Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Tafari писал(а):
кстати на ЗЫ3 будут и ММОРПГ
И будет это называться ЛОЛом. Такие MMORPG как EQ2 никогда не выйдут на приставках. А вместо них будет диблоподобные игры.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Приставки это только для игр. Лично меня это не устраивает. Плюс игры на РС всегда нравились больше. PS3 порулит полгода, а потом опять будет тащиться сзади...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
gil_galad если поставить не hardware T&L а SoftWare T&L?
Ты прикидываешь какая нагрузка будет на проц... я не думаю что у тебя впаре с TNT2 стоял 64-битный Атлон... ды наверное и онбы непотянул... Это мож тока Cell может без видюхи игры один шпарить, он же супер проц из будущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
NV30 дело в играх а не графике ! халф лайф прошёлся за 2 дня, дум за 4 и фар край за неделю! и нафига я делал апгрейд? а ну да выйдет ФИАР и квайк4 и они у мня уже будут тормозить! а в нете посидеть и фильмы с мр3 скачать мне хватит моего компа ещё на долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
NV30 писал(а):
Такие MMORPG как EQ2 никогда не выйдут на приставках.
Очень смешно, уже на Xbox 360 WOW портируют, а на E3 сони продемонстрировала демо ролик и сказала что это наработки для будущей ММОРПГ c динамично меняющимся миром, от неё же, именно SOE(Sony Online Enterteinment) создала такие игры, как EQ2 и SW:Galaxies
NV30 писал(а):
будет тащиться сзади.
Ну-ну, это я скорее всего, если останусь на ПК, буду обязан продать последние трусы, чтобы купить новую видеокарту, которая обещает на 1,5% больше производительности чем прошлая модель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Не могу больше молча смотреть на ваши споры
Снова внимательно отсмотрел ролики по motorstorm и killzone. Первый - это откровенный мультик из заставки к игре, в самой игре будет совсем не так. Будет просто красивое ралли с множеством расшибленных транспортных средств. С killzone сложнее. Видно, что ролик делался на движке игры, но также очевидно, что это полускрипт, в реальном времени таких кривляний камеры быть не может. А если отбросить нереальную динамику происходящего, то получится вполне заурядный шутер, просто с массой изюминок.
Теперь апологетам вычислительной мощности. Не надо забывать, что как бы быстро ни считали процессоры и не рендерили видяхи, между ними нужен своевременный обмен данными. Это очень сложный момент, прямо таки лимитирующий. Поэтому я смею утверждать, что события на видеороликах являются пререндерами, никакой движок не будет делать подобное в реальном времени.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: Кстати, какова скорость чтения с носителя на Sony PS3? Я понимаю, что в 512 МБ видеопамяти можно запихнуть очень много текстур, но далеко не бесконечное количество и нужны будут дозагрузки с носителя. Либо потребуется ухудшение качества текстур. Компьютер в этом плане менее ограничен, а ведь ради приставок вон как DooM 3 обкарнали
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY Вот, вот точно я пр тоже самое гварю... во первых и XBox360 и PS3 имеют низкую (уже по сегодняшним меркам) пропускную способность памяти видео подсистемы. Как она (видеоподсистема) собирается передопатить то число и качасство текстур которое они показали в роликах? Дык еще и вот меня прикалывает... обещают Блу Рэй диск объемом свыше 50Гб, но при этом скорость считывания 4Мб/сек... LoL Это какже будут читаться текстуры и модели, звук и видео и пр. ресурсы со всей этой колымаги... или там будет что-то типа - "Ждите, идет считывание текстур. Осталось 2ч 15мин...." моя непонимать. Если щас ЖД иногда является тормозящим фактором в играх при своих ~ 50 Мб/сек...
Member
GReY писал(а):
Снова внимательно отсмотрел ролики по motorstorm и killzone. Первый - это откровенный мультик из заставки к игре, в самой игре будет совсем не так. Будет просто красивое ралли с множеством расшибленных транспортных средств. С killzone сложнее. Видно, что ролик делался на движке игры, но также очевидно, что это полускрипт, в реальном времени таких кривляний камеры быть не может. А если отбросить нереальную динамику происходящего, то получится вполне заурядный шутер, просто с массой изюминок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Tafari
Цитата:
Это лишь ваше мнение....
Если оно основано на четких логичных выводах, то в нем есть не только субъективизм... Перечитайте еще раз
Цитата:
во первых и XBox360 и PS3 имеют низкую (уже по сегодняшним меркам) пропускную способность памяти видео подсистемы. Как она (видеоподсистема) собирается передопатить то число и качасство текстур которое они показали в роликах? Дык еще и вот меня прикалывает... обещают Блу Рэй диск объемом свыше 50Гб, но при этом скорость считывания 4Мб/сек...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Tafari
Tafari писал(а):
на выставке представители сони сказали, что это именно реальная графика будущих игр
Ссылку в студию, судя по геймспоту, сказано было совсем другое, что они НАДЕЮТСЯ довести графику до такого уровня. Ролики пререндер, рабочей консоли во время выставки небыло.
надо иметь обе платформы, и ПК и PS, наслаждаясь качественными проектами
Полнлстью согласен сVzM|Snake дома есть и комп и PS 2, так вот игры на приставках по геймплею весьма сильно отличаются от PCшных
Они в основном предназначены для игры в компании (файтинги, аркады, гонки итд), одному же мне лично в PS2 играть не интересно. На PC же наоборот
интереснее играть одному - вдумчиво и неторопливо( с выключенным светом). Да игр на PS выходит гораздо больше чем на персоналке но в основном это примитивные аркады. Из действительно отличных игр на PS есть только ИМХО серии Final fantasy и MGS. Ну и конечне приставочное управление по сравнением с PC оставляет желать много лучшего. Ролики с E3 конечно прирендереные, ну не верю я что в ближайшие 2 года графика (на любых платформах) в играх достигнет токого уровня как в KillZone.
Member
Tafari Почемуже... "мы узнали какой графика в ближайшее время НЕБУДЕТ".. просто это общепризнанный факт, что в рекламе всегда приувеличивают достоинства товара...
Advanced member
Tafari писал(а):
Очень смешно, уже на Xbox 360 WOW портируют, а на E3 сони продемонстрировала демо ролик и сказала что это наработки для будущей ММОРПГ c динамично меняющимся миром, от неё же, именно SOE(Sony Online Enterteinment) создала такие игры, как EQ2 и SW:Galaxies
На Е3 был показан ролик. Но никто не сказал, что это ролик MMORPG для PS3. Сложных игр на приставках нет и не будет. Например таких как первый EQ. Ну и второй тоже. Как ты себе представляешь EQ2 на PS3? Да и сама SOE не дура, чтобы делать MMORPG такого качества на PS3. Смысла нет просто. Например движок в EQ2 морально устареет только через 2-4 года. За это время будет развиваться сама графика в игре, а параллельно ей мощности РС будут расти. А приставка просто умрет, унеся за собой все проэкты.
ANUS писал(а):
Они в основном предназначены для игры в компании (файтинги, аркады, гонки итд), одному же мне лично в PS2 играть не интересно. На PC же наоборот интереснее играть одному - вдумчиво и неторопливо( с выключенным светом). Да игр на PS выходит гораздо больше чем на персоналке но в основном это примитивные аркады. Из действительно отличных игр на PS есть только ИМХО серии Final fantasy и MGS. Ну и конечне приставочное управление по сравнением с PC оставляет желать много лучшего. Ролики с E3 конечно прирендереные, ну не верю я что в ближайшие 2 года графика (на любых платформах) в играх достигнет токого уровня как в KillZone.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
Tafari писал(а):
Вас послушать так, сони нам показала эти ролики, чтобы мы узнали какой графика в ближайшее время НЕБУДЕТ. Это же полнейший бред.
Бред в том, что ты веришь в то, чего пока быть физически не может.
Member
NV30 писал(а):
Но никто не сказал, что это ролик MMORPG для PS3.
Как раз сказали, да и в конце концов это была презинтация ЗЫ3 или чего-то ещё.
NV30 писал(а):
Бред в том, что ты веришь в то, чего пока быть физически не может.
Правильно собрались парни из сони после похмелья и думают, а давайте мы кого-нибудь сегодня обманим, о а тут и мероприятие отличное под рукку попалось Е3 называется, ну показали пару мультиков, ошеломили народ, а сами возмут да выпустят весной ящик, в который только грязное бельё складывать, да и будут наблюдать после, как их компания благопалучно тонет как титаник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Вот я игру на ПК пройду за неделю, а остальное время у меня FaD считает. Вот ежели перетащат умельцы на "хитрожопую коробочку" от Сони, можно и купить - это ж 8 копий можно запустить))))
И мне тоже не понятно как жирные текстуры грузить с оптического носителя.
зы.Slayer ответь плиз в личку про FF.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Advanced member
Tafari писал(а):
Как раз сказали, да и в конце концов это была презинтация ЗЫ3 или чего-то ещё.
1) Ничего не сказали! 2) Просто показали, что PS3 это может. Вот и всё. А MMORPG 90% для РС, и выйдет через 2-3 года минимум.
Tafari писал(а):
Правильно собрались парни из сони после похмелья и думают, а давайте мы кого-нибудь сегодня нае**м
Это уже норма. Там не показали игрового видео. Как этот японец сел, и начал играть в эти ралли. Там этого не было. А показать демку... Это не проблема. Вспомним обещания ATI и nVidia.
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд:
Hellknight писал(а):
И мне тоже не понятно как жирные текстуры грузить с оптического носителя.
А никак. С такой смешной ПСП, никаких излишеств. Зачем такой ЦП и видео, если они в полную силу не смогут работать? Узкое место не убрали. И не собираются. Так что...
обладатели ПК около двух или 3 лет просто обламывались глядя на графику ЗЫ2, это сейчас она выглядит убогоой, а вспомните что было тогда.
Если мне не изменяет память то ЗЫ2 вышла в 2000году, тогда уровень PC железа был примерно на уровне Athlon 1000Mz и GeForce 2 и что то не помню чтобы я обламывался глядя на картинку с PS2 скорее наоборот по мне так графика в UT, HL:OF или в Return to Castle Wolfenstein которые кстати тоже были вупущены примерно в то же время лучше чем в большинстве консольных игр с их мутными недоразрешениями. А PS3 ИМХО имеет смысл покупать лишь при наличии телека высокой четкости тк на обычном домашнем пусть даже и хорошем TV картинка будет зернистой и пиксельной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
ANUS
Цитата:
PC железа был примерно на уровне Athlon 1000Mz и GeForce 2 и что то не помню чтобы я обламывался глядя на картинку с PS2 скорее наоборот по мне так графика в UT, HL:OF или в Return to Castle Wolfenstein которые кстати тоже были вупущены примерно в то же время лучше чем в большинстве консольных игр с их мутными недоразрешениями.
Верно, обламывались глядя на ролики и скрины Unreal 2, помню демонстрационная альфа вываливалась на P4 1.6 + GeForce2 GTS при попытке использования огнемета, с ошибкой о нехватке видеопамяти
Advanced member
ANUS писал(а):
Если мне не изменяет память то ЗЫ2 вышла в 2000году, тогда уровень PC железа был примерно на уровне Athlon 1000Mz и GeForce 2 и что то не помню чтобы я обламывался глядя на картинку с PS2 скорее наоборот по мне так графика в UT, HL:OF или в Return to Castle Wolfenstein которые кстати тоже были вупущены примерно в то же время лучше чем в большинстве консольных игр с их мутными недоразрешениями. А PS3 ИМХО имеет смысл покупать лишь при наличии телека высокой четкости тк на обычном домашнем пусть даже и хорошем TV картинка будет зернистой и пиксельной.
А теперь посчитаем сколько стоит хороший телек такого плана.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX и гости: 11