Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BOBAH083
Там не так говорилось:
Вы мне ещё за Севастополь не ответили.
Не Брат ты мне гнида черножопая :wink:

demiurg
Да уж, что-то я чересчур.
Ну вообщем ждём сводного тестирования.
Которое появится не раньше ноября.

Партнер

Member
Салют Всем!!!
Спорить "кто кого" можно много и долго. И это правильно. И нужно.
Ведь в спорах рождается истина. Но вот что получается в конечном то итоге.
И та и другая технология скорее всего уйдут в лету так и не успев порадовать нас
своими преимуществами и доступностью. Уже сегодня разработчики приходят к выводу
что надо делать не этажерки из нескольких карт, а многоядерность в одном чипе.
К этому уже пришли производители процессоров и чипсетов. К этому придут и разработчики
видеочипов. Так что спорьте не спорьте, а прогресс гнет свою линию. И вот еще какая странная мысль
у меня появилась. Вот мы все твердим "3D, 3D-карты". А у кого есть 3D-монитор? Мониторы у всех 2D.
Тогда зачем наворачивать 3D-ускоритель если в конечном итоге все это будет выдано на плоскость?
Может стоит развивать 2D-ускорители? А?.... ;-)

Member
Цитата:
И та и другая технология скорее всего уйдут в лету так и не успев порадовать нас
своими преимуществами и доступностью
ты про кросфайр и Х1К? #77

Цитата:
А у кого есть 3D-монитор? Мониторы у всех 2D.
Тогда зачем наворачивать 3D-ускоритель?
задача 3д ускорителей - проецирование 3хмерных объектов на плоскость, а вот если б были 3д мониторы способные выводить сразу 3д объекты, то как раз бы 3д ускорители стали не нужны, ну или значительно упростились... бредовый ответ на бредовый вопрос...

Member
BOBAH083 писал(а):
адача 3д ускорителей - проецирование 3хмерных объектов на плоскость

ну улыбнул, Брат :) А наложением текстур и просчетом моделей и освещения кто занимается?? :)

Member
Caesar ну дык ты до конца дочитай :) ключ в последней фразе

Member
Прошу прощения за неточность. Две технологии - это SLI от NVidia и CrossFire от ATI.
Я их имел ввиду. Ну а про 3D это конечно шутка. ;-) Но за ответ все равно спасибо.
Улыбайтесь чаще ускорители ускорителей. ;-)

Andrew Worobyew
iXBT Video Hardware Editor
Moderator

--------------------------------------------------------------------------------
http://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=460397

G72 GTX 16PS 550/1200 128BIT 256M 4VS
G72 12 PS 450/1000 128BIT 128M(256M) 4VS

G73 8PS 450/900 128/128 4VS
G73 LE 4PS 400/800 128/128 4VS

ЌЕЌ@ђҐђ_”й“IG71—№
G71 ULTRA 32P 525/1500 256/512 10VS
G71 GT 28P 475/1300 256/512 9VS
G71 24P 425/1200 256/256(512) 8VS.

Member
D1173, что это?
D1173 писал(а):
ЌЕЌ@ђҐђ_”й“IG71—№

и это.

Member
первое, я так понял, это чье то пророчество на тему будующих видюх нвидиевых, а второе - просто крокозяблы, в источнике - иероглифы

Member
Фото: 0
Нвидия,берегись!
Осталось совсем детсл и в этом мордабое должен остаться только один,буага!
Ну а кто именно,нетрудно догадаться! :-D

Member
NOFX
NOFX писал(а):
Нвидия,берегись!

При таком подходе к сравнению безусловно :)

???????
NOFX Теперь я понимаю, почему ты не видел роста производительности при переходе от 6800Ultra к 7800GTX ;)

Member
Я вообще не понял про что эта бредовая ветка? Да, я тоже не люблю Нвидию, но что бы так как sergey2400... Видите к чему приводит тлетворное влияние СеверНН и Мидивел на этом форуме? Слабые духом и Хм... ну вы поняли... пытаются им подражать и вот пожалуйста поголовье невменяемых всё растет и растет...

Member
я почитал ветку нет слов даа sergey2400 типичнейший экзэмпляр фанатика причем заметьте подобные посты очень характерны
именно для отдельных представителей фанов ATI и Intel[/b]

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
а чежь тогда х800хл*чик не взяли?? а 6800ГТ??

Элементарно Ватсон :) Потому что я не фанат, это к
Цитата:
И вообще, что то фанАТИков сейчас много завелось
, я не люблю АМД, не люблю Интел, не люблю Нвидию и не люблю АТИ, и т.д. я выбираю то что ДЛЯ меня В ДАННЫЙ момент будет ОПТИТМАЛЬНО по соотношеню цена=производительность, а чей там стоит логотип мне по барабану. Так я и взял 6800Гт, а не Х800ХТ если бы там была поддержка третьих шейдеров то был бы ХТ. Но к Нвидии допустим у меня есть куда больше претензий чем к Ати, равно как и к Интел больше претензий чем к АМД именно это я имею ввиду когда пишу что не люблю Нвидию или Интел, а не то, что вы фанаты думаете.
А по поводу
Цитата:
*GeForce 6800 Ultra был, конечно же, провалом NVIDIA и получил ограниченное распространение.*

Он был действительно провалом, конечно не из за того что какой то идиот тестил её на полудохлом БП, а впервую очередь из-за её позднего и ограниченного распространения, те грабли на которые сейчас судя по всему собирается наступить АТИ, а во вторых цена явно не оправданная производительность по сравнению с ценой и производительностью той же 6800Гт, сейчас смешно смотреть прайсы некоторых контор где 6800U до сих пор стоит столько что выходит чуть ли не подороже 7800GTX :)

amdfan
Цитата:
именно для отдельных представителей фанов ATI и Intel

Комплекс неполноценности неотъемлимый признак любого фаната, причем необязательно только в ИТ сфере, ИМХО фанатизм и патриотизм тоже вещи абсолютно одноплановые, а Оскар Уальд говорил "Патриотизм - религия бешенных", а я бы добавил а фанатизм ещё и слепых бешенных.
Кстати Ваш ник тоже наводит на определенные размышления ;)

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Что то обзоры, последнее время дебильные пошли, и все боле предвзятые...

Это говорит в пользу того что конкурентная борьба плавно перемещается из сферы высоких технологий и инженерных лабораторий в сферу PR технологий и маркетинговых лабораторий :) Я вот когда в своей альма матер бываю смотрю на количество подготавливаемых там маркетологов и менджеров и мне становится страшно чем они все будут заниматься? Наверное как раз этим...

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Теперь , просто смотрю идет тотальный наезд на нВ, Ати бабки башляет.

Если подумать по поводу
де какой то новый Х1...LE с 4мя конвеерами быстрее 6600 с 8ю. Еще одно дебильное сравнение. Это продукты разных поколений.

То разбирающийся человек сразу увидит массу предвзятостей :) а
80% пользователей

увидят то что надо :)

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
*Золотые премии, выборы редакции*, сыпятся
как из рога изобилия.
Все крпные сайты они все поголовно продажные, потому что сайт - средство извлечения денег.

Тут ты прав на все 100, но есть одно но, обозреватели на этих сайтах всё же оставляют лазейку для людей разумных и читающих глазами и думающих головой, а такие как раз читают не последний абзац с "выводами", а смотрят сами тесты в которых
Цитата:
на тестах 9800XT_vs_5950U, в некоторых местах нВ лажала на 40-50%(в шейдерах),
т.е. все довольны, редактор доволен тем что заказ отработан, заказчик тем что вывод такой какой он просил, журналист тем, что сумел и работу не потерять и совесть сохранить, мы с вами тем, что всю нужную нам информацию мы почерпнули, а чужие выводы мне по ней например нафиг не нужны у меня всегда свои выводы и своё мнение на всё, ну а лохи... ну что лохи, на то они и лохи они читают только вывод и приходят к нам с тобой на работу и можно на таких не парится если ко мне приходит человек и вместо того что бы спросить что бы я ему посоветовал для того, того и того и почему, безаппеляционным тоном заявляет, что ему нужна FX5200 ибо в какой то мурзилке написали что это крутая шейдерная карта для всех пупер-супер игр, я с такими никогда не спорю, а с радостью продаю им этот 5200 и долго ржу когда они уходят.
Цитата:
проще всего запкудрить мозги
не тому кто совсем не разбирается, а тому кто разбирается плохо, а думает что хорошо разбирается ...

Что я выше и проиллюстрировал :)

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа