Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Не у Оверов есть кокой-то шарм - Резак как подствака под кофе - Корпус как аквариум ... но вот процы -видяхи- память которые мы гоним до одурения себя не всегда оправдывает ) С точки зрения популярность в обществе ...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
С точки зрения популярность в обществе ..
На любой вечерине стоит только сказать что ты овер и девченки сразу пачками начинают вешаться на шею, с криками - ну давай, же, подними мою частоту своим множителем...
Любое хобби абсолютно иррационально и лишено здравого смысла с точки зрения тех кто не в теме... Люди марки коллекционируют и платят бешеное бабло за редкие экземпляры, ради чего? Ради того чтоб она просто была у них в альбоме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Barbieturat писал(а):
На любой вечерине стоит только сказать что ты овер и девченки сразу пачками начинают вешаться на шею, с криками - ну давай, же, подними мою частоту своим множителем..
ДА? По-моему девченки(в болшенстве, да ище и в клубах) не знаю кто такие оверы. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Гы так и ходит по клубам, говорит всем: Привет! я Овер!
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Barbieturat Убил!
ЗАходишь в Клуб и кричишь Эй Курицы Я сама неизвесность!!. Эх ЛОжись Цапля большая и малая .......
Может себе для Прикола сокет к башке прицыпить и пойти играть в покер со словами У меня башка 4 ядерная ....
Со стола тебя праводят к великм людям .. Наполеонам Гитлерам итд....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
На самом деле когда разгоняешь каомпьютер, даже чуть чуть, кажется что как будто ты внёс какуюто частичку себя, что ты его не тупо собрал, а ещё и сам настроил частоты, ну по крайней мере мне так кажется
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Вообще-то всю жизнь думал, что железо топ-оверам предоставляют сами производители. Ибо лучшей рекламы не придумаешь: Установлен новый рекорд! Проц такой-то был разогнан до стольки-то, тройка видях таких-то в TRIPLE SLI , мать, память и т.д. Естественно им ещё за это и платят... Какие траты на железо? Вы о чём?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Ps!ho Ага, я вот так просто сел в болид Ф-1, а че, мне же за рекламу еще отсегнуть должны... Щас. Первые лет 5-10 вы будете работать на имя (в любом виде деятельности), и только потом это имя начинает работать на вас, и то, смотря как работали. Просто так никто вам железо не ссудит, вы должны сами доказать свои способности и полезность для вендора. ИМХО, как раз все известные оверы начинали с того, что гробили свое кровное железо, купленное за свои кровные деньги, и ставили рекорды на голом энтузиазме, а лишь потом к ним пошли и вендоры, и слава, и заработок. Вердикт - топ-оверами не рождаются, все когда-то были "маленькими", просто возможности различны. Просто кто-то вырастает, а кто-то - нет. И не всегда вырастает тот, у кого возможностей на старте было больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9