Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 6 из 77<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kivi писал(а):
но я считаю что государство установило цены на квартплату больше чем обходится себестоимость

бред.
просто у нас у всех постсоветская привичка - жилье должно дать гос-во. нахаляву.
дрпустим у тех же америкосов такой халявы никогда не было. и для них оплатить отопление дома зимой - дост. серьезный финансовый вопрос...
kivi писал(а):
обожравшихся депутатов

депутатов в муниципальные заксы выбираешь ты сам, вместе со своими родителями, друзьями, земляками.

Партнер

Member
Нам бы научиться убивать внутреннего врага, а не искать внешнего.

Member
Народ засуньте себе в задницу ваши авианосцы, танки, самолеты и прочую чушь ибо будущие войны так же как и прошлые победит винтовка.

Member
sergmonstrov я тебя обрадую, когда пойдёт большай война - на второй день боезапас не понадобится, т.к. некому будет его применить.

Добавлено спустя 39 секунд:
i11th Знаешь что Эйнштейн сказал по этому поводу?

Advanced member
sergmonstrov писал(а):
Когда пойдёт большая война - автоматики не хватит

Если пойдёт большая война, нас на этой земле вскоре не будет.

С рациональной точки зрения должна быть профессиональная армия - для локальных конйликтов и обслуживания высокотехнологичного оружия. Всё остальное нужно только чтобы копать картошку, поскольку крупномасштабные конфликты между странами, обладающими ядерным оружием, закончатся быстро и печально.

Последний раз редактировалось vor 07.10.2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Overclocker] Знаю, но это останется вечным. Изменится оружие но основа останется.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
vor Согласен.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
ALL Народ о чем идет речь если тут 95% не знают о чем говорят...Народ мы же не ставим бенчмарки о 1800xt которого никто из нас еще в руках не держал. Зачем спорить о том, чего не знаешь?

Member
i11th тогда зачем держать миллионы бездельников и гнать туда всех?

Member
[Overclocker]
Цитата:
Нам бы научиться убивать внутреннего врага, а не искать внешнего.
- вот с этим я тоже согласен.

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
[Overclocker] Согласен, не зачем. Расстрелять всех нафик чтоб генофонд не портили. 8)))) Шутка. Пусть живут. Картошку сажают.

Advanced member
kivi
kivi писал(а):
Выплата долга родине деньгами... Не путать со взятками, пусть на них покупают в армию новые танки самолёты и т.д.

если мы почитаем наше законодательство - то увидим, что это уже есть, а конкретнее - ты выплачиваешь сумму равную зарплате одного контрактник за 2 года (оценивается контрактник "честный" с з\п более 1000$ в месяц)
и можешь гулять... но проще внести зарплаты контрактника за 4 мес (4000$) в райвоенкомат и точно так же гулять...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 а где такие контрактники... когда меня позовут в военкомат мне предложат служить два года с зарплатой "честного" контрактника более 1000$ в месяц? Если да то может я и соглашусь... тогда 2 года не совсем даром пропадут)))

ЗЫ. Без шуток а это что правдо так можно? Взять в банке кредит, официально оплатить армию и потом 5 лет выплачивать долг банку?

Member
Фото: 0
а еще не плохо вспомнить о сокращении числа военных кафедр в институтах....

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
в один голос говорят - нефига там делать ...

и у нас тоже: все кто служил, говорят, что нефиш там делать. Все кто говорил: схожу, чтобы не косить, все говорят потом, что лучше бы откосил... Если после ВУЗа - будешь документы печатать, карты рисовать и тп. А если нет - дачи строить, картошку копать ну и еще чего по надобности гос-ва и не только.

Member
Пусть дадут солдатам права, только для етого надо права и всем людям дать... на что наши дерьмовые верхи пойти не могут...

Member
Люди а кто реально на сборах после военной кафедры чему нибудь по военной специальности научился? Я научился тупым топором и тупой двуручной пилой деревья валить и на руках их в прицеп закидывать

Member
Pechkin
Pechkin писал(а):
Люди а кто реально на сборах после военной кафедры чему нибудь по военной специальности научился? Я научился тупым топором и тупой двуручной пилой деревья валить и на руках их в прицеп закидывать

Первое - будь Вы хоть семи пядей во лбу после ВУЗа и ВК скорее всего нечему Вас учить не будут, вы этим поставите в неудобное положение военных.

Advanced member
kivi писал(а):
Без шуток а это что правдо так можно? Взять в банке кредит, официально оплатить армию и потом 5 лет выплачивать долг банку?

да, я на это наткнулся когда отмазу искал себе... ну а с банком - это сам уж решай :)
но повторюсь:
vk6666 писал(а):
проще внести зарплаты контрактника за 4 мес (4000$) в райвоенкомат и точно так же гулять.

kivi писал(а):
а где такие контрактники.

на бумаге... если бы так было на самом деле - даже я бы призадумался...

*AMD OverClan*

Member
По поводу участия пехоты в глобальной войне...Это лет 10-100 все решала пехота. А сейчас результат глобальной войны будет известен через сутки. И победит тот у кого лучше ПВО, стратегическая авиация, ракетные войска стратегического назначения. Возможно большую роль сыграют разведка и спецназ (на этапе подготовки к военным действиям), но не как не пехота..

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Peter_P писал(а):
Pechkin
Pechkin писал(а):

Первое - будь Вы хоть семи пядей во лбу после ВУЗа и ВК скорее всего нечему Вас учить не будут, вы этим поставите в неудобное положение военных.

У меня знакомый учился в Твери, сборы провел отлично-каждый день из грантамета учился стрелять..говорит прикольно, только уши закладывает и палец болит

Member
Pechkin писал(а):

А я научился тупой лопатой траву косить (косы нам не дали чтобы мы не порезались). А ещё научился начальству дубовые веники на зиму заготавливать. (Раньше не умел ни того не другого). Из приятного дали 3 выстрела из макарова сделать (сразу на зачёт... хрен я попал). И 3 выстрела из калашникова (1 выстрел попал в доску на которой мишень была типа тоже незачёт)

Последний раз редактировалось kivi 07.10.2005 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
kivi писал(а):
дубовые веники на зиму заготавливать
это может в жизни пригодиться...

Member
Фото: 1
i11th писал(а):
Народ засуньте себе в задницу ваши авианосцы, танки, самолеты и прочую чушь ибо будущие войны так же как и прошлые победит винтовка.

Когда-то топор рулил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 6 из 77<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа