Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5 страниц бессмысленного трепа))))))))))))))))))))))))))))))
Меня например сильно смутило сочетание ее проффессии с теми задачами которые она должна выплнять. Топ менеджер с какого фига занимается версткой и дизайном? У меня есть знакомый который тоже топ менеджер не менее известной конторы и дел у него выше крыше и никакой версткой не занимается в принципе(
это дело штатных проффесиональных дизайнеров), если она действительно профф. дизайнер, то должна без проблем сама сформулировать задачи которые должна смочь выполнить машина, а то получается она топ менеджер но занимается версткой и фотошопом, может вся ее работа с версткой заключается в создании рекламной брошюрки двух цветной на листе а 4, а вы тут ей мега комп собираете. Ну соберете ей мегазверя а она будет в ворде договора набивать
и эффект красных глазок с фоток убирать.))))))))))))))
Так что самое разумное, чтобы она максимально точно сформулировала то чем именно она занимается на компе. За пустую трату таких бабок ни в одной серъезной конторе по головке не погладят, первый же сбой и спец по компам скажет руководству зачем такие бабки впустую выкидываете, думаю начальство глухим не останется.

Да и еще, уж коли на то пошло, 7800 карта игровая но уж точно не для верстки, не путайте 3d моделирование c 2d, я еще не видел чтобы в компах для дизайнеров в полиграфии устанавливали игровые карты вместо проф. карт специально предназначенных для этой области.

И вообще странно, фирма может выделить такие бабки на один комп, неужели в ней не работает хоть один человек которые за работу этих компов отвечает,
он бы без проблем подобрал ту конфу которая именно ей требуется.

Партнер

Member
goodzon2005 Что же ты так разнервничался? 5 страниц пустого трепа + ещё одно пустое твоё сообщение.
goodzon2005 писал(а):
За пустую трату таких бабок ни в одной серъезной конторе по головке не погладят
Тебе-то что за дело до того, кого погладят а кого нет? Может эта знакомая жена или любовница ген директора ;) в любом случае нас не про это спросили. Если есть что по существу - говори, а так получается - "вы все дураки, а я весь в белом, уж вы мне на слово поверьте" :)

WTF???*
Поскольку вообще никакого конструктива нет и не намечается,переезжаем во флейм

Member
avz71 писал(а):
goodzon2005 Что же ты так разнервничался? 5 страниц пустого трепа + ещё одно пустое твоё сообщение.
goodzon2005 писал(а):
За пустую трату таких бабок ни в одной серъезной конторе по головке не погладят
Тебе-то что за дело до того, кого погладят а кого нет? Может эта знакомая жена или любовница ген директора ;) в любом случае нас не про это спросили. Если есть что по существу - говори, а так получается - "вы все дураки, а я весь в белом, уж вы мне на слово поверьте" :)

Походу ты прав, я через чур серьезно отношусь к подобным вещам.

Member
shurik1174 так автор уже давно не появляется, после того, как написал что пожалел о создании темы.
Наверное можно и закрыть уже...

Member
zalom shurik1174 Закрывайте, закрывайте :-) все равно толку нет.

Я конфу знакомой набросал, отдал и сказал чтобы она через ИТ отдел брала, чтоб не мараться.

А не появляюсь потому что флеймить не люблю.

Всем спасибо за ответы.

WTF???*
gloom_demon
раз автор этого хочет закрываем

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа