Девушкам с красивыми ногами строго противопоказаны платья и юбки! Только джинсы!!!
Клокеры, а вы слышали такой прикол (мне на мобильнике давали послушать): звучит клубняк какой-то, тунц-тунц-тунц, и в ритм микса примерно такие слова:
герла: "ты никогда меня не замечаешь, не слушаешь! и мне приходится самой все спрашивать: как вот это, как вот то
как вот это, как вот то
как вот это, как вот то
как вот это, как вот то"
(все это в ритм идет)
А мужик ей отвечает:
"меня зае***ли эти кофточки!
меня зае**ло это все!
сислы-ху**слы
сислы-ху**слы
сислы-ху**слы"
(тоже в ритм) )
Не люблю: 1) Собачьи черты, как то: идиотскую преданность, беспрестанные разговоры про ..., неуемный аппетит к чему угодно. 2) Плохую фигуру(было уже) 3) Деревянность- в голове и постели 4) Склонность к алкоголизму 5) Откровенное б...во
Добавлено спустя 36 минут, 55 секунд:
ldp писал(а):
Когда лезут целоваться после ..инета!
Даже если тебе делала? Батенька, вы излишне брезгливы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Цитата:
Что вам больше всего не нравится в девушках?
Мне ужасно ненравится, когда девушки красятся. Причем я говорю, как про всякие пудры/тени, так и про покраску волос.
"некрашеных" сейчас практически нет... а жаль. Но бывают такие Девушки, которые без грамма пудры выглядят намного лучше остальных.
...Хотя если подумать, то и умыть-всех-этих-девок есть неоправданно - будет страшно по улицам ходить.
Jinx Ага, я ещё случайно на том форуме на кнопочку "след. тема" нажал, щас вообще пацтулом... По-моему, после прочтения этого топика я всерьёз задумаюсь, а стоит ли мне жениться вообще...
Мне ужасно ненравится, когда девушки красятся. Причем я говорю, как про всякие пудры/тени, так и про покраску волос. "некрашеных" сейчас практически нет... а жаль. Но бывают такие Девушки, которые без грамма пудры выглядят намного лучше остальных.
...Хотя если подумать, то и умыть-всех-этих-девок есть неоправданно - будет страшно по улицам ходить.
ну и вкусы у вас...бомжи рулят- никогда не красятся
а вот меня совсем не радуют не крашенные(хотя намалёванные- ещё больше). Это особенно относится к москвичкам- некрашенные, бледные... вообщем, страшные как атомная война... думают , что и так красивые(или что макияж им уже не поможет:))...
москвички- это отдельная тема.Наклые, стервы- вообщем зажрались...кстати, в москве живу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: [особенно относится к москвичкам- некрашенные, бледные... вообщем, страшные как атомная война...
из деревни наверно в Москву приехал... , а теперь и серешь на город, который тебя приютил...В Москве самые красивые девушки - и красятся как надо и одеваются со вкусом.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
28Greg писал(а):
rs_666 писал(а):
тут тоже можно не согласится!
Правильно! Потому что в Питере!
в Питере северный тип красоты, красиво но... В Москве лучше - у нас смешение наций, самое то.... а в деревне... в деревне щас мало кто остался все в Москве... так шо лучшие девки по-любому в Москве, самые красивые уехали из ваших Самар и тд...
Member
трахнуть в деревне конечно легче любую, только плюс ли это к вопросу о нравственности баб....
я был во многих мелких городках... подтверждаю, в Москве лучше, и выбор больше....
Сейчас этот форум просматривают: MA-PA1 и гости: 55