Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не у Оверов есть кокой-то шарм - Резак как подствака под кофе - Корпус как аквариум ... но вот процы -видяхи- память которые мы гоним до одурения себя не всегда оправдывает ) С точки зрения популярность в обществе ...

Партнер

Member
Psinitations писал(а):
Я раньше гнал железо ради почета и славы даже достиг результативности кое какой ... но я без споносоров деньги жалко постоянно выкидывать..

Правильно сказано! А давайте еще перестанем выкидывать деньги на сигареты! Курить то еще и вредно!

Member
Цитата:
С точки зрения популярность в обществе ..

На любой вечерине стоит только сказать что ты овер и девченки сразу пачками начинают вешаться на шею, с криками - ну давай, же, подними мою частоту своим множителем...
Любое хобби абсолютно иррационально и лишено здравого смысла с точки зрения тех кто не в теме... Люди марки коллекционируют и платят бешеное бабло за редкие экземпляры, ради чего? Ради того чтоб она просто была у них в альбоме!

Member
Barbieturat писал(а):
На любой вечерине стоит только сказать что ты овер и девченки сразу пачками начинают вешаться на шею, с криками - ну давай, же, подними мою частоту своим множителем..

ДА? По-моему девченки(в болшенстве, да ище и в клубах) не знаю кто такие оверы.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Гы так и ходит по клубам, говорит всем: Привет! я Овер! :)

Member
Цитата:
ДА? По-моему девченки(в болшенстве, да ище и в клубах) не знаю кто такие оверы.
дык неизвстность то и притягивает больше всего !

Member
Barbieturat :lol: :lol: :lol: Убил!
ЗАходишь в Клуб и кричишь Эй Курицы Я сама неизвесность!!. Эх ЛОжись Цапля большая и малая .......
Может себе для Прикола сокет к башке прицыпить и пойти играть в покер со словами У меня башка 4 ядерная ....
Со стола тебя праводят к великм людям .. Наполеонам Гитлерам итд....

*Cofradia Intel*
На самом деле когда разгоняешь каомпьютер, даже чуть чуть, кажется что как будто ты внёс какуюто частичку себя, что ты его не тупо собрал, а ещё и сам настроил частоты, ну по крайней мере мне так кажется

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
Вообще-то всю жизнь думал, что железо топ-оверам предоставляют сами производители. Ибо лучшей рекламы не придумаешь: Установлен новый рекорд! Проц такой-то был разогнан до стольки-то, тройка видях таких-то в TRIPLE SLI :lol:, мать, память и т.д. Естественно им ещё за это и платят... Какие траты на железо? Вы о чём?

Advanced member
Фото: 47
Ps!ho Ага, я вот так просто сел в болид Ф-1, а че, мне же за рекламу еще отсегнуть должны... Щас. Первые лет 5-10 вы будете работать на имя (в любом виде деятельности), и только потом это имя начинает работать на вас, и то, смотря как работали. Просто так никто вам железо не ссудит, вы должны сами доказать свои способности и полезность для вендора. ИМХО, как раз все известные оверы начинали с того, что гробили свое кровное железо, купленное за свои кровные деньги, и ставили рекорды на голом энтузиазме, а лишь потом к ним пошли и вендоры, и слава, и заработок. Вердикт - топ-оверами не рождаются, все когда-то были "маленькими", просто возможности различны. Просто кто-то вырастает, а кто-то - нет. И не всегда вырастает тот, у кого возможностей на старте было больше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа