Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 250 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
удалено, запутался в днях недели :)

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 07.05.2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ой точно
*пошёл смотреть*

ПС подсадил друга на лост, он досмотрел до начала 4 сезона, забил и сказал: "Единственным объяснением будет то, что все герои лежат в одной комнате, к ним подсоединены аппараты как в матрице, а над всем этим будет написано Дхарма Инишатив:D".

Leap Ahead™
crymen Бомба!

Member
Montroz писал(а):
"Единственным объяснением будет то, что все герои лежат в одной комнате, к ним подсоединены аппараты как в матрице, а над всем этим будет написано Дхарма Инишатив".

Как в Фалауте 3: эксперименты сумасшедшего ученого... :tooth:

З.Ы. Не пропустил ни одной серии - как наркотик, мать его... :hitrost:

Member
hornest ага, точно, как выйдет сразу бегу качать.

Leap Ahead™
crymen У меня знакомый в пол четвертого утра встает поставить на закачку, и перез работой в 7 утра смотрит ))

Member
В ближайшие 2 часа должны выйти 2 финальные серии 5 сезона, и о лосте можно забыть на полгода.
Обещают мяско, жду не дождусь :) .

Member
я уже посмотрел с переводом малевича часа как два назад=))

мясо ппц просто! 9 месяцев не смогу ждать! :weep:

Member
Меня дак лост задолбал после 3 сезона, 1 сезон вообще смотрелся на одном дыхании, потом тоже нормально, потом поднадоело. Растянули тоже, конца не дождаться, а щас вроде опять захотелось посмотреть. 9 месяцев до 6 сезона? ы за это время надо посмотреть, все что не смотрел :)

Member
Да уж конец сезона конечно ппц. Даже тех кто смотрит с 1-ого сезона и привык к таким окончаниям, лост опять удивил. Ладно хоть общая картина происходящего стала проясняться.

Member
офинал вышел :dance:

Leap Ahead™
Pr3dat0R Да-ну проясняться...
Выдели и прочитай, но только кто смотрел )) писал(а):
Ну и кто такой ЛжеЛок? То что он - тот кто в начале фильма от рыбки отказывается - факт, а дальше? И почему ему дымок подигрывает... Или это он и есть - дымок. Ведь именно ЛжеЛок сказал через Ричарда настоящему Локу что тот должен умереть. И дымок сказал Бэну, что тот должен исполнять все что Лок захочет, когда Лока уже небыло...

Добавлено спустя 26 минут, 48 секунд
Выдели и прочитай, но только кто смотрел 2)) писал(а):
Так... Значит статуя богини плодородия Тауэрт, которая одновременно жена бога Сэта (бог войны). Сет - это ЛжеЛок по идее... Он убивает своего брата Осириса, значит Джейкоб = Осирис.

Member
iron3k сам на свои вопросы ведь ответил. Загадок много осталось, никто тут не спорит, а додумывать фантазию сценаристов довольно сложно, с учетом того насколько она у них извращенная. И я на 100% уверен что на все вопросы нам ответов так и не покажут. Но то что ты написал, уже хоть что-то. Насчет статуи только уж совсем натянуто.

Leap Ahead™
Pr3dat0R То, что это статуя Таурет - 100%. Видимо, когда ее взорвали, на острове перестали рождаться дети.

Member
Предупреждение 
Раньше сценарисы похоже курили что-то непонятное, теперь, видимо, им подослали чего-то посеръезней.

Куча нестыковок, непродуманых моментов, съемки стали заметно дешевле (особенно сильно видно на фоне повторов по тнт первого сезона). Если раньше сериал держал в напряжении происходящим и интересно было узнать, что случилось с героями дальше, то сейчас все сводится к тому, что пытаются удержать зрителся мыслью: "а куда сценаристов дальше понесет?" Т.е. герои сериала уже давно ушли на второй план.
4 сезона фильм ждал, смотрел на одном дыхании, прощал недочеты.... Сейчас пошел такой треш, что догнали увебола..

Leap Ahead™
Злобный Йожык писал(а):
Куча нестыковок

Примеры? У Абрамса нестыковки - это что-то из ряда вон.

Member
Предупреждение 
Мне их даже запоминать лень было на протяжении всего сезона и последнюю серию лень вспоминать, я ее уже забыл благополучно.

Member
Я нестыковок за 5 сезонов незаметил

Member
скоро ломка по лосту будет :)

Member
Предупреждение 
crymen писал(а):
Я нестыковок за 5 сезонов незаметил

ну для примера

1. куда делись белые медведи?
2. почему тот кто управляет дымом не пользуется им когда требуется "защитить остров" (как все тупо повторяют на протяжении последних сезонов), зато в свое время зачем-то удостоился и убил негра с дубиной (видимо у него контракт закончился :D )
3. уран сам по себе не взорвется и уж от удара камушком точно.
4. предположим п.3. реальной возможностью - при падении с сотни метров (судя по виду скважины) эта хренотень не взрывается, а упавшая туда Джулиет (и, о чудо, выжившая! фигня какая на камни упасть с нескольких десятков метров) камушком взрывает ))))
5. до джулиет на дно скважины затянуло дохрена железа, а она там ползает как-будто вообще ничего не падало
6. в бомбе была утечка радиации, от чего там народ получал страшние ожоги, с такой утечкой вся пещера, где они хранили бомбу, фонила бы так, что наши "герои" туда бы даже зайти не успели, не то что разобрать бомбу и таскать уран, который несколько серий назад ручьем бежал :haha:
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
7. про Уолта говорили в каком-то сезоне, что он особенный, являлся там пару раз некоторым "островитянам" потом про это тоже благополучно забыли.
...
Хватит ляпов и нестыковок? Посмотрите серию где падал лок из окна, небыло там никого на скамейке, а в последней сидит джейкоп. Дальше продолжать смысла нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 250 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа