Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
BuHHu nyX
Цитата:
их задеpжали бы не на 8 часов, а на полгода. не веpю я в такие басни
я очень сомневаюсь что это басня, но если и так, то в каждой басне есть доля правды. а никакого преступления и правда не было, так что и держать не за что (во франции не у нас).
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Anri вот! и это по всей европе! я же говорил, что они боятся всех цветных! У нас пока такого нету. И потом как скажешь какое-нить слово кроме афроамериканца и тебя засудят! ну и все в этом духе.. в России это тоже может быть! пусть не скоро, но все к этому идет! Те же кавказцы и остальные жители бывших стран СССР скажут: вы нас захватили, теперь мы на вас отыгрываться будем! и тогда тут начнется такое.... а у нас будут руки связаны из-за того, что могут обвинить в расизме/дискриминации и прочей чуши!!! Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд только из уважения к HILу и прочим не буду называть вещи своими именами... тех, кто грабит, насилует, тогрует наркотиками и бездельничает. Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду все бы по-другому на эту проблему взглянули бы, если подобное началось в России.. а так... Франция... это же далеко от нас, такого не случиться и т.д. и т.п. и прочий бред... прескорбно(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
Вот при дедушке Сталине , в СССР человек человеку был друг , товарищ и брат независимо от национальности , а все с этим не согласные сидели в лагерях/тюрьмах , хоть и жестоко , но очень эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
WWP писал(а):
состава преступления небыло... вообще не за, что было их держать...
Неподчинение полиции, сопротивление при задержании. Если бы бабы с ним не были, то этого мужика отметелили б чиста конкретна.
M1nTon писал(а):
Вот при дедушке Сталине , в СССР человек человеку был друг , товарищ и брат независимо от национальности , а все с этим не согласные сидели в лагерях/тюрьмах , хоть и жестоко , но очень эффективно.
Это даже не смешно уже. Я давно понял, что русских не осталось, есть только совки-кацапы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
BuHHu nyX писал(а):
совки
И тем не менее при таком "совке-кацапе" в стране был порядок.
Попробуй машину сожги или камнями участок закидай .... Исчезнешь без суда и следствия.
А сейчас демократия .. "Свобода .. Гласность ..." вот и пожинаем плоды
M1nTon так вот я и гоаорю, что нам нужна диктатура. это и есть общественный порядок. а несогласных - как всегда в лагеря. оптимального строя общества нету. таковы мы - люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Moscow
Mr.BUG писал(а):
- Вам хочется услышать, что я нацист? Ну да, я - нацист! Ну, если сейчас в России любовь к своей нации, к своей Родине, ненависть к тем, кто сейчас беспредельничает в России, если человек не педераст, не наркоман, не ворюга, если все это называется нацизмом, тогда да, я - нацист! Довольны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Mr.BUG ниасилил.
ALL Вчера Саркази выступал в парламенте(или как оно там называется у них?), предлагал: Ужесточить миграционное законодательство, контроль границ, процедуру получения гражданства, наказания за терроризм и т.п.(всего не помню)
Имхо, он читает эту тему! Будем, надеятся что парламент отнесется к его предложениям с пониманием))
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31