Lich the Nightmaster К сожалению, я ещё не добрался до старых альбомов Theatre of Tragedy (у меня есть только Assembly и Musique). Но в ближайшее время я буду крупно затариваться музыкой и обязательно возьму что-нибудь из старого "Театра Трагедии".
2 Tesla -- программер если делать больше нечего -- а кавычки такие удобнее - ни шифты ни раскладки не мешают )) -- я имел в виду запретить громкую музыку на улице - в киосках и тп -- такой закон есть но всем насрать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А ты что, думаешь, что когда народ слушает английскую пОпсу они что-нибудь понимают?! Другое дело что там и понимать нечего.
А ты думаешь, что нужно понимать русскую попсу? Может ты мне расскажешь смысл песни "Натали - Морская Черепашка" или, быть может, "Карамелек" (кстати, где они? )
Цитата:
К сожалению не так все просто. Неспроста мне задали вопрос про знания языка. Вот тебе небольшой пример…
Непонятно, как же ты выразил свое знание английского? :?
А вообще, до того как я прожил в Лондоне пол года, я тоже думал, что я отлично шарю в английском.
Цитата:
Cradle of Filth Cruelty And The Beast (1998)
Такого еще не слыхал, но слова, как говорится:
И не в склад и не в лад, Поцелуй дрова в живот. (С) "Красная плесень"
А вообще, не слова главное. Главное, чтоб цепляло, колбасило и плющило
А насчет этой песни - ничего личного Лично я - поклонник H.I.Mа, хотя он менее популярен, чем, скажем, Rammstein
Цитата:
Кстати класно этот оркестр(немецкий, не помню название) переделал UUUPS! I DID IT AGAIN !!!
Palace Orkestra feat. Max Raabe
Цитата:
Раздражает, когда идешь по улице и слышишь нечто вроде ноги вниз и т п. Создается впечатление, что на работу специально нанимают бывших неполноценных испорченных этим дерьмом малолеток.
Истину глаголишь :idea:. Я, вот, тут шел мимо какого-то кассетного киоска и услышал (О чудо!!! ) играет "Rammstein - Sesucht"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Edvard
Цитата:
Assembly и Musique
Ух. Когда я их слушал, плакать в голос хотелось:( В принципе, если не сравнивать со старыми вещами - то терпимо, танцульки для готов. Но черт побери, какая группа **была**! Spadon
Цитата:
"Rammstein - Sesucht"
Ну... чего же в этом необычного. Поп-рок:) У нас в "Кее" можно даже пресловутых
Цитата:
Cradle of Filth
услышать. Вот те перевернутый крест:)
Последний раз редактировалось Lich the Nightmaster 16.07.2003 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Попса это музыка, которою люди могут слушать и при этом ничего умственно не делать. Попса не нуждается в понимании т.к. в ней нечего понимать. Монотонное бУханье и блеянье паршивых овец не заставляют слушателя напрягать мозги, понимать песню, думать о музыке и т.д. Это музыка для малокультурных, стадный людей, которые как уже было сказано сами ничего из себя не представляют.
Абсолютно согласен. Я бы сказал это такая "затычка" для чувств и разума. Поскольку она не требует ничего от человека, она универсальна. Отсюда "бизнесмены" используют её для лёгкой и большой наживы, и силы интересующиеся обалваниванием населения (выразимся так) пользуютсяею с целью занять человека - пока он слушает попсу он ничего для своего развития умственного и духовного сделать не может.
P.S. Пусть меня закидают камнями, но большинство того что вы попсе противопоставляете, с моей точки зрения от неё не очень-то далеко ушло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Где-то под П...
CivFan писал(а):
Цитата:
P.S. Пусть меня закидают камнями, но большинство того что вы попсе противопоставляете, с моей точки зрения от неё не очень-то далеко ушло.
Не хочу показаться "нехорошим" челом, но ты неправ. Если имеешь хотя бы среднее музыкальное образование, то ты поймешь, что тяжеляк - великая сила уже потому, что это направление подарило миру таких музыкантов, как Tony Makalpine, Joe Satriani, Stive Vay, Morse (тоже Stive). Я ужо молчу про глубокий пурпур, черного монаха и т.п.
На самом деле мое мнение попса - это стиль мышления, если хотите. Ни к чему не обязывающий, ничем не обременяющий сознание стиль мировосприятия. В ней ничего нет, она ничего не даёт - мёртвая музыка, но и ничего не требует взамен.
Херово то, что наши дети это слушают, вот это уже проблема, причём проблема всей страны!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Глухыч
Цитата:
попса - это стиль мышления
Сомневаюсь, что рассуждая о попсе, можно даже в рассуждениях употреблять слово мышление;) Хотя, в контексте с Горбачевым и его Нам нужнО новое мЫшленЬе, может где-то, но все равно, страшно представить каким мЫшленьем обладают любители белок- стрелок карамелек-сосок, блестящих-пиз*ящих и прочих буланых-совокупников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
На самом деле мое мнение попса - это стиль мышления, если хотите. Ни к чему не обязывающий, ничем не обременяющий сознание стиль мировосприятия. В ней ничего нет, она ничего не даёт - мёртвая музыка, но и ничего не требует взамен.
И поэтому ее слушают те, кто не любит лишний раз мозги напрягать. С другой стороны медляки все равно под попсу танцуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Блиин, вчера минут 15 ехал на автобусе домой... Водила на букву "му" слушал "Акулу"... Блиииин, под конец я думал меня тошнить начнет... Голоса нет, "петь не умею, но люблю", музыка - ничего примечательного...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Прочитал тему сразу вспомнились любители русского шансона с Брайтона. Такие вот 50 летние дядечки на 745 и 500-600, с дамами непонятного возраста и тройными подбородками, хряпающие литрами Hennesey в "России". Эээх, а ведь в следующий раз опять на Брайтон попрусь...
Member
Overclocker У вас там с попсняком страшное дело. Как вспомню - страшно. Месяц жил в лагере, так блин к концу сто пудево помнил все песни руки вверх наизусть. Хорошо хоть "Сектор" это г разбавлял. Вообще меня эта "ностальгия" добивает. Собираются у нас на океане русские вечерами, половина говорит по-английски, но мля патриотично и дружно врубают на весь пляж песню про короткие юбченки. Хорошо хоть в последнее время "Ленинград" стал популярен.
Member
Negation А я так и делаю, правда не совсем на всю катушку но мне слышно хорошо. Могу играть все кроме "Шоу-бизнес", т.к. "Шоу Бизнес, е*аный, Mother F**ker" (c) Ленинград.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23