Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Я тоже хочу в вашу секту Немного о себе - маленький лысый и толстый, есть опыт в налетах на продуктовые палатки и лабазики с хавкой и затаскивания добычи в логово....Тырю всё "ненаше" и тащю к нам, ХАЧЮ на место ЗАВХОЗА...
Со мной вся секта...О Великий будет в шоколаде, пиве и послушницах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
ШЫЗ, первый пост гласит:
Код:
первое правило Секты: я вам и Атец и Мать рОдная, в одном лице. я свят и не прикосновенен. мне невозможно вынести квотум недоверия и прочую политескую фигню. не признающий это-да будет проклят.
второе правило Секты: каждый пришедший обязан что либо делать. если его поймали за актом бессовестного безделия и он не смог отмазаться - последует расправа (накормить сто бомжей у себя в хате своим хавчиком) и приютить их на ночь.
третье правило Секты: превозносить это место, Место Великого Храма, не давать неверным модераторам посягать на целостность Нашей секты.
четвёртое правило Секты: чужак, попавший на Нашу территорию, должен стать либо однимм из нас, либо должен быть посрамлён (приветствуется вариант с закидыванием грязью. в глаза.)
чужак, попавший на Нашу территорию, должен стать либо однимм из нас, либо должен быть посрамлён (приветствуется вариант с закидыванием грязью. в глаза.)
Так вот: если есть приличная должность - могу занять и стать одним из вас.
А если нет - буду прятать глаза от грязи... например куплю очки.
Member
вопрос администрации: сколько голосов надо собрать, чтоб моя секта была тут зарегистрирована? Моя секта уже насчитывает огромное количество войнов и рабов.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Cosyack писал(а):
я пошел вызывать скорую .....
тебе плохо? сдай нам свою кровь, пока не умер. тебе зачтётся!
ШЫЗ писал(а):
например куплю очки.
не забудь снять, на нашей территории бьют больно, чужаков в очках... они все агенты... агенты-зло! это агенты сиона! агенты зла! истинного зла!
Member
ШЫЗ писал(а):
ага, на половые...
у тебя их много?
ты принят, если это так!
будешь нашим знаменосцем, прапорщиком, если по-русски.
будешь запугивать жалких людишек своими причандалами и их количесвом, пусть дрожат, как жалкие звери.
а послушниц "проверяет Сам Великий и Могучий Глава Всех. это я о себе
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: TBAPb, я подумаю...
но мне не нравится одно:
ни един смертный не ставил мне условий и не уходил живым.
стая моих карателей записала координаты твоей прогнившей берлдоги. бойся ночи, неверный!
а послушниц "проверяет Сам Великий и Могучий Глава Всех. это я о себе
Дык если СамВеликий заручится поддержкой меня то скорость проверки послушниц возростет многократно...
А насчет прапора - я согласен, прикинь как круто будет тормозить ничего не подозревающих водителей и требовать с них штраф, попутно запугивая их способом описаным СамимТобойВеликим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Совершен наезд на магазин "ЕВРО-ИнтиМ", скоммуниздил 10 резиновых женщин европейской наружности и 3 "ненашей"....
Жеско отбивался подручными резиновыми твердыми предметами от тщетных сопротивлений 5 охранников и 2 продавщиц, судя по "массивной" внешности последних - выращенных на кисло-молочных продуктах и на свежем воздухе....
Цель столько серьезного замеса с непродовольственными товарами - натуральный обмен по соотношению "1 к 1" с работниками "умственного" труда на ул. Тверской. Такими нехитрыми спекулятивными операциями, мы поимеем 13 новых послушниц.....
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 32