Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
ну это как сказать... кончено лучше с маленькими таймингами на большой частоте!
(Взято из другой ветки) Согласно этому принципу, с субботы на воскресенье, употреблял водку с пивом, после 4х утра вырубился, в 7,30 проснулся. Обнаруженной по запаху в морозилке бутылке водки, народ в составе 4х человек был очень рад и разогнался по таймингам и самую малость по частоте, благо температура за бортом это позволяла после релоада в магазин, эксперименты с разгоном пошли лучше, но результаты зафиксировать не удалось BSOD!
так вот опять о норме. ездили на неделю на рыбалку!(рыбинское вдхр.)
вначале легкий морозец -3 -4 , на день на льду хватало 0.7 - 1.0 самогонки(домашней, двойной перегонки, настоянной на
кедровых орешках) + много-много сала. в понедельник с утра было -15, но на рыбалку все равно поехали( ездили на машине
по укатанным буранами дорожкам, далеко не отъезжали). результат - 2,5л (примерно) на человека!!! - причем все были почти трезвые! основная закуска опять же сало с чесноком и копченое мясо.
а вот во вторник с утра было уже "от души" - 32, ни куда ехать не хотелось, но мы договорились накануне что нам
покажут как зимой ловят сетями - поехали снимать сети. 15 км на буране при -30 это что-то! не спасала даже самогонка.
но как начали вытаскивать вторую сеть весь холод сразу улетучился - три щуки 5, 7 и 12 кг.!!!
после этого 3 часа сидели в бане. вчера отогрев горячей водой машину приехали домой.
так вот мой рекорд 2,5л(на льду) + 0,25 в тепле (резко развозит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: С-Пб
SArd писал(а):
Тогда начинается перегрев ПРОЦЕССОРА (организма), и я впадаю в ТРОТЛИНГ (как PENTIUM) !!!
Не, в троттлинг не впадаю. Скорее, начинаются проблемы с гипертредингом А так, пожалуй, 0.4 - 0.5 перцовочки - самое то! Насчет пива не знаю - начинаю считать, считаю, считаю, считаю...
_________________ Блажен король! Но кружка с пивом любого сделает счастливым (Р.Бернс)
предупреждаю - перед выходом на мороз в "как вам казалось зимних ботинках" и "как вам казалось зимней курточке"
больше 50 грамм водки пить не рекомендуется(ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ) зато когда придете в КОНЕЧНЫЙ пункт(теплый)
вашего назначения - пейте... ну... сами решайте!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
а)2,5литра пива(например Балтика 4, если хорошего светлого, влазит больше)
б)бутылка коньяка+бутылка абсента+шампанского(под этот НГ)
Мешать плохо, особенно вот это:
1/2 бутылки коньяку+1/2 бутылки водки+~1,5литра пива(не помню может и больше), так отмечался диплом.
Потом было "утро стрелецкой казни"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
вопрос не совсем правильно задан. Если пить в зюзю с последующим вызовом ихтиандра, то можно выпить конкретно много. если пить чтобы было весело, но на следующий день встать ну максимум с больной головой, то доза резко сокращается... хотя от организма тоже зависит сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Водка: 0.25 весело, 0.5 ещё веселее, но уже нехорошо.
Текила: 0.3 самое то, но гораздо легче чем водка идёт.
Вино(хорошее): 0.7 весело, больше не пробовал
Пиво: 1.5 весело, больше просто не могу
А вообще на НГ было: пиво + водка + шампанское + крамбамбуля + коньяк
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
dempsey писал(а):
1/2 бутылки коньяку+1/2 бутылки водки+~1,5литра пива(не помню может и больше)
Описание того как я праздновал 8 марта. Еще и пил всё это в сауне... А постоянно пью, 1 литр пива + 250 водки = очень уютно. Вчистую пива влазит 2-2,5 литра... А водки больше 0,5 не пробовал, боюсь сгорит чипсет соответстенно все части тела выйдут из строя.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
177@77
могу выпить литров 5-6 пивка типа Оболонь Светлое это максимум дальше не лезет
а если че-нить покрепче типа Хмильне Мицне, то 4л достаточно, чтобы получился BSOD насчет вина на выпускном выпил три бутыля белого раскумарило так, что дай бог, но на ногах держался вполне нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Вот блин, а я свою норму не знаю, потому как не помню...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Я вот единственно могу выпить много вина, красного сухого литра 2. А вот водки 0,5 и уносить можно. Хотя раз на раз не приходиться, тут у друга с работы родился сын отмечали вчера. Пили хорошый извените самогон, причем лучше любого коньяка не говоря уж о виски, на кедровых орешках еще выстоен. Я так много не пил давно, но седня как огурчик.
Каждый раз по разному. Водки могу выпить от 0.5-1 литра, больше не влезет,литр максимум.
А пива больше 7 литров не выпью. Обычно 5-6 литров за вечер входит, когда отдыхаю. И не то чтобы пьянею сильно, просто уже физически больше не лезит...
Был случай, с другом выпили за вечер на двоих бутылок 10-15 вина (это минимум 3,5 литра на рыло), пили исключительно красное сухое. Ни до, ни после такое количество вина за раз не выпивал. Самое забавное, что наутро была только лёгкая вата в голове и больше никаких последствий, хотя обычно бывают тяжелейшие похмелья.
Знач поехали, масса тушки тела 65-68 кило, рост 180-184 (давно не взвешивался и не измерял рост).
Предел с последствиями/Лёгкое похмелье/Разминка
Водка: 0,5-0,7/250-300гр./пара стопарей
Вино: если не мешать - не знаю, а так литра полтора-два/литр/пара стаканов
Пиво: литра 3 на пустой желудок/1,5 литра/0,5 литра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28