Ха, почитал эту страницу, аж прослезился, хех мерить силу по числу подтягиваний глупо, равно как и качать только руки и пресс.....
newgone писал(а):
Конечно у всех организм разный
ЗЫ, кстати говоря до 18 лет лучше не заниматься тяжелой атлетикой, можно затормозить рост.....и остаться метр с керкой.....
а если уж для девушки стараться (хотя и это тоже считаю глупо, девушка должна принимать своего парня таким какой он есть, а уж если катит балоны, что стоит задуматься о искренности ее чувств), ихмо лучше легкая атлетика, отличный способ улучшить рельефность тела...
хех.. нифига тут собрались мегамонстры.. по 20-30 раз подтягиваются.. я вт душой не кривя, скажу что для меня подтягивания- весьма тяжелы (спина слаба).. масса 90 кг..
Так вот делаю раз на 8-10 максимум.. хлюпиком себя не считаю..
krasti ты бы это... не умилялся особо.. наверняка показать нечего иначе б давно вывесил бы.. просто есть мыщцы, а есть сало.. так здоровая рука не признак мыщцы.. как думаешь? какой процент жира у тебя то то и оно...А у того пацана всё нормалёк.. он сухой.. да объём невелик..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Вычитал у Михаила Веллера. В "Приключениях майора Звягина" следующий рецепт способствующий,как там написано, быстрому набору веса.
Итак-
Утром натощак и перед сном - на поллитровую кружку пивных дрожжей сто
граммов сметаны, два сырых яйца и щепоть соли.Так
спортсмены быстро набирают вес для перехода в другую весовую категорию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
Утром натощак и перед сном - на поллитровую кружку пивных дрожжей сто граммов сметаны, два сырых яйца и щепоть соли.Так спортсмены быстро набирают вес для перехода в другую весовую категорию.
Это скорее для голубых, чтоб знали, зачем задница нужна. Прошу прощения, если кого обидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
FireBird Кстати дело говоришь! я тоже 2 месяца ел ночь в 1 в 2 ложился в 3-4 и набрал 6 кг! Потом в течении дня отжимался и гантели тягал и за 3 месяца довольно много мышц набрал. До этого мог лодонью обхватить плечо, а теперь невозможно
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Во проблема-то...
Ну занимайтесь с максимальными весами - будет вам масса.
А то какие-то там тонкости питания вспоминают, добавки всякие.
Можно подумать, тут все уже имеют бицепс по 40 см, что дальнейший рост уже нужно обеспечивать всякими ухищрениями.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21