Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
iron3k Думаеться,что Ати небудет цены поднимать выше чем на НВ карты,будут в равной ценовой категории скорее всего!Имхо конечно!
Или если уж реально по скорости урулит НВ,то тогда конечно дороже будут!
Рано пока что-то говорить,пока достоверных тестов я неувидел,либо ждём когда дрова будут для 1Хк правельные!
Что-то уж очень подозрительные результаты по тестам сейчас выкладывают!Что-то нечисто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
iron3k да, но X1800XT будет стоит 549$, насколько я помню, а 7800GTX уже сейчас в Москве стоит 510$, за бугром - 450$
К моменту выхода x1800xt цены на 7800 ещё упадут, а у ати и так недешево выходит с такой памятью, я думаю. Снизить сразу цены им будет тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У Ати есть козырь в виде 500 экземпляров X1800XT LDT - они рвут всё и вся, особенно в кроссфайре. И стоят дёшево, каких-то 1400-1500 у.е. за штуку. Т.е. комплект кроссфайр можно приобрести за 3000 у.е. примерно, на аукционе дороже. Берегись, Нвидиа :lol: Сейчас мы стали свидетелями частично бумажного анонса новых видеокарт :grob:. В который раз. 500 счастливчиков - владельцев нормальной Х1800 32 конвейера и будут играть в Fear и CoD2 на максимуме со всеми фичами без лагов. Остальным - в очередь за 580 (будут через год примерно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
не кажется ли вам уважаемые товарищи оверы что не корректно сравниватьX1800XL с 7800GT так как X1800XL отличается от топовой карты X1800XT только меньшим объемом памяти
в свою очередь 7800GTX отличается от выходящей 512 мегабайтной 7800 тоже только объемом памяти в результате коректным будет следующее сравнение
512 мегабайтную X1800XT надо сравнивать с 512 мегабайтной же 7800 GTX
a 256 мегабайтную X1800XT(т.е. X1800XL) надо сравнивать соответственно с 256 мегабайтной 7800GTX
вот тогда разгром станет очевиден если учесть что X1800XL сливает 7800GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Будет еще версия X1800XT с 256Мб. Так что сравнивать можно X1800XT с 256Мб VS 7800GTX c 256Мб и те же карты, но с 512Мб соответственно. А вот цены 512Мб-версий думаю не сильно будут различаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ATX писал(а):
Будет еще версия X1800XT с 256Мб. Так что сравнивать можно X1800XT с 256Мб VS 7800GTX c 256Мб и те же карты, но с 512Мб соответственно. А вот цены 512Мб-версий думаю не сильно будут различаться...
если это так то тогда конечно ты прав
P.S. а где сергей2400 то согласитесь что-то скучновато без его гона(сергей я не хочу вас оскорбить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Slipknot Maggots - rules полюбому!А SlipKnot моя любимая группа!Респект,dude! Я с тобой согласен,карточки очень шоколадные получились!Стоко фичей в картах,что НВ есть на кого ровняться! Про ядро и говорить нечего,а про память я вообще промолчу!
Пусть радуються(до поры-до времени) со своими неполноценными 24 конвеерами!
Это ситуация мне напоминает про ЖК мониторы со временем отклика в 4ms!А ведь некоторые ведуться! Маркетинг-сукс!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
NOFX писал(а):
Это ситуация мне напоминает про ЖК мониторы со временем отклика в 4ms!А ведь некоторые ведуться! Laughing Laughing Laughing Маркетинг-сукс!
Единтсвенная здравая мысль. Люди! Не ведитесь на маркетинг АТи. Смотрите на тесты. Хотя даже если и поведетесь - не страшно. Купить все равно не сможете. Заказы оформляем через местных клоунов. (Это не Сергей2400! А то он почему-то обижается...)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 05.10.2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Alfons Kapone [3Dfx] [rus]Chego chego ? Ya zhe napisal chto u x1800 512 bitnaya shina (shrina shiny pamyati)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
NOFX
NOFX писал(а):
lipknotMaggots - rules полюбому!А SlipKnot моя любимая группа!Респект,dude! Я с тобой согласен,карточки очень шоколадные получились!Стоко фичей в картах,что НВ есть на кого ровняться! Про ядро и говорить нечего,а про память я вообще промолчу!Пусть радуються(до поры-до времени) со своими неполноценными 24 конвеерами!Это ситуация мне напоминает про ЖК мониторы со временем отклика в 4ms!А ведь некоторые ведуться! Маркетинг-сукс!
А чем позвольте узнать конвееры NV "неполноценные"? И какие важные для пользователя фичи есть в картах X1k, отсутствующие на картах NV?
amdfan Респект камрад, грамотно рассуждаешь. В целом считаю этот бумажный анонс пока не особо удачным. Драйвера драйверами, но подавляющего преимущества НЕТ. Во многих тестах есть ещё и проигрыш... ATI есть над чем подумать.
Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд: Если действительно выйдет Х1800ХТ РЕ, имхо её энергопотребление догонит(а может и перегонит) пару 7800ГТ. Впечатляет