Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Kto nibud' ob'yasnit mne chto takoe depressiya ? I kogda ona byvaet ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
SharkyVan
Цитата:
Кирк Хэммет
соло-гитарист группы Metallica.
А вообще я устал от жизни такой. Однообразие какое-то: понедельник, вторник, среда, четверг -- всё одно и то же. Раве что в пятницу немного пива, а потом шопинг-тур по музыкальным магазинам в поисках лучшего звучания. Задолбали выходные, потому что нечего делать. Задолбал универ и почти все друзья. Надоело отсутствие денег, постоянные конфликты с родителями. Ещё мучает вопрос выбора между электрухой и басом. А ещё я стал очень много думать, да так, что не заснуть. Не вижу в жизни никаких перспектив. Заметил, что для меня такое состояние стало нормой. Хочется просто выпить йаду...
ANARKY А у меня такого нет, я всё время слушаю любимую музыку, читаю любимые лирики, у нас офигенный поток, мы все друг друга знаем и помогаем, на доброй четверти всех лекций мы жж0м аки сотона и нихрена не делаем, при этом я хорошо учусь, периодически распиваю и тушу с дружбанами, гамаюсь в хардкорные гамесы,
а самое-то главное,
завтра у меня игра! Я же обожаю играть в баскетбол! Так что нее надо пить йаду! ЛУчше пива!
P.S. А вот денег точно нету...
Депрессия... Хм... Ну как тебе сказать... Ощушения такие как будто сидишь на кактусе, но вставать влом. А бывает она из-за разных причин. Вот в это ветке можно увидеть следующие:
1Прием двух не совместимых лекарственных препаратов.
2Женское вероломство.
3Неуменние играть в карты как Пол Пирс и Кир Хеммет. 4Отсутствие денег (2 раза).
5То что у нас в стране плохо.
6Сожаление что не родился в странах НАТО. (Некоторые, правда, тихо радуются что не родились неграми!)
7 Наличие пыли.
8 Неумение готовить
9 Необходимость жрать, то что приготовил.
Как видишь возбудители этой болезни крайне многочисленны. И поэтому мы должны уметь с ними бороться! Для этого и существует эта ветка!!
Мыши плакали, кололись... и начинали смеяться. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
EKSelenc писал(а):
Так что нее надо пить йаду! ЛУчше пива!
Не надо про пиво. У меня от него уже неделю болит горло... А так хочеться пивка... Опять подкрадывается депрессия...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Гы! А покажи мне того кто МОЖЕТ сделать апгрейд. Апгрейд - состояние перманентное. Сначал неустраивает производительность. Когда устраивает производительность вдруг резко начинает требовать апгрейда система охлаждения. Потом охота зняться моддингом... И тут вышла новая игрушка и опять не устраивает производительность! А если в процессе апгрейда че-нить сломать... То тут вообще никаких денег не хватит! А если есть кто-то кому и хватило на апгрейд, то он щас намыливает вревку. Потому что тому, кто сделал апгрейд уже не о чем МЕЧТАТЬ. Это хуже депрессии. Это смерть! Так что - живи!!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мля, сегодня в универ!!! Ненавижу нах!!! Как он достал меня! Все эти долги грёбаные! Я скоро от напряжения лопну. Мля, надо песню писать пока я в таком состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
L.A.W. вижу тут все задают по два вопроса... ну тогда и мои
1)почему вся жизнь такое говно?
2) почему все девушки, которые мне попадаются - такие бляди?
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25