Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 6 из 91<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Comander писал(а):
ага. и бетон они из турции поездами повезут, чтобы не дай ог не закупить его у российских производителей :) и в любом случае они не будут платить за транспорт и ГСМ - они же турки, у них все с собой
Так это уже рост ВВП называется. И ради таких дел деньги даже привлекают. Что не так?

Партнер

Member
andyt78 писал(а):
тогда зачем провокационные вопросы об источниках моей информации? если ты сомневаешься в точности моей информации, то это оскорбление. Если не сомневаешься - тем более оскорбление (какого хрена тогда спрашивать?).

а ты сразу говори, на чем основываешь свои рассуждения, никто и спрашивать не будет.
твоя уверенность в сопоставимости темпов добычи и темпов новообразования полезных ископаемых не добавляет авторитета твоим словам.
у тебя образование какое? -аналитик - технолог или все-таки - геолог? чем на скважинах занимаешься?

Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд:
andyt78 писал(а):
если ты сомневаешься в точности моей информации, то это оскорбление.

кстати, а почему это я не могу сомневаться? ты для меня "Глаголящий Истину"? или просто я такой тупой, что должен ничтоже сумняшеся верить твоей мудрости? :)

чего вы все такие оскорбительные?
одному сказал "остынь" - дуэль
другому "откуда инфа?" - дуэль
в очередь, господа :)

Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
andyt78 писал(а):
А вот тебе бы не мешало предложить что нибудь свое, а не кричать суксь, отстой (где-то я уже это слышал, вроде бы "интел и амд") и мы все погибнем.

по моему я пока единственный кто назвал четырех кандидатов. и все дружно начали меня опускать :)
давайте уже выскажите конструктивные замечания
а то одну харизму подавай, с другим учебник по геологии раскури, с третьим нынешнего президента обсуди...

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
AlexeyL писал(а):
Так это уже рост ВВП называется. И ради таких дел деньги даже привлекают. Что не так?

ключевое слово "привлекают", т.е. находят в других сферах, а не рисуют на монетном дворе.
чем нефтедолларовый стабфонд отличается от нарисованных денег? ну не были такие суммы учтены при расчете инфляции.

Member
Кого покажут, тот и будет президентом. В этом кто-то еще сомневается? И я считаю, что сейчас это правильно. По крайней мере года так до 2020.
То, что Путин - ФСБшник - это ОЧЕНЬ хорошо. В старости будете читать книжки о нашем времени (о том, что мы сейчас не знаем) и удивляться. А Ельцин тоже совсем не дурак был...
Они страну вытаскивают без лишнего шума. Просто делают свою работу. А мы ох как много не знаем, только пиз....ть умеем.
PS Я тоже Путина не любил, когда его все выбирали в 2000 году. Маленький еще был. Сказывался бунтарский дух. Не хотелось быть как все и т.д. Может я его и сейчас не люблю, но президент он идеальный. и точка.

Member
Comander писал(а):
ключевое слово "привлекают", т.е. находят в других сферах, а не рисуют на монетном дворе.
чем нефтедолларовый стабфонд отличается от нарисованных денег? ну не были такие суммы учтены при расчете инфляции.
Ну здрасьте... А иностранцы перед тем как здесь завод открывают, волнуются о расчетах инфляции? Места просто себе не находят. Наверное поэтому они такие правильные, эти расчеты. Ты уж пошире на мир взглянь.

Member
Фото: 6
Comander писал(а):
а ты сразу говори, на чем основываешь свои рассуждения, никто и спрашивать не будет.твоя уверенность в сопоставимости темпов добычи и темпов новообразования полезных ископаемых не добавляет авторитета твоим словам.
уже писал, кто я и чем занимаюсь. если тебе лень читать - не фига тут тогда фразочки небрежные бросать...
Comander писал(а):
кстати, а почему это я не могу сомневаться? ты для меня "Глаголящий Истину"? или просто я такой тупой, что должен ничтоже сумняшеся верить твоей мудрости?
я говорю свое мнение, твое право оспаривать его или соглашаться. А вот кричать, "а кто ты такой?" и "откуда ты все знаешь?" не стоит, потому, что сам ты на эти вопросы не спешишь отвечать. Или все таки ответишь?
Comander писал(а):
по моему я пока единственный кто назвал четырех кандидатов. и все дружно начали меня опускать давайте уже выскажите конструктивные замечанияа то одну харизму подавай, с другим учебник по геологии раскури, с третьим нынешнего президента обсуди...
раскуривать учебник я тебя не заставлял, сам полез спорить, что нефти не хватит... до 2008г (тема-то так вроде звучит).

Member
AlexeyL иностранцы потом из своего завода прибыли себе заберут
поверь не боялись бы экономических эффектов уже давно бы весь стабфонд на популярные темы бы прокрутили - заводик бы посторили, студентам да пенсионерам денжат подкинули и т.п.
кстати, у нас в районе активно ремонтируются дороги. не удивлюсь, если бюджет под это дело из москвы приехал ;)

Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд:
andyt78 писал(а):
уже писал, кто я и чем занимаюсь. если тебе лень читать - не фига тут тогда фразочки небрежные бросать...

ща поищу. если упустил, сорри.
andyt78 писал(а):
я говорю свое мнение, твое право оспаривать его или соглашаться. А вот кричать, "а кто ты такой?" и "откуда ты все знаешь?" не стоит, потому, что сам ты на эти вопросы не спешишь отвечать. Или все таки ответишь?

я и оспариваю. в меру сил. за что меня и пинают :)
а на счет кто я - так меня еще никто не спрашивал. спроси - отвечу
andyt78 писал(а):
сам полез спорить, что нефти не хватит... до 2008г

цитату пожалуйста в студию

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
andyt78 писал(а):
почти-что в добывающей. по крайней мере 2 раза в месяц на площадках добычи бываю...

по-моему, это все что ты сказал о своей работе\квалификации. причем заметь не тоьлко я об этом спросил.
а я два раза в день в метро бываю. я наверное эксперт по метрополитену, не так ли? :)

Member
Фото: 6
Comander писал(а):
стоит только упасть ценам на нефть, или исчерпатся ее запасам в россии, и никаких многомилиардных стабфондов не будет.
ну ты не говорил что именно к 2008 году (хотя тема именно об этом годе), но фразы о 2012 году от других участников были...

Hogger писал(а):
Иванов - не лидер. Он не смотрится в кресле президента.

Лебедь, это был бы ПРЕЗИДЕНТ

Member
andyt78 писал(а):
повторю - я регулярно выезжаю на площадки добычи и первичной подготовки нефти и газ

под такое определение можно например протащить личного водителя какого-нибудь начальника
это не в плане того, что ты лох. это просто комментарий к твоим словам

Member
Comander писал(а):
AlexeyL иностранцы потом из своего завода прибыли себе заберут
поверь не боялись бы экономических эффектов уже давно бы весь стабфонд на популярные темы бы прокрутили - заводик бы посторили, студентам да пенсионерам денжат подкинули и т.п.
кстати, у нас в районе активно ремонтируются дороги. не удивлюсь, если бюджет под это дело из москвы приехал ;)
Так и прокрутили бы, только создавался стабфонд не так, что положили деньги в сейф и назвали их стабфондом. Это дело узаконили и указанная цель - обеспечение страны в периоды когда наступает кердык с доходами. А не заводики, пенсии и студенты. Кстати иностранцы платят зарплату. (аналогия с турками, помнишь?). Мало того, они еще нашу бедную инфляцию налогами подхлестывают. Да и закупки в РФ - тоже не бесплатно

Последний раз редактировалось AlexeyL 25.08.2005 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Comander писал(а):
rednameless насмешил экономика ха
все лишние деньги в бюджете появились только из-за того что не так давно стоящая порядка 20 долларов за барель нефть, стоит ныне 60.
стоит только упасть ценам на нефть, или исчерпатся ее запасам в россии, и никаких многомилиардных стабфондов не будет.

разве я здесь сказал что нефть кончится в 2008?
хватит приписывать мне то, чего я не говорил!!! :bandhead: :gun:

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
AlexeyL с доходами кирдыка не предвидится, правда? :) тогда стабфонд пускай и полежит в сейфе

Member
Comander писал(а):
AlexeyL с доходами кирдыка не предвидится, правда? :) тогда стабфонд пускай и полежит в сейфе
Ну и в двух словах тогда свою расплывчатую позицию по поводу стабфонда обозначьте как нибудь.

Member
Да, господа, да долго меня эта тема забавляла, но я все же решил бросить свои пять копеек.
По сабжу
Цитата:
Что ждёт нашу многострадальную Родину в 2008 году

Помоему президенские выборы. Боюсь что это будут президенские выборы Путина В.В.
Далее, господа, вроде как читаю Ваши посты и никак не понять почему столько людей уверенно что быстрый рост экономики возможен при все возрастающей социальной нагрузке?
Деньги из стабилизационного фонда не вкоем случае не должны направляться на социальные программы, культуру и т.д., только в развитие экономики - а так как дешевый кредит для одних и его отсуствие для других может подорвать конкуреницию, то только на инфраструктурные проекты.

Member
----------------------------------------------------------------------------
так давайте подобьем результат :) чтобы не спорить не о чем
в 2008 нас ждет новый президент
варианты:
- путин-царь
- иванов без харизмы
- чубайс без света
- лужков без контроля
- якунин (ни одного голоса против) ака Черная лошадка
- другая черная лошадка (еще не объявлена народу)
- олигарх, ген директор ОАО РФ

Member
Comander
Comander писал(а):
- иванов без харизмы

Это нынешний министр обороны?
Comander писал(а):
- олигарх, ген директор ОАО РФ

Пойте Вы наконец - никакого алигарха в нашей стране никогда не будет - у нас сейчас у власти алигархия - тот же Путин ставленик алегархии, зачем самому лезть во власть если можно найти шестерку которая за бабло будет лабировать твои интересы.

Member
AlexeyL писал(а):
Ну и в двух словах тогда свою расплывчатую позицию по поводу стабфонда обозначьте как нибудь.

- внешние фин.операции.
- адресные эконом.программы
- информатизация
- накопление средств. (бюджет след. года уже более смелый, и не дай бог что, риск получить по лбу гораздо выше)

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Peter_P писал(а):
Пойте Вы наконец - никакого алигарха в нашей стране никогда не будет - у нас сейчас у власти алигархия - тот же Путин ставленик алегархии, зачем самому лезть во власть если можно найти шестерку которая за бабло будет лабировать твои интересы.

это не моя мысль. просто тут высказывались :oops:

Последний раз редактировалось Comander 25.08.2005 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Comander писал(а):
AlexeyL писал(а):

- внешние фин.операции.
- адресные эконом.программы
- информатизация
- накопление средств. (бюджет след. года уже более смелый, и не дай бог что, риск получить по лбу гораздо выше)
Расплывчатость на месте. А бюджет-2006 составлен с нехилым профицитом. Так что лбы могут спать спокойно. доллар там 28.6, нефть - сорокет

Member
AlexeyL писал(а):
Расплывчатость на месте

кстати, я это не решаю, и слава богу :) у меня своя работа, у правительства своя.
и кстати экономического образования у меня тоже нет. так что я все это оцениваю в меру своей глупости. а вы?

Member
Comander писал(а):
AlexeyL писал(а):
Расплывчатость на месте

кстати, я это не решаю, и слава богу :) у меня своя работа, у правительства своя.
и кстати экономического образования у меня тоже нет. так что я все это оцениваю в меру своей глупости. а вы?
А я кроме этого ориентируюсь на глупость коллег и знакомых. :)

Member
глупость коллег и знакомых гарантирует нам стабильный курс бакса на полтора года вперед?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 6 из 91<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа