Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
кстати да, Автор не выдвинул ни одной осознанной цели. не обозначил ни одной темы для дискуссии.
зато имеет место попытка сбора личной информации о юзерах (мейлы), а также сбор статистики: бредовый пункт про 15 игр + пункт 3 "чем меня можно заинтересовать как рпгшника"
кстати, формат WORD - это также может служить для облегчения обработки статистических данных.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: PolymorFdeleted
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
leXT писал(а):
Предположим, у меня комп всего год-два. Вы думаете я играл в фолаут или балдур? Да ни за что. И думаете мне захочется стать учеником по одной из этих игр?
У меня комп уже ~6 лет, и в Фоллаут2 я сыграл первый раз не больше месяца назад... В РПГ графика- НЕ главное и Фоллаут2 тому подтверждение...
leXT писал(а):
Кстати, кто-нибудь из присутствующих играл в Ultima или Beholder или Daggerfall или Dark sun? А ведь именно они и есть классика РПГ.
Я не играл, но я их уже заказал( почти неделю назад, и они еще идут ко мне)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
1. H(CHCl11B11)
2. tes 3: morrowind, tribunal, bloodmoon, Gorky-18, NWN, NWN: shadows of the underntide, NWN: Hordes of the underdark, fallout: tactics, dungeon siege: Legends of Aranna, dungeon siege 2, SWKOTOR 1, 2, Vampire: the masquerade bloodlines, Sacred, Xenus, diablo 2, Icewind dale 2, и еще кучу всего уже забыл.
3. Хочу стать мастером по TES 4!
Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 05.10.2005 4:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Devona Как бы это не казалось парадоксально, тебе просто повезло, что у тебя слабый комп. Когда я узнаю, что люди не играли в Плэйнскейп, или Балдур, или Фоллаут, я им говорю, что я им завидую, потому как самое лучшее в их жизни еще впереди(если, конечно они уже не девственники, хотя и с этим можно поспорить).Глаза загораются, когда я расказываю о интересности этих игр, или пересказываю пару квестов, или о том как из-за них были напрочь загублены сессии в институте. Но когда они видят графику, они говорят: "ну ладно, может разыграюсь", и через пару месяцев стирают, устанавливая на их место какой-нибудь халф2 или дум3 . А у тебя крутые игры просто не пойдут, и можно сказать ты стал в этом отношении заложником своего компа. Если бы комп был мощнее, ты бы в Фолл так и не поиграл. Хотя в этом ничего плохого нет. Я помню сам сидел на 386 когда у всех уже были пни. И вообще, для меня самыми крутыми играми были Quarantine и Mortal Kombat 1 от них я получил больше всего удовольствия.
Commander!!
Тебе деиствительно пора к психиатру!Тоесть ты хочешб сказать ,что я якобы слизал ник!?
Если так то ты не прав у меня был этот ник всё жизнь (с того момента как я поиграл FF8)Понял?
Мне поровну ,что у Sqallа такой ник!!
P.S
deleted Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Я ВЫХОЖУ ИЗ КЛАНА !
ХОТЯ МОЖЕТЕ ОБШАТЬСЯ И ВЕСТИ КЛАН!!!!
МНЕ НЕ НАДО ,ЧТОБ КЛАН deleted,А Я ОДИН ИЗ deleted ЕГО ВЫТАСКИВАЛ!!
Мда. Люди, несерьезно же все это.
Так такие вопросы не решаются. Не делаются кланы бегом, задв пару вопросов. Как будто в ЦРУ дали ответственное задание: "в кратчайшие сроки сделать на сайте Оверов России клан РПГ". Да и подбор участников был довольно смешон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Comander Клан должен иметь структуру, а я ее здесь не вижу. А поговорить об рпг-это всегда можно. Только надо как-то тему уточнить. Если никто этого не сделает, предлагаю закрыть ветку.
Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду: А Сквал=Сквал. Факт. Но это его проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Извините а что вы хотели от 15-летнего пацана,зарабатывающего горы денег?
Быстро загорелся ,быстро угас. Такой вот характер в 15 лет... спор с коммандером это всего лишь повод имхо...а БОТ или не бот помоему абсолютно всё равно....
А я хочу стать мастером по балдурсгейту второму и даже может быть первому!
п.с и что такое JRPG ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20