Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Проблема не в МБХ, а в правительстве, допустившем социальную несправедливость

Тем более не понятно, что хорошего населению от того, что одни забрали имущество у другого.
Почему это долно вызывать какие то положительные эмоции
О каком перераспределении идет речь?
Государственные предприятия как правило работают хуже, т.е. платят меньше налогов, а все от того, что всем распоряжаются чиновники - населению от этого явно лучше не будет

Стремление к власти погубило МБХ. Кому хуже от отсутствия политической конкуренции? А кому действительно лучше - действующей власти :lol:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Peter_P писал(а):
То есть по Вашему мнению все то что заявляет госудаственный обвтинитель бездоказательная ложь

Давай разбираться. Как я понял, основной пункт обвинения- это "хищение госимущества". Выражалось оно в том, что Ходорковский продавал нефть "своим" фирмам по завышенным ценам и таким образом уводил часть прибыли ЮКОСа из налогообложения, а также соответственно уменьшались дивиденды акционеров. А поскольку одним из акционеров было государство, налицо "хищение"- то есть государство недополучило прибыль на свои акции. По такой логике любого, кто проехал на автобусе без билета, тоже можно осудить за хищение госимущества- ведь государство недополучило с него деньги за проезд! А поскольку без билета каждый хоть раз, но ездил- ну-ка все "кристально честные" обвинители Ходорковского, строем в прокуратуру писать явку с повинной!

Advanced member
XRR
Цитата:
те у кого папа с мамой много зарабатывают , хорошо устроились , живут в израиле - за Ходорковского

Теперь ты меня будешь ненавидеть ? Это только подтверждает моё мнение, что такие высказывания - результат злобы и зависти к более успешным людям. А вообще лучше бы тебе не писать о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего представления !

Member
Фото: 57
Я тебя не ненавижу , просто интересная особенность ... почитай что написал b1b и
сделай выводы , возможно у вас в израиле все делалось с нуля + тяжелый труд ... тут другой случай

Последний раз редактировалось XRR 23.09.2005 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
папа с мамой много зарабатывают , хорошо устроились , живут в израиле

А что, есть статистика? Я, например, ни под один пункт не подхожу :)
Могу выдвинуть контртезис - все быдло против Ходорковского. Опровергай :)

Заблокирован
Заблокирован
kv1 писал(а):
А что, есть статистика? Я, например, ни под один пункт не подхожу
Могу выдвинуть контртезис - все быдло против Ходорковского. Опровергай

Ты за языком своим следи!

Member
MAD FREQUENCY
Ты за свои лучше следи, я по крайней мере собеседников фашистами не называл

Junior
В Норвегии вся нефть добывается и продается государственными компаниями. Живут лучше всех."Умных прозрачных и честных" бизнесменов норгам даром не надо.Государство не только получает налоги расспределяет прибыль но и имеет возможность поддерживать рост экономики влияя на цену энергоносителей в нутри страны.

Member
XRR Я вроде не из Израиля. Правда я и не за Ходорковского..но и не против.

b1b Так проблема в правительстве,а не в бизнесменах..

Member
kv1 писал(а):
XRR писал(а):
папа с мамой много зарабатывают , хорошо устроились , живут в израиле

А что, есть статистика? Я, например, ни под один пункт не подхожу :)
Могу выдвинуть контртезис - все быдло против Ходорковского. Опровергай :)

Статистики нет , просто так , от меня ...
Быдло ... ну и словечко.

Заблокирован
Заблокирован
kv1 писал(а):
Ты за свои лучше следи, я по крайней мере собеседников фашистами не называл

Выдергиваешь цитату из контекста?!Молодец так держать!
Привожу цитату снова:
MAD FREQUENCY писал(а):
Ты Loki2k обыкновенный либеральный фашист

Просто убеждения этого товарища соответсвуют определению этого термина!
З.Ы.Походу твои тоже!

Advanced member
b1b
Ну перестаньте постоянно сравнивать Россию с кем-нибудь ещё. То Саудовская Аравия, то Норвегия .... смешно просто.
Цитата:
."Умных прозрачных и честных" бизнесменов норгам даром не надо

Т.е. по твоему выходит, что в Норвегии часный бизнес отсутствует как класс и всё население страны работает на государство ?
Господа, я призываю вас читать обдумывать свои перлы перед тем, как нажать кнопку "Отправить" !
Цитата:
Государство не только получает налоги расспределяет прибыль но и имеет возможность поддерживать рост экономики влияя на цену энергоносителей в нутри страны.

Честь им и хвала за это, но в России такого в ближайшем будущем не предвидится.
XRR
Цитата:
просто интересная особенность ...

Я считаю это результатом здравомыслия. Ведь вопли типа "расстрелять Ходорковского" характеризуют противоположную группу далеко не лучшим образом.
MAD FREQUENCY
Не переходи на личности, иначе всё сведётся к выкрикам "сам дурак"
to All
А почему так много ботов ? Неужели нельзя писать под своим ником ?

Последний раз редактировалось Nova_il 23.09.2005 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mitkins Конфиг скажет о многом :) + я много твоих сообщений читал ... ладно , забудьте то что я написал

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд:
Nova_il , зачем его растреливать , пусть отсиживает свой срок ... :wink:

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
Согласен с "Ведь вопли типа "расстрелять Ходорковского" характеризуют противоположную группу далеко не лучшим образом" , надо быть более спокойным и мыслить логически , основываясь на фактах ...

Заблокирован
Заблокирован
Nova_il писал(а):
MAD FREQUENCY
Не переходи на личности, иначе всё сведётся к выкрикам "сам дурак"

Хорошо мамочка больше не буду! Только он первый начал! :weep:
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду:
Nova_il писал(а):
Я считаю это результатом здравомыслия. Ведь вопли типа "расстрелять Ходорковского" характеризуют противоположную группу далеко не лучшим образом.

Это было бы более справедливо чем 8 лет общего режима - не забывайте господа сколько народа умерло в шальные 90е в том числе и из-за этого!

Member
Для тех, у кого проблемы с логикой, специально уточню:
из тезиса
kv1 писал(а):
все быдло против Ходорковского

никак не следует тезис
"Все, кто против Ходорковского - быдло"

Member
kv1 писал(а):
Для тех, у кого проблемы с логикой, специально уточню:
из тезиса
kv1 писал(а):
все быдло против Ходорковского

никак не следует тезис
"Все, кто против Ходорковского - быдло"

Опять быдло , тебя это слово "прет" ? Против ходорковского все здравомыслящие люди , как можно было сколотить 2,2 млрд долларов в России одному человеку за столь короткий промежуток времени? Может это второй Бил Гейтс ? :weep:

Advanced member
MAD FREQUENCY
Цитата:
Это было бы более справедливо чем 8 лет общего режима - не забывайте господа сколько народа умерло в шальные 90е

Справедливо ? Это ты называешь справедливостью ? В отместку за всех БАНДИТОВ, перестрелявших друг друга в 90-е (ведь ты этот "народ" имел ввиду ?) давайте расстреляем Ходорковского !
Цитата:
в том числе и из-за этого!

Из-за чего "этого" ? Из-за Ходорковского ? Я думал, ты умный человек. :(

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
XRR
Цитата:
как можно было сколотить 2,2 млрд долларов в России одному человеку за столь короткий промежуток времени?

В России есть люди гораздо богаче, да к тому же занимающие государственные!!! должности.

Последний раз редактировалось Nova_il 23.09.2005 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
XRR писал(а):
Опять быдло , тебя это слово "прет" ? Против ходорковского все здравомыслящие люди , как можно было сколотить 2,2 млрд долларов в России одному человеку за столь короткий промежуток времени? Может это второй Бил Гейтс ?

Маленькая поправка - до ареста состояние МБХ оценивалось в 12,8 миллиарда долларов(по рейтингу журнала Форбс) а за последний год уменьшилось до 2,2 миллиардов долларов.Вот ссылка.
До дела ЮКОСа он был самым богатым человеком России!

Member
MAD FREQUENCY
Цитата:
не забывайте господа сколько народа умерло в шальные 90е в том числе и из-за этого!

Да! Давайте теперь расстреляем всех,кто выжил!

XRR
Цитата:
Против ходорковского все здравомыслящие люди

Сомнительное утверждение...
Цитата:
как можно было сколотить 2,2 млрд долларов в России одному человеку

...и ни с кем не поделиться!..
Наводящий вопрос:ну посадили его,чему ты так радуешься? Тебе стало легче жить? Или ты большой фанат Газпрома?

Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд:
Nova_il
Цитата:
В России есть люди гораздо богаче, да к тому же занимающие государственные!!! должности

Вот-вот! Лужков со своей супругой датут прикурить любому Ходорковскому...

Advanced member
MAD FREQUENCY
Цитата:
Среди российских миллиардеров фигурирует супруга Юрия Лужкова - Елена Батурина

И это нормально, да ? А давайте и её расстреляем. И лужка заодно - ведь не без него капиталец создавался. Прикинь, скольких москвичей они "обворовали и ограбили".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа