Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Yamamoto писал(а):
У каждого народа своё понятие человечности.
- не знаю, заметил ты или нет, но я не критиковал тех, кто это делал. Я говорил, что смотреть тяжело. Тяжело потому, что это противоречит нашей морали. Не их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
serj Вот, честно, не думаю, что это как-то противоречит НАШЕЙ морали. Я сам родился в деревни и видел ни раз, как режут кур\свиней\коров - это тоже самое, да и самому иногда приходилось возится с "грязными" делами. Как уже было сказано, вы думаете, что у нас в стране это делается по-другому? Нет, все так же. А смотреть тяжело, потому что никогда раньше не сталкивались с этим.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
serj писал(а):
оглушить(или варварки убить) и сдирать шкуру с живого - совсем другое. В человеке, который это может самого человека уже не осталось.
Прочитав эту фразу, я так понял, что с твоей точки зрения азиаты уже и не люди.. Мне тоже тяжело было смотреть. После роттен.ком я думал, что мало какое месиво меня сможет шокировать. Ошибался. Именно потому тяжело, что
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
leon_sergey, нет никаких противоречий.
В 11 раз - важен даже не сам факт забивания, а как это делается.
Человеку, которому плевать на чужие мучения(не важно кого), ..... [сами вписывайте, надоело].
Или ты будешь отрезать курице лапы по одной и смотреть ей в глаза? Не думаю. Вот _это_ я и хотел сказать.
Теперь я понимаю, почему китайские комплектующие такой отстой!
Они даже при первобытном труде не могут сделать все нормально. Это ж надо снимать шкуру с живого животного. Беспредел.
А теперь подумайте, если они с ножом управиться не могут, то как они с высокотехнологичным оборудованием обходятся.
Member
serj Уверяю тебя, кроме того наемного оператора, никто этим енотам в глаза не смотрел. Я просто не вижу в том способе заготовке шкур ничего необычного и садистичного. Может это я такое животное неразумное?
А насчет мучений, лучше я наплюю на этих китайских енотов, но уделю внимание своим близким и родным, чтобы не дать им мучиться каким-либо образом. Или свожу лишний раз свою собаку к ветеренару или покормлю кота
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Psychozzz Животное неживое. Это судороги, я знаю, т. к. видел не один раз подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
leon_sergey писал(а):
Животное неживое. Это судороги, я знаю, т. к. видел не один раз подобное
Если ты досмотрел ролик до конца, ты бы видел, что енот не только жив и дышит, но и моргает глазами и двигается.. Нормально двигается, не конвульсивно.. И без кожи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Yamamoto ну а как ещё-то? убивать ваще никого нельзя- слишком жестоко, ну раз жестоко, пусть моралисты себе животы поразрезают ... они же за день чрезвычайно жестоко убивают несколько миллионов беззащитных бактерий и вирусов.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Yamamoto Я досмотрел его до конца. Это все остаточные рефлексы, даже то, что он поднял голову. Иногда животные умирают быстро, а иногда их так колбасит довольно долго. Когда мозг уже не работает - спинной продолжает подавать сигналы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Как нелюбил китайцев и прочих <skip> так теперь вообще ненанвижу (ну конечно есть отличные люди...)
Ужас ролик сильно бьет на психику. Суть не в том, что видиш кровь, мясо и т.д. а в том, что понимаешь что этот енон живой он чувствует... бррр
и представляешь себя на его месте и жутко становится. Вообще ненавижу скотобоев... Мясо ем очень редко и то курицу.. стараюсь не употреблять но деватся некуда жить надо... (( да природа жестока очень.
(не мат) Serj
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Все ребята давайте завязывать... Слабонервный почитает потом может и инфаркт схватить. Брр после такого начинаешь понимать, что ты жалок и ничтожен и жизнь твоя не стоит ни гроша. Жаль что ты об этом по другому думаешь. Я говорю в масштабах вселенной.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Теперь я понимаю, почему китайские комплектующие такой отстой!Они даже при первобытном труде не могут сделать все нормально. Это ж надо снимать шкуру с живого животного. Беспредел.
А теперь подумайте, если они с ножом управиться не могут, то как они с высокотехнологичным оборудованием обходятся.
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17