Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 275 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Eclip$e писал(а):
http://www.dodge.com/srt-10/index.html
Dodge Ram V-10 500 hp :slobber:
упс...

5 сек до 100-тни, только на старте он будет полировать асфальт, как будто там лед. Для драга нужно укороченную КПП, даже очень быстрые тачки такие как: М6,Порше Каррера и др. успевают проехать 400м за целых 12.5-14 сек. Зато МАХ скорость у них за 250км\ч. Так что если взять турбированый поршик средних лет, выкинуть из него все навороты, ну там обшивку, акустику, кондишен и др, поставить блегченые сиденья, передачи покороче, пущай разгоняеться на более 230, но за то всех уделает. ДА и не забыть турбину помощнее поставить. Правда это все будет стоить ого го.

Партнер

I'll be back
Silver8-) Для драга рулит только 4WD, чтобы объехать того же ская, кобыл на 800, нужен задний привод, кобыл на 1200... Так что порш не рулит...

Member
Поршик 911 турбо, с полным приводом, есть так же каррера 4, которая не слабо поддаеться тунингу. Полный привод конечно рулит, но задний тоже хорош, у поршей движек сзади, т.е. основная масса приходиться на заднюю ось, к томуже при разгоне машина приседает на задние колеса, это способствует ещё большему сцеплению шин с дорого. Вот передний привод, имеет ограничение по МАХ мощности, когда увеличение её идет только во вред, при старте пердние колеса разгружаються, и беспомощно слифубт асфальт.

Добавлено спустя 59 секунд:
А полный привод это ещё и лишние добрые пол сотни килограмм, а то и больше.

Member
Shurik Dribenetc
Цитата:
Лучшая тачка для драга и стрит-рэйсинга (отдельно).
:?:

Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды:
Silver8-)
Цитата:
5 сек до 100-тни, только на старте он будет полировать асфальт, как будто там лед

А как тогда время на разгон измеряли?

Member
Народ! А что Вы думаете по поводу 3000GT?
Вроде машина и для драга и для стритрейса подойдет и наворачивается легко (по крайней мере так в авторевю написано).

http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... /mits1.htm

ЗЫ: сам про нее ничего не могу сказать, не ездил, но отзывов много и все только хорошие

Member
heathener ,ГТО для стритрейса впринципе неплохо,полный привод 3 литра и турба свое дело делает, япы накручивали вроде до 800 сил,но для драга не катит,всмысле если хочеться быть в первых рядах.Тяжелая машина и длинные передачи,тот же ГТР со схожим бюджетом уедет от Митсы как два пальца...
P.S. Запчасти и тюнинг на ГТО стоят ОГОГО! Совсем небюджетное решение! :insane:

Member
Не буду заводить новую тему про тюнинг авто. Хоть тут народ и не пишет о тюнинге своих авто (что много интереснее), а об идеальной машине для стритрэйсинга (эх мечты, мечты), напишу свои вопросы сюда.
Так вот. Решил я пройти 15000 ТО и отказаться от гарантии на свой Lancer и заняться его тюнингом.

Нашел я контору в Питере "ОС Тюнинг". Кто может о ней что-нибудь сказать?
Написал им чего хочу, ответили, что могут.
А вот что я хочу:
1. Установка турбины (ее настройка)
2. Установка прямоточного глушителя (его настройка)
3. Чип тюнинг.
4. Обвес. (антикрыло, пороги, и пр.)
5. Установка подсветки днища (лунно белый).
6. Передние фары заменить на EVO? (со всеми вытекающими)

Дали они мне ссылку на последний сделанный ими обвес
Вобщем он мне понравился, только споилер хочу немного пониже, этот высоковат.
Насчет всего остального надо приезжать и смотреть/договариваться на месте.

Потом я почитал про турбины на атмосферниках и вычитал, что они могут сильно глючить с компом. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу? Просто в инете, такое впечатление, что весь тюнинг у народа заключается в навеске брызговиков Sparco и синих фигулек. А самые умные пишут мол нефиг и заморачиваться - купи мол сразу спорт. А то, что этот тюнинг мне обойдется в ~$5 500, + машина стоила $20 000, а ближайший спорт стоит от $40 000. Я имею ввиду только новый авто, к подержаному строгое отвращение имею.

Если тут есть знающий народ, просветите?!

I'll be back
sKs5th Для турбирования
sKs5th писал(а):
~$5 500

Может и не хватить...
Да и вообще турбирование атмосферников, это пустое... Лучше купи сразу 4G63T + коса + комп.
А родные мозги не понимают надув, это тебе правильно сказали...

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Лучше купи сразу 4G63T + коса + комп.

Shurik Dribenetc, а поподробнее???

I'll be back
Что именно?

Member
Shurik Dribenetc, что вообще это такое мне эти названия ни о чем не говорят. В чем прикол имеено этого?

Я вообще после прочтения инфы о турбине решил обойтись только чип тюнингом и установкой прямотока. (это из внутреннего тюнинга).

Может вообще есть еще что-нить чего я не знаю и это тоже хорошо бы сделать? Я в тюнинге-то вобщем 0, но с чего-то начинать же надо.

Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд:
почитал 4G63T - двигатель. Не это наверное крутовато все двигло менять.

все мировые рекорды принадлежат японским скаям гт-р в 32-34 кузовах.... делайте выводы господа

Member
sKs5th писал(а):
2. Установка прямоточного глушителя (его настройка)

Хочешь сделать из машины перделку? :) Тебе нужен прямоток? Может, обычным обойдешься?
sKs5th писал(а):
Установка подсветки днища (лунно белый).

Боже...
sKs5th писал(а):
Потом я почитал про турбины на атмосферниках и вычитал, что они могут сильно глючить с компом. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?

Непонятно, что имеется ввиду. Если то, что МАР-сенсор рассчитан только на разрежение, а ему дают положительное давление, то да, ессно будет неправильно работать.
Shurik Dribenetc писал(а):
Да и вообще турбирование атмосферников, это пустое... Лучше купи сразу 4G63T + коса + комп.

А лучше сразу Эволюшн.. ;)
sKs5th писал(а):
Я вообще после прочтения инфы о турбине решил обойтись только чип тюнингом и установкой прямотока.

Если уж так неймется, поставь выпускную систему от того же Эволюшена. Сопротивление уменьшится, но и пердежа уж такого не будет.
sKs5th писал(а):
почитал 4G63T - двигатель. Не это наверное крутовато все двигло менять.

Поверь, это проще, чем турбовать атмосферник. ;)

Member
Yamamoto, за некоторые вещи спасибо, а некоторые как раз и отностятся к тем, что я писАл выше. А что ты сам делал?
sKs5th писал(а):
А самые умные пишут мол нефиг и заморачиваться - купи мол сразу спорт.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Yamamoto писал(а):
Хочешь сделать из машины перделку?

Прямоток меня интересует как источник дополнительной мощности, а пердеж (притом он и не сильный) считаю недостатком с которым придется смириться.

Добавлено спустя 57 секунд:
Yamamoto писал(а):
Боже...

о вкусах не спорят.

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
Yamamoto писал(а):
Если уж так неймется, поставь выпускную систему от того же Эволюшена. Сопротивление уменьшится, но и пердежа уж такого не будет.

Так в итоге, что реально имеет смысл сделать с двиглом? Что будет наиболее эффективно? Чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах.

Кто-нить вообще делел что-нибудь реально с машиной, или только говорят, что вот это клево, а это фигня, а сами и не видели как и что? Есть тут практики???
(внешнего тюнинга оппрошу не касаться - это сугубо дело вкуса)

Member
sKs5th писал(а):
А что ты сам делал?

Я лично ничего не делал. Мне машина нужна, чтобы ездить, а не гонять. И ресурс для меня - не пустое слово. ;)
sKs5th писал(а):
Прямоток меня интересует как источник дополнительной мощности

Поэтому я и дал совет поставить выпуск от Эволюшена.
sKs5th писал(а):
а пердеж (притом он и не сильный) считаю недостатком с которым придется смириться.

А ты не думал о том, что окружающие не готовы с этим мириться? Может, 3-5 сил не стоят пердежа?
sKs5th писал(а):
внешнего тюнинга оппрошу не касаться - это сугубо дело вкуса

.. или его отсутствия. Без обид. ;)
sKs5th писал(а):
Так в итоге, что реально имеет смысл сделать с двиглом? Что будет наиболее эффективно?

Имхо, с точки зрения экономической целесообразности и сохранения ресурся - поменять на 4G63, как тебе и сказали. Это двигло от Эво, его потенциал, насколько я знаю, до 500 сил при сохранения приемлемого ресурса. ( В зависимости от степени форсировки). Турбовать атмо, возможно, по деньгам выйдет и дешевле (я не в курсе точных цен на турбокиты, равно как и на работу), но ресурс и надежность... Лотерея.
Кстати, не забудь, что ходовку и тормоза придется тоже усилить...

Member
Yamamoto писал(а):
Кстати, не забудь, что ходовку и тормоза придется тоже усилить...
а так же пережует ли трансмиссия момент который предоставит 4G63 ? Далеко ли уедешь на стандартном сцеплении? Ну и так еще чего нибудь по мелочам. :wink:
Автору думаю надо просто немного быстрее чем есть, а не турбо- чудище, жрущее масло и бенз как динозавр. Чип, прямоток, нулевик- вот это думаю как раз.

Member
Yamamoto писал(а):
.. или его отсутствия.

Вот не обойтись без этого, да? А главное написать потом без обид? :wink:

За советы спасибо, поищу теперь инфы в этом направлении. В общей сложности хотелось бы конечно набрать 150 лошадей вот не знаю без замены двигла реально ли? И мне просто мыслится не хватит мне 5000 на другое двигло.

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
ORO писал(а):
Автору думаю надо просто немного быстрее чем есть, а не турбо- чудище, жрущее масло и бенз как динозавр. Чип, прямоток, нулевик- вот это думаю как раз.

ORO, вот вот, человек правильно понимает.

I'll be back
для начала, какой у тебя мотор? автомат? коробка?

Member
sKs5th писал(а):
Вот не обойтись без этого, да? А главное написать потом без обид?

Сорри, просто не удержался. :oops:
sKs5th писал(а):
общей сложности хотелось бы конечно набрать 150 лошадей вот не знаю без замены двигла реально ли?

Ты хотя бы скажи, что за мотор стоит счас, объем, скока лошадей, маркировку движка скажи..
Если интересно, зайди сюда , далее по ссылкам, по форумам..

Member
Итак:
Mitsubishi Lancer 2004 года выпуска.
Объем двигателя 1.6л
Двигатель: модель 4G18, № DY9828, 98 лошадей.
Коробка передач 5-ти ступенчатая, не автомат.
Цвет черный :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 275 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа