Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 6 из 40<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Цитата:
тебе-нечего. а меня бесит твой ансабль. выйди в тамбур, между вагонами-там-хоть на трубе арию сыграй

А соседей бесит твой ансамбль, они же тоже
винни пых писал(а):
в своих стенах
, а не в электричке...

винни пых писал(а):
чуешь разницу?

Партнер

Default member
KaYot ,
Цитата:
По твоему лучше пусть он сидит в том же дворе с компанией, слушает сектор газа на мафоне и ищет кому бы дать по роже ?
А кто то говорил про:
Цитата:
кому бы дать по роже ?
Так, что это у тебя:
Цитата:
мышление гопника.

Не надо тут скрыто вспоминать свою бурную реальность, пжлст, ладно?

Мы тут говорим о том, что людям надо общаться реально и часто, влюбляться, плодить умных детей, разбирающихся в новинках высоких технологий, а не в лохотронных устройствах с маленьким дисплеем.

Advanced member
Цитата:
Ребят, побольше доброты к ущербным, больным людям. Они слабы духом

слаб - в бобруйск! мозги не отрасли - будет жрать мое к нему отношение. не собираюсь жалеть козлов, и бесполых у***ов, которые еще и размножаться в последствии будут... не, ни за что! адептов "дома-2" и мобильных знакомств, любителей "мак факеттса" и "бригады" буду всегда считать недоумками, которые одним своим видом и словом вызывают омерзение...

*AMD OverClan*

Member
[Overclocker] писал(а):
давайте напишем, кто что юзает в мобиле?

Звонки, SMS, часы, будильник, IR-port (фотки для PhotoCall).
Все мелодии удалены на фиг, только вибра. Игры, к сожалению, не удаляются...

А в транспорте действительно задалбывает. За собой замечал - после часа в автобусе уже сам какую-нибудь фигню напевать начинаешь...

PS. Забыл, еще курсы валют узнаю - потому как НАДО.

Последний раз редактировалось delirium_tremens 22.08.2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
KaYot
Цитата:
А если бы им можно было как mp3 плеером пользоваться не слушал бы принципиально ?

Слушал бы конечно. Но! В наушниках, а не используя для этого пищалку звонка как некоторые [ЖК на 3 месяца. iron3k]

Member
жoпоpез - это [censored]?:)))

Member
А еще некоторые отморозки носят одежку "газ" и "энержи" - вот чмыри, надо же ходить как обсосы, в джинсах по 300 рэ, патаму что винни пых так хочет. Ведь они же этим понтуются, неприменно! Разрпажуют гады. Нефиг им появляться в общественных местах, а то у меня кулаки чешутся. А у меня одежка с китайского рынка, пофигу, что она рвется через месяц! ЗАТО Я НЕ ПАНТУЮСЬ!!

Member
винни пых
Цитата:
смотрю через плечО в экран, слушаю мелодии. иногда украдкой анонирую
прямо когда соседу через плечо смотришь? он как, ничего, не нервничает? :D

KaYot
Цитата:
Чего вас так сильно волнует что у соседа труба за 300$+ ? Раз есть труба значит человек может себе позволить ее носить и не более того, радуйтесь
Вот мне больше всего нравится именно то, что "может позволить ее НОСИТЬ", потому что звонит этот человек, по 300 долларовой трубе, долларов на 10 в месяц...

Member
**S** ну кстати, покупать китайскую одежду - себе дороже:) Что купить 6 штанов за год на рынке, что одни в магазине - один фиг:)

Member
RipperFk
сотри пока модеры не видят, ато ты и так на волоске
Видят, он умышленно цензор обошел.
iron3k

Member
да а еще меня бесят блондиночки в спорткарах. во дибилизм то! на(цензоред) и понтуются. всех мочить!

нда прям как в анекдоте "ненавижу только две вещи - расизм и негров"

винни пых если у тебя в мозгу зашито что тебя все бесят, чем ты лучше дрынь-дынь-дебила?

Member
гы, вспомнил тут одного товарища, который собрал себе комп на 3 килобакса, чтоб при диких воплях кулера сидет в ворде:) У него великий пенёк4 прескотт с боксовым кулером, ибо по его мнению только интел выпускает правильные кулеры:)

Member
Злые вы все какие-то

Member
**S** писал(а):
А хто вам сказал что вы человек?

А КТО СКАЖЕТ ОБРАТНОЕ?
**S** писал(а):
Я чуствую, что вы из тех, которые не дрынчат, а только громко абсуждают,каму они зассадили

чуство подвело остапа. не злись, твоя мобильная пройдёт. я, к тому же, не виноват в этом.
**S** писал(а):
когда нажрались прошлый раз...

я почти не пью.
**S** писал(а):
Или обусуждают дэвушек, едущих на соседних сидениях, сотри, какие у нее сиськи...а какая задница..

ага, и фотаю её мабилаю.
**S** писал(а):
А меня вы можете бесить, ничего не делая, фигли вы ничего не делаете?

ооо, да ты гопником будешь?
**S** писал(а):
На западе на каомпе же никто не играет!!

ты был на западе? наверно попутал ты. с диким западом. оторвись от экрана телефона ;)

Member
**S**
Цитата:
А вот нафига вы на ПК играете???? Нафига??? На западе на каомпе же никто не играет!!

Угу, железный аргумент, интересно только почему столько игр под ПС выходит на том же западе?
При этом заметьте, на компе я играю дома и в наушниках а не так как эти морально мобильные...

Shadow of death
Цитата:
Откуда у людей такая мания менять телефоны? Отсюда вытекает еще одно: Откуда у людей столько денег на подобную хрень? Причем это касается не только поколения дебилов, но и достаточно взрослых людей, которым все эти полифонии с "интелектуальными услугами"(ага! именно так называются все эти смс знакоства/чаты и проч., на официальном языке разработчиков/операторов) до одного места.

Концепция общества потребления, притом умело стимулируемого посредством воздействия на мозги, притом мозги зачастую увы далеко не самого лучшего качества :(
Цитата:
В штатах такого совсем нет, хотя у них там и выбор мобил больше, и цены ниже, но не понтуется так народ и не увлекается всем этим идиотизмом как у нас.

Молодой новый рынок всегда более восприимчив и всегда более агрессивно обрабатывается, притом у государства нет никакой политики направленной на борьбу с массовым зомбированием потенциального потребителя, более того у меня складывается впечатление что этому наоборот дается зеленый свет и поддержка именно на государственном уровне.

Цитата:
А у нас что? смотреть на это все тошно...и стыдно..

Полность согласен, ещё добавлю и обидно за нацию...

Member
[Overclocker]
Цитата:
**S** ну кстати, покупать китайскую одежду - себе дороже:) Что купить 6 штанов за год на рынке, что одни в магазине - один фиг:)

А трубу за 50 баксов тоже... Например у меня отец купил нокию доорогую за 350бак не из за того. что ему нужен цветной екран или полифония, а из-за того, что там КРУТОЙ АККАМУЛЯТОР, который на-гора в режиме ожидания - 7 суток!!

А меня не парит лично раз в 3-е суток заряжать, а его парит... Так чо, давайте всех под одну гребенку. стандарты придумаем... Я еще раз повторю КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО, и осуждать это - не к чему.

Member
sErgillo
С мобильниками носятся детишки лет так до 18. Вспомни что ты сам делал в этом возрасте ? Не было выпивки мордобоя и накуривания где-нибудь в соседнем детском садике ? Пусть уж лучше изучают би-би, хоть какое-то занятие.

Member
iron3k
iron3k писал(а):
А соседей бесит твой ансамбль, они же тоже

я придерживаюсь правил (которые до недавнего времени висели в подъезде). до 11 вечера-разрешено ;)
Comander писал(а):
если у тебя в мозгу зашито что тебя все бесят

меня не все бесят, кто тебя в этом так убедил? я просто ненавижу тупых дебилов и их тупые деяния. всего то навсего.

Member
**S** писал(а):
Например у меня отец купил нокию доорогую за 350бак не из за того. что ему нужен цветной екран или полифония, а из-за того, что там КРУТОЙ АККАМУЛЯТОР, который на-гора в режиме ожидания - 7 суток!!

Это что же за NOKIA такая? Просто интересно, нужен телефон, который долго работать будет. Чтобы в командировках не заряжать.
Пока на примете только серия 9@9 от PHILIPS.

2ALL: Sorry, не в тему, кнечно...

Member
**S** На моём SE t630 стоит аккумулятор Made in Japan, который в ожидании может прожить дней 5, и что? Купи себе крутой аккумулятор отдельно, и не парься:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 6 из 40<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа