Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
И второе предупреждение за оффтопик. Даже не добавляю за обсуждение действий и провокацию, хотя это несомненно имеется. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 20.10.2006 11:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Thug писал(а):
Угу, видимо теперь из соображений мазохизма жители бывшей Югославии хотят интегрироваться в ЕС и НАТО, а не особо дружить с Россией.Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
да, Ющенко вот говорит что Украина хочет вступать в НАТО, а я вот у скольких друзей и знакомых ни спрашивал, никто не хочет этого. а нас хотели туда притянуть в обход референдума... я не хочу чтобы Украину и Россию разделяли такие вещи как военные альянсы и т.д. нас ведь можно считать братскими народами, у многих людей из Украины есть родичи в России и наоборот, зачем же друг от друга отгораживаться в угоду ООН или (что еще хуже для меня ! ) США ! ei4ia досадно насчет бана (( такой спор начл разгораться. а ведь в споре рождается истина пусть она у каждого и своя....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Linn писал(а):
ответь-то на заслуженные замечания о нынешней России нечего
Я не Hil но выскажусь - эти, может быть, заслуженные замечания почему то высказываются в каждой теме, никакого отношения не имеющей ни к РОссии ни к Украине, исключительно гражданами незалэжной. Так, наблюдение
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Рождающийся российский гигант стратегически разыгрывает свои карты("Global Research", Канада) Ф. Уильям Энгдаль
В том что целью штатов является Россия нет ничего странного: должны же они завершить то, что начали в 80-90..
Ирак- Иран ... Россия- выглядит не так уж абсурдно...
Немного настораживают про-Американские( или противо-Российские?) настроения.. Я не против Америки(не считаю врагами) не призываю боятся их но думаю стоит
относится к ним настороженно. Блин, они никогда не будут уважать нас хотя нам от этого ни жарко ни холодно.
Неуютно от того что вокруг России все больше про-Американских стран.. Опасная тенденция, однако..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
iron3k
Мрачно. Если сменить надпись "Владимир Владимирович" на "Exxon, Shell, BP" и побольше черепов накидать, то будет очень похоже на демократизированный Ирак.
slx писал(а):
Да только "мытьем" у штатов СССР-Россию взять не получилось теперь пытаются "катанием"
fannt писал(а):
Неуютно от того что вокруг России все больше про-Американских стран.. Опасная тенденция, однако..
Россия как государство пиндосам абсолютно не нужна. Им нужна ее территория. Точнее, их экономике нужны наши дешевые и многочисленные ресурсы. Как вампирам, организм которых требует свежей крови -- такова уж их природа, высасывать соки из других народов. B ничего они с этим поделать не смогут, даже если захотят.
Напрямую нападать США, разумеется, не собираются. Точнее, пока не собираются, не рискнут получить хорошей сдачи ядерной дубиной. Штатам выгоднее Россию развалить, как СССР. Либо изнутри (выискивая новых продажных Ходоров), либо снаружи (дестабилизируя обстановку у ее границ и втягивая в разные конфликты).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Eestimaa/Москва
"Ирак, Иран, кто следующий..."
Я думаю, что следующей должна быть Саудовская Аравия (несмотря на то, что они активно изображают "мирную" деятельность), затем - Палестина, после - остальные очаги исламо-фашизма с разрешением проблемы в Европе. Потом, думаю, можно заняться Ким Чен Иром, который громко пытается устроить экологическую катастрофу на прилегающих территориях. И Кубой - заодно, благо Федя Кастров ещё недолго протянет, а потом заняться постсоветским пространством. Беларусь, Турменистан - это в числе первых. Потом можно и c Россией разобраться, а если до этого она себя будет вести так же, как и сейчас, то и повод найти несложно - вон, за оккупацию Прибалтики ещё не расплатились.
А после всем цивилизованным миром подумать над проблемой китайского вооружения.
Да, примерно так. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды slx
slx писал(а):
Да только "мытьем" у штатов СССР-Россию взять не получилось
Почему? СССР - побежден в Третьей Мировой Войне странами Запада, а Россия не может сделать уровень ВВП на душу населения хотя бы как у Литвы.
Хотя допускаю, что в иррациональном сознании российских патриотов ситуация может выглядеть иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Hil писал(а):
Thug У меня окончательно создаётся впечатление, что в любой решительно политической теме товарищи з Львиву появляются только чтобы выложить кучу Г на Россию и хихикать в уголке. За провокацию насчёт бардака и России сразу выдать ЖК или?
Ну вообщето не из Львиву, а Львова, это я к тому, что коверкание названия города, который в подписи опонента слегка не этично. Кучу Г на Россию я вообще-то не клал. Или у вас коммунистический строй и порочить его нельзя ни в каком виде?
Бардак - провокация? Ты новости читаешь? У вас за последнюю что не день - то убийство банкира и предприниматиля, или в лицо какому-нибуль политику кислотой брызгают, или может забыл например пожар во Владивостоке? Забыл, офыициальное число жертв и рассказы очевидцев, что трупы ночью вывозили в рифрижераторе? А убийства на почве расизма? Ты скажеш - случайность? У нас, в Украине, что азиаты и чернокожие - супермены и не дают себя в обиду? Почему их нигде не убивают в таких количествах? Список можно продолжать до бесконечности, и с какой радости ты начинаешь угрожать мне жк за провокации я не понимаю. С таким подоходом можно и без собеседников остаться.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Вообще очень интересно наблюдать за рефлексиями жителей республик бывшего СССР о захватнической политике США учитывая то, что большего захватчика чем их родной СССР в 20-м веке небыло - пол Европы, пол Азии, корни в Африке и Америке... А Штаты? Что штаты? Как были, так и остались там, далеко, за океаном...
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Thug Мне тоже забавно за этим наблюдать, но у отдельных жителей России, похоже, не остается никаких других радостей, чем попытаться обмазать грязью политику США - увы, ничего иного источника радости уровень жизни несознательных россиян и не предполагает.
С другой стороны, нельзя забыть и про то, к чему привело советское влияние на оккупируемых территориях, а к чему - политика США.
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку... Граждане, а вам не пора завязать с оффтопиком? Вы решили тут устроить демонстрацию? не выйдет. Просто распрощаетесь с нами надолго или даже навсегда.
Очень заинтересовало обсуждение этой статьи. Много интересных ссылок по данной теме на работы того же и других авторов. Плюс комментарии (не без юмора). Рекомендую просмотреть.
Eesti
Eesti писал(а):
Я думаю, что следующей должна быть Саудовская Аравия (несмотря на то, что они активно изображают "мирную" деятельность),
на русском есть неплохая работа Паршева "Почему Америка Наступает" (кстати, ответ -- потому что выбора не остается.).... Думаю, в принципе, почти об том же. Много аргументации, цифр, цитат -- т.е. не просто бла-бла-бла. [...] Кстати, чувак пишет в 2002-м году. Все сбывается как по нотам:
"...Затем, после сверженя Саддама Хусейна (что прозошло позже), возможны какие-то шаги в отношени Ирана и, особенно, Саудовской Аравии. Невозможно скрыть, что корни терактов 11 Сентября тянутся исключительно к верхам саудовского общества, так что нищие талибы тут вовсе ни причем. Но пока саудовские правители проявляют хотя бы внешнюю лояльность, Запад будет решать на Ближнем востоке другие задачи."
Но, как правильно сказал автор статьи: все это по методу отсечения слабых --- подбраются к России.
Вообще очень интересно наблюдать за рефлексиями жителей республик бывшего СССР о захватнической политике США учитывая то, что большего захватчика чем их родной СССР в 20-м веке небыло - пол Европы, пол Азии, корни в Африке и Америке... А Штаты? Что штаты? Как были, так и остались там, далеко, за океаном...
Мда интересно что делают войска США в Ираке? Пропагандируют хрестьянство и демократию? За что там погибают американские солдаты? И сколько их там еще погибнет? http://news.bbc.co.uk/go/rss/-/hi/russi ... 068072.stm За амбициозные планы мирового господства Буша..
Thug писал(а):
Бардак - провокация? Ты новости читаешь? У вас за последнюю что не день - то убийство банкира и предприниматиля, или в лицо какому-нибуль политику кислотой брызгают
Зато у нас в школу детишки с "шотганами" (и не шот) не приходят и не устраивают там Кваку..
"банкира и предпренимателя убили"-бардак? бред..
Последний раз редактировалось fannt 20.10.2006 2:37, всего редактировалось 1 раз.
xKVtor Для того, чтобы понять, на кого укажет демократический перст США, особого дара предсказателя и не требуется - достаточно трезво оценить экономико-политическо (в том числе и внешне-полическо) -социальное состояние государства.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Кстатии, считать Россию осью зла для США сейчас довольно забавно - пока у США есть масса куда более важных стратегических задач. Россию же нужно держать в узде методом кнута и пряника - при Путине такая политика США оказалась очень эффективной: в новый прогрессивный лагерь записались Украина, Грузия и Молдавия.
Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды fannt
fannt писал(а):
Зато у нас в школу детишки с "шотганами" (и не шот) не приходят и не устраивают там Кваку..
У вас просто по ОРТ, РТР, НТВ и других центральных окологосударственных телеканалах этого и не могут показать, ибо противоречит как движущей идее вертикали власти, так и вкусам публики. Помимо сериалов, "Жди меня", Якубовича и Петросяновщины у российского населения в моде весьма специфические предпочтения в подаче информационного материала: сегодня в фаворе - ливанские повстанцы, борящиеся с захватническим Израилем, которому активно сопротивляются и доблестные палестинские борцы за свободу; трупы американских солдат в Ираке; благодетель Чечни Рамзан Кадыров и проклятые правозащитники, которые, как известно, за западные банку варенья и корзину печенья, продают матушку Россию и мешают её настраивать на Особый Путь честным лицам Единой России и доброму, но строгому и справедливому дядюшке Пу.
Последний раз редактировалось Eesti 20.10.2006 2:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Eesti писал(а):
Почему? СССР - побежден в Третьей Мировой Войне странами Запада, а Россия не может сделать уровень ВВП на душу населения хотя бы как у Литвы.
оооо, товарищи из Балтии потянулись. И лозунги всё теже...
Thug писал(а):
Ну вообщето не из Львиву,
ну тогда товрищи не из "Видню", и даже не из "Угорщины". вникаешь о чем я?
Thug писал(а):
И еще - очень советую ознакомиться с тем, что такое НАТО. После этого предложения я понял, что это необходимо.
Хватит об этом. Что такое НАТО люой здравмыслящий человек может узнать набрав в Гугле... Ничего интерестного. Делать там нефиг.
fannt писал(а):
Мда интересно что делают войска США в Иаке? Пропагандируют хрестьянство и демократию? За что там погибают американские солдаты? И сколько их там еще погибнет?
Ну не знаю что они там делают в Икаке (даж интересно стало где это ), а вот в Ираке - ищут ОМП. уже как несколько лет ищут. Садам, зараза, не признается. А сами найти не могут, спрятано хорошо... Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Eesti писал(а):
в новый прогрессивный лагерь записались Украина, Грузия и Молдавия.
мне при таких словах сразу на ум приходит оригинальный пересказ книги Стругацких "Обитаемый остров" товарищем Лукьяненко... знающие поймут.
Однако США прочно застряло в Иракском болоте(быстрой победоносной войны не получилось) и теперь вряд ли в ближайшее время организует новую военную вылазку
на ближнем востоке.
Eesti писал(а):
Россию же нужно держать в узде методом кнута и пряника
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13