Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Офигительная "халява-удача" - протекло с седьмого этажа (трещина в трубе, а хозяина не было). А до меня не достало (1 эт.) - выше растеклось. :)

Партнер

Member
Моя удача-искала 2 месяца работу, пришла на собеседование и через 5 минут директор сказала, что я ей нравлюсь и она меня берет.

Member
А мне фрионка на халяву досталась, вместе с контроллерами и балоном с фрионм.

Junior
The Only One
The Only One писал(а):
Выиграл кулер ICE HAMMER IH-300 для видюхи

Это где разыгрывается?

Member
vhl был как-то раз конкурс на их сайте. На вопросы надо было отвечать. Но может и не он.

Member
Хех... все мои знакомые утверждают, что параметр ХАЛЯВА у меня высок, ))
В универе учился, получал сиротское пособте (кто рыбак, тот поймет) умудрился 2 раза получить, из-за путанницы в документах бугалтерии универа. Экзамены все сдавал исключительно соотвественно собственного IQ. Халяву в экзаменах не признаю, ибо если туп - значит вали из универа. Бесили всегда просьбы запрограмить что-нить из лаб от лиц мужского пола.. Ладно деффки - там хоть польза от этого была..))

Member
А у меня старший брат работает админом у местного провайдера - соответственно инет (256 кбит/с) у меня бесплатен и неограничен :) Правда, боюсь, скоро халява закончится - брат уже начал поиски более оплачиваемой работы :weep:

Member
У меня один раз когда комп чота перезагружаться начал, я думал может чота с мамой стало....у меня как раз еще на гарантии была.Я званю в фирму и говорю так то так то что комп перезагружается.Они приехали комп забрали.Через неделю комп забрал с фирмы, открыл а там новенький БП стоит.Посмотрел в гарантийный талон,а там стоит гарантия на БП 3 месяца, которые уже давно прошли.Вот так на халяву заимел новый БП.И еще много всякой халявы по почте получал.Там линухи от Ubuntu, Photoshop CS2 Trial, диск от строительной фирмы, всякая литература от НАТО + DVD диск, стаканы от производителя бурбона.(если интересует расскажу где)Вот так, а крупного ничего никогда не было.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
И еще получал куча номерков ICQ 7dig-9dig!

Member
а я имею настоящую постоянную халяву. то телик подгонят, то микроволновку, то мини центр какой-нибудь, мелочь, но все равно приятно.

Заблокирован
Заблокирован
один раз обнаружил посреди дороги бакс

Member
Я еще один раз моник 17' CRT в хорошем состоянии нашел....правда он мне не пригодился,т.к собирался в любом случае брать TFT

Заблокирован
Заблокирован
Вот моя халява...

Как то в гостях засунул пустую ложку предложенную хозяевами в чай
спохватишись...я потянулся к сахарнице и как это положено в гостях
насыпал три полагающиеся мне ложки сахара...при этом с удивлением
обнаружил что на нижней стороне ложки прилипло не меньше сахару
чем на верхней...таким образом я как бы умыкнул по моим расчётам
5-6 ложек сахару...и это при том что хозяева ничего не заметили...и
остались довольны столь непритязательным и неприхотливым в еде
гостем...вопрос ко всем, в связи с юбилейными праздниками...неизбежны
походы по гостям...так вот какими приемчиками обладаете вы чтобы
сытно и вкусно поесть...и не навлечь гнев хозяев...и как уберечься
от действий противоположной стороны...если к вам пришли гости.

Member
переодически сижу в инете на халяву 100мт/с,у провайдера что-то там переклинивает и он дэнги забывает списывать :) ,но я не наглею так по мелочи

Member
У меня друг однажды около какой-то гостинице нашол 1300$, вот это ему повезло!!!

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN
Я обычно бутеры по карманам распихиваю ну и варенье тоже соответсвенно. :D

Заблокирован
Заблокирован
jek666 в принципе неплохо...но вот ещё один способ халявы...

Просто пользуйтесь некоторыми нехитрыми приёмам...
открытых и разработанных мною SEVER NN в экономостроении...позволяет существенно
повысить достаток благосостояние семьи ...в частности моей...а возможно и всего народа...
...более того скажу...дабы противостоять гостям порою наглых и хитрых...мною внедрён
так называемый "эффект полного стакана"...пресловутого чая о котором говорилось выше...
...полный налитый до краю стакан чая налитый гостью...сводит на нет возможностью
полакомиться моим сахаром задарма...что существенно при нынешних ценах...
экономия налицо...правда при этом происходит перерасход заварки...но вечер затраченный
на вычислениях с калькулятором показал и это необходимо отметить...стакан налитый
доверху...существенно хотя при этом и происходит перерасход заварки...существенно
обходиться дешевле моему семейному бюджету...чем как то.... не полный стакан...куда
теоретически могло бы быть положены три куска сахара..гостями... скрягами.

Member
SEVER NN :up: Это... Действительно... Великий совет... А что если... попробовать со спиртными ... напитками???... Тоже... ПОлный стакан...

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc что нибудь придумаем...и с полным стаканом спиртного...
но мой предыдущий способ имеет недостаток...один с мозгами таки нашёлся...вумный... :gun:

Не далее как сегодня один паразит (из гостей будет)...раскусив мой замысел...
...отпил из полного стакана предложенного ему...и мало того положил... :weep: туда три преогромнейшие
сахарные ложки такого дорогого для меня сахара ... ....я разоррён ...
что делать ума не приложу...что делать ??? :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Купил Гнус х100 за 300р,хотел за двести,но нарик упертый попался и дешевить ни в какую не хотел! ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
SEVER NN писал(а):
Просто пользуйтесь некоторыми нехитрыми приёмам...открытых и разработанных мною SEVER NN в экономостроении...позволяет существенноповысить достаток благосостояние семьи ...в частности моей...а возможно и всего народа......более того скажу...дабы противостоять гостям порою наглых и хитрых...мною внедрёнтак называемый "эффект полного стакана"...пресловутого чая о котором говорилось выше......полный налитый до краю стакан чая налитый гостью...сводит на нет возможностьюполакомиться моим сахаром задарма...что существенно при нынешних ценах...экономия налицо...правда при этом происходит перерасход заварки...но вечер затраченныйна вычислениях с калькулятором показал и это необходимо отметить...стакан налитыйдоверху...существенно хотя при этом и происходит перерасход заварки...существеннообходиться дешевле моему семейному бюджету...чем как то.... не полный стакан...кудатеоретически могло бы быть положены три куска сахара..гостями... скрягами.

SEVER NN писал(а):
Не далее как сегодня один паразит (из гостей будет)...раскусив мой замысел......отпил из полного стакана предложенного ему...и мало того положил...туда три преогромнейшиесахарные ложки такого дорогого для меня сахара ... ....я разоррён ...что делать ума не приложу...что делать ???

Вы уж,извените,но это жлобство какое то - клиника короче.

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN
Ты таким гостям в следующий раз вместо захара клади крысиный яд - вот и всё (можно потом ещё с его родственников деньги содрать за доставку тела). При приготовлении к приходу гостей надо всё просчитывать до мелочей, чтобы так не залетать. Побольше используй тухлятины - договаривайся со знакомом продавцом, чтобы со скидкой продавал тебе протухшие овощи, мясо и пр перед приходом гостей. Если всё хорошо продумать, иожно даже заработать на приходе гостей. Например, можно соврать, что у тебя д.р. и пригласить незнакомых людей. Они тебе ещё и подарочков принесут. Вот так - и у нас можно кое-чему научиться. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа