Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Kola писал(а):
Странно как-то ты по ручнику определил.
Kola писал(а):
А почему Увы?
Увы, потому что жаль, что изгадили машину. А определил просто. Ручник делается ближе к руке. Это заметно на других переделанных машинах. А на изначально леворуких ручник расположен левее, ближе к правой руке. Так что - переделано...
iron3k писал(а):
У нас есть штрафы за езду по левой полосе если правая свободна, если она конечно не для общественного транспорта (а такие есть почти везде). И поверь, ездят по правой (минимальный штраф 40 баксов). Так что все правильно, если кто-то плетется по левой, его сгоняют.
У нас по правилам тоже запрещено занимать левый ряд при свободном правом. Но при чем тут обгон и праворукие в частности? "Сгонять" - это хамство, как ни крути. Вопросами соблюдения занимается ГИБДД, а не индивидуумы. И вообще, при чем тут свободный правый ряд? Не надо все валить в одну кучу. Речь идет о том, что в России так "просят" уступить дорогу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
iron3k У нас по левой тоже как бы ездить нельзя, вот только плевали все на это. В крайнем левом ряду элементарно безопаснее с нашими дорогами и гайцы это понимают, я на правый выезжаю иногда только для обгона кого-нить совсем уж деревянного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Ан-124 Почитай на досуге правила в этом году изданные, теперь обгон это именно выезд на встречную так что можно делать много того что было запрещено раньше. Например обгонять на перекрестке, да и понятия 'обгон справа' больше нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
iron3k
iron3k писал(а):
У нас есть штрафы за езду по левой полосе если правая свободна, если она конечно не для общественного транспорта (а такие есть почти везде). И поверь, ездят по правой (минимальный штраф 40 баксов). Так что все правильно, если кто-то плетется по левой, его сгоняют
Забей! А то ща хамом как я станешь! А вот обещанная фотка ЛЕВОГО ская: Скай 86 года 820КБ
Yamamoto писал(а):
"Сгонять" - это хамство, как ни крути.
Пардон, граф, а что для Вас-с не есть хамство? Высунуть голову и попросить его громко "Мисье, а не соизволите ли Вы-с подвинуть зад своего запора чток правее, дабы я мог Вас-с нИ-пА-хамски обогнать?" Вот уж человек-крайность, ей Богу...
Yamamoto писал(а):
Вопросами соблюдения занимается ГИБДД, а не индивидуумы
Да что ты! Особенно на загородных трассах... Они если и есть то один на пару сот км!
KaYot писал(а):
У нас по левой тоже как бы ездить нельзя, вот только плевали все на это. В крайнем левом ряду элементарно безопаснее с нашими дорогами и гайцы это понимают, я на правый выезжаю иногда только для обгона кого-нить совсем уж деревянного.
Аналогично! Но когда меня хотят обогнать мне даже не надо мигать/сигналить (хамить Yamamoto (с))! Я же не тормоз кот. нужно стукнуть для того чтобы подвинуть!
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
KaYot писал(а):
Например обгонять на перекрестке, да и понятия 'обгон справа' больше нет
Фигасе! Тогда скоро можно будет и за скорыми гоняться! Во! Ющ рулит!
Member
Ан-124 писал(а):
И циферблаты тоже по циферке переносили!
Циферблаты на фото нормальные. С красной зоной справа, а не слева. Я лично никакого фотошопа не вижу.
Ан-124 писал(а):
вопросы есть?
Есть. Что лично Вам мешает двигаться правее? Почему вы, вместо того, чтобы выполнить требование правил и перестроиться правее (как того требуют правила), "спихиваете" туда другого? А?
Ан-124 писал(а):
В таком случае Вы - глупец, с лобовой бронью (эквивалент 600мм, у танков такая) !
Свое хамство Вы доказали своими постами. Где я, по вашему, проявил себя глупцом? Или наличие контраргументов, не совпадающими с Вашими, является глупостью? Не переходите на личности.
Ан-124 писал(а):
Действительно - не стоило начинать плевать мне в лицо!
Где я плюнул в лицо? Назвал Вас хамом? Это не плевок, а констатация факта. Вполне корректная, имхо.
Member
Ан-124 писал(а):
А то ща хамом как я станешь!
Ан-124 писал(а):
Пардон, граф, а что для Вас-с не есть хамство?
Мало того, что Вы хам, Вы еще и дешевый клоун.
Ан-124 писал(а):
Высунуть голову и попросить его громко "Мисье, а не соизволите ли Вы-с подвинуть зад своего запора чток правее, дабы я мог Вас-с нИ-пА-хамски обогнать?" Вот уж человек-крайность, ей Богу..
Как - я уже сказал. Включить левый поворотник и ждать, когда уступят. Не уступают? И не обязаны уступать. А "сгонять" - хамство.
Ан-124 писал(а):
Да что ты! Особенно на загородных трассах... Они если и есть то один на пару сот км!
И что? На основании этого Вы присваиваете себе права ГИБДД?
Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Циферблаты на фото нормальные. С красной зоной справа, а не слева. Я лично никакого фотошопа не вижу.
Это вообще-то была шутка! Я и не сомневался что он правдоподобный!
Yamamoto писал(а):
Что лично Вам мешает двигаться правее?
1) Гвозди 2) Ямы 3) Обзорность справа (при левом руле) 4) больше скорость - левее полоса ВО ВСЕМ цивилизованном мире ПопробуеТЕ (а то еще хамом лишний раз укатаеТЕ) оспорить?!
Yamamoto писал(а):
Где я, по вашему, проявил себя глупцом?
В непонимании не только моих постов (а как выяснилось еще как минимум одного участника форума)...
Yamamoto писал(а):
Это не плевок, а констатация факта. Вполне корректная, имхо.
Тогда и то что я сказал - факт! Док-ва - см. выше!
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: Kola
Kola писал(а):
может быть ужмешь фотку?
Ужми! Ссылку дал владелец!
Yamamoto писал(а):
Мало того, что Вы хам, Вы еще и дешевый клоун.
А Вы-с - пустослов, к тому же еще и с гипертрофированным самолюбием!
Yamamoto писал(а):
Не уступают? И не обязаны уступать. А "сгонять" - хамство.
А вот тут мне проще согнать чем потом оплачивать ремонт себя, машины + пассажиров... Вот уж... пиииииииииииииииии.
Yamamoto писал(а):
И что? На основании этого Вы присваиваете себе права ГИБДД?
На основании этого я хочу здоровым доехать до точки назначения... И доехать быстрее чем мне диктует один тормоз на дороге (а друг на форуме).
П.С. Наредкость плосколобый оппонент... Даже на дорогах более лбовыпуклые... Всего доброго... Тупите про хамство и далее..
А ати все, елантры, тойотишки, кии, так, у них это типа наших запорожцев, там и пластик г-но, и все убого, НЕТ У НИХ ХАРИЗМЫ! Вот так.
У тойоты нет харизмы Что вы под этим подразумеваете?? Лэнд 100ка без харизмы? А Марковник? И уверяю тебя качество пластика лучше чем в этой драге 94-го года.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Ан-124 писал(а):
Это вообще-то была шутка! Я и не сомневался что он правдоподобный!
Бывает... Не догнал...
Ан-124 писал(а):
1) Гвозди 2) Ямы 3) Обзорность справа (при левом руле)
И поэтому пусть кто-то ловит ямы и гвозди, да? Типа, шибкоумие?
Ан-124 писал(а):
В непонимании не только моих постов
Как выражаетесь, так и понимаю. Значит, писать надо яснее.
Ан-124 писал(а):
А Вы-с - пустослов
Пустых слов нет. Только с доказательствами.
Ан-124 писал(а):
А вот тут мне проще согнать
В каждой фразе так и сквозит самомнение и... Ну, я уже повторяюсь. Наверное, дороги вообще только для Вас и построены? Ишь, мелюзга в левом ряду разъездилась.. Проехать не дадут.. Да?
Ан-124 писал(а):
Наредкость плосколобый оппонент... Даже на дорогах более лбовыпуклые... Всего доброго...
Да, стандартная отмазка при закончившихся аргументах. И Вам всего доброго. Слава богу, мы живем в разных государствах и вероятность встречи с Вами на дороге - нулевая.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Kola
Kola писал(а):
А может быть просто не надо обгонять по встречке?
Может и ненадо.... ЧТо не встречал никогда запорожцев на трассе? Едет по крайней левой на своих 70... Что с ним делать? Ждать ШУБАДЫБЕ, ЗАДЕБЕБЕ... как его там.... О, ГИБДД!!! Вспомнил
Member
iron3k
iron3k писал(а):
ЧТо не встречал никогда запорожцев на трассе? Едет по крайней левой на своих 70... Что с ним делать? Ждать ШУБАДЫБЕ, ЗАДЕБЕБЕ... как его там.... О, ГИБДД!!! Вспомнил
Ты теперь тоже хам!
Добавлено спустя 43 секунды: iron3k С 4Кшным постом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
iron3k
Цитата:
ЧТо не встречал никогда запорожцев на трассе?
Да вообще-то нет, если речь про левый ряд. Хотя трассы с никуда не годной правой полосой тоже мало видел. С другой стороны мигнуть разок днем дальним светом(не ослепит ведь, но привлечет внимание) тоже особо хамским поступком признать не могу.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
iron3k писал(а):
ЧТо не встречал никогда запорожцев на трассе? Едет по крайней левой на своих 70...
Вот это и есть ХАМСТВО, и на дорогах процентов 50 примерно самые что ни на есть хамы. А то что на правой полосе ямы и гвозди, не смешите мои тапочки. Есть правила и их надо соблюдать, несоблюдение и есть хамство.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 20