... ну какие еще документы - у меня даж студенческого не было.... ну они разошлись и давай меня ломать, набили рыло, забрали кожаный кошелек с деньгами и мобилу Нокиа 7650.... повалялся немного, отошел и пополз домой. В итоге отказали в возбуждении уголовного дела мол потому что я пьяный был и их не помню в лицо и вообще мне это все приснилось и то не мусора были.... не дураки они конечно своих сдавать
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Так что с мусорами бороться - бестолково. Жаль что они вообще есть. И это мягко сказано.

только массовые расстрелы спасут Родину (с)

ЖК - 3.14, первая часть (оскорбления)
ЖК - 3.14, вторая часть(противозаконные действия)
Serj

Advanced member
NTaker Demi_g#D
чего-то я смотрю баблец тут только у бухих отбирают, а потом эти бывшие бухие орут "менты кАзлы!" ;) если меня бухого мЫлЫцЫонЭры останавливают - я ничему не удивлюсь... да и денег стараюсь с собой много не брать

ты весь в белом? они просто так не "ломают"... вспомни хорошенько, может ты [censored] начал?
ЖК на 2 недели за скрытый мат <shurik1174>

*AMD OverClan*

Member
NTaker Demi_g#D
Когда тебя грабят подворотне - ты имеешь возможность защищать себя. А когда то же самое делает человек обязанный по долгу слузжбы защищать тебя от этого, да еще и прикрывающийся этим положением - это совсем другое. А опьянение - для них как красная тряпка для быка. Вот оно счастье для всех. даром. И никто (почти) не уйдет обиженным

Member
sobatchnick** писал(а):
Ну начал, и что? А ты докажи обратное..

человек является НЕВИНОВНЫМ пока НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ!!!
Всё остальное незаконно.

Member
за время прошедшее с создания темы столкнулся с ментами 6 раз :) Все удачно пока. А вот друга недавно отделали так что пипец полныЙ. Подошли вежливо попросили показать телефон, мол была своершена кража, показа, они сказали типа у нас такой модели еще нет, он сказл - врядли когда будет. Избили и забрали телефон. Нокиа 6260 была.

Member
Цитата:
он сказл - врядли когда будет

Друг твой, ИМХО, был слишком остер на язык, за что и поплатился.
Эти бараны юмора не понимают, понимают только хорошее знание законов (твое), и то не всегда.

Member
PDW Я не спорю, он сказал грубо для них, но он имел ввиду не то, что они его никогда не купят, а что он им свой неотдаст. Неотдал :( Сами взяли.

Member
Фото: 6
vk6666 писал(а):
правда я был неправ - отливал за метро, причем хорошо поддатый, как оказалось в 5и метрах от мусоровоза типа "шаха"- результат - на мое предложение заплатить штраф на месте было заявлено "500 с каждого или в отделение" (нас было двое), на что я согласился ехать в отделение (ибо денег было 120р)... итог - с нас сняли отпечатки, продержали в отделении 2 часа и отпустили с миром... причем никаких эксцессов, даже после того как я заявил (бухой же был) "А когда суд по этому делу будет?"... менты поржали, послали меня на х**, и сказали чтобысидел смирно
тоже было дело похожее, только выловили нас на пустыре за забором - чисто случайно мусора туды зашли а мы с парнягой отлив производим. на все уговоры заплатить пару-тройку сотен ментам и свалить куда подальше нам задвигали что типа надо ехать в отделение. ну приехали, так эти двое патрульных минут сорок писали только рапорт, причем с ошибками. :lol: кончилось дело тем что дежурный майор (я его заколебал просьбами поссать сходить) отпустил нас под честное слово, что принесем 500р. ессно мы забили на этого члена в погонах и пошли пробухали эту пятихатку...

а в другой раз бухали на работе 30 декабря. в 19 часов в сильном подпитии пошел встречать жену с работы. а холодо еще было. иду, останавливается бобик, дверь правая приоткрывается и оттуда мусор типа "иди сюда!". я поворачиваюсь и говорю (дословно) "с какого х.. я к тебе подходить буду? тебе надо, ты и подойдешь" вобщем вылазит сержантик (С) лет эдак 20ти, метр 60 с фуражкой и начинает пальцы гнуть. привожу почти дословный диалог, только вместо больших букв маты:
С: - ты че так разговариваешь?
Я: - а че за ЛАЖА, сержант?
С:- ты че хочешь в отделение прокатиться?
Я:- я не понял, я что-то нарушил? ЧЕ ты мне тут предъявляешь?
С: - ты че материшься?
Я : - я тебя чтоль обматерил?
С: - нет.
Я: - ну че, Е, я тогда нарушил?
С: - ты идешь вот так (показывает руками зиг-заги).
Я: - слышь, сержант так ведь новый год, Е В Р , я че уже по родному городу пройти фирулево не могу? (сам думаю - щас еще этот щенок че нибудь выпендрится, заряжу ему с левой, так чтоб не встал, тем более кроме водилы в бобике больше ментов поблизости не было)
Вобщем вылез водила, оказался лейтенантом старшим, мы с ним бодягу быстро уладили - отстегнул 50р и пошел спокойно дальше. У сержантика такое табло недовольное было.
Правда жену опоздал встретить, и по дороге домой орал все время что менты козлы. :lol:
Зы жена еще холку тоже намылила.:lol::lol::lol:

Member
Фото: 2
andyt78
Дык жены хуже всех ментов вместе взятых :lol:

Аху...

Вся тема - собрание анонимных алкашей со стажем, жалующихся на жизнь ...

Member
Фото: 2
Underclocker
Я пью вообще очень редко ...... дык еще и помалу

Advanced member
Ну, расскажу свою историю.
Решили мы значит всей семьей поехать на 300-летие Питера. Говорили, там лазерное шоу и проч. будет. Но нихрена ничего там не было. Поехали назад.
На часах 2:30. Темно. Питера особо не знаем, так как тогда машину купили недавно. Каким-то раком попали на Витебский проспект (а нам на Пулковское надо). Едем, глаза слипаются. Поворот (позже выяснилось что на Пулковское :)). А прямо - знак стоит - тупик. Но батя взял да и поехал прямо, в темень, без фонарей. Сонные были мы все. Стали разворачиваться. И тут едет буханка милицейская по встречной, сигналит, дальним светом слепит. Остановились. Выходит (хрен его знает кто, я в машине сидел) он, начинает говорить, что типа пьяные едем, глаза красные (как интересно через темные очки в темноте разглядел :D). Но денег все рано не было при себе, так что терять было нечего. Впаривал типа щас ГАИ вызовем ("вызывайте!"), на Алкоголь проверим. Кончилось заглядыванием в пустой багажник. А после бесплодных попыток (не на тех нарвались :gun:) он сразу похорошел, даже дорогу домой подсказал. :)

Member
и название топика странное... все эти нелестные факты далеко не в пользу милиции :D

Member
Практически все описанные ситуации от неправильного поведения самих афтаров.
Идешь поздно по улице, нужно вести себя уверенно (даже если поддатый) и шаг должен быть твердый, по сторонам башкой не крути. Впрочем так нужно себя вести в любой ситуации.
И ваще, поздно по улице в пьяном виде лучше не шататся, ну не трудно же тачку поймать или такси вызвать!
Вот меня почемуто никогда менты не тормозят (тьфу-тьфу-тьфу через плечо). Даже если поздно датый иду.

Я конечно ментов не защищаю, но и обобщать не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа