Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
nabla писал(а):
но согласитесь без таких персонажей на форуме будет скучно
полностью и безоговорочно! но за пределы флэйма и фанатщины ему надо запретить ходить. категорически. под страхом матумбы.
кстати, о качестве Ати: игра (старая) Веном. не работает по людски на 8500 радике. АвП2 глючит прицел на смартгане на 8500 ЦСС-пол на дэ_даст2 внезапно становится розовым (гламурненько так, по-блондиночьи играешь ) дальше перечислять не вижу смысла, это долго. да, кстати, Зэ Фалл глючит ВПУ рековером на новых дровах, выбивает на стол. но нет проблемы на 4-12 катаклизмах. оптимизаторы и многое-многое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
винни пых писал(а):
Зэ Фалл глючит
Глючит ещё как:x!!! Пол игры прошёл на X800GTO сижу плююс, но что делать интересная игрулька, говоришь на 4-12 не глючит??? А вот мне интересно эти дрова поддерживают X800GTO! Не успел марками нарадоваться (более 6000 пташек в 2005марке!) а в игруках косяки пошли, позволю заметить на ti4200 всё работает без косяков!!!:( Добавлено спустя 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
4e_alex
4e_alex писал(а):
а то у Сережи приступ случится если он правду узнает
Вам это удовольствие доставляет, меня постоянно поминать? Может хватит уже хамить и издеваться? To ALL P.S. Берегетись Скоро возмездия всех вас настигнет
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sergey2400 Ты сам себя сначала научись уважать, а уважение других тогда и само придет.
sergey2400 писал(а):
Скоро возмездия всех вас настигнет
Уже все испугались. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды sergey2400 Отдельно прошу заметить, что как раз я то тебя пока ни разу не оскорбил. Так, слегка подкалывал, но ты ведь сам повод даешь Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
sergey2400 писал(а):
Скоро возмездия всех вас настигнет
Кстати, это у тебя уже постоянный последний аргумент. Когда уже понял, что в угол загнали и ответить нечем. А аргументы у тебя обычно быстро кончаются, поэтому угрожаешь ты почти постоянно. А уж жалобы строчишь вообще всегда.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
винни пых писал(а):
Nigthslayer писал(а): говоришь на 4-12 не глючит???
пробуй 5-6 катаклизм ещё, тоже иногда помогает.
Ну вот приехали, тогда у меня скорость в NFS MW упадёт с дровами 5.6 при максимальной детализации и С этими долбаными тенями 20-25 FPS, зато на 5.11 40FPS:)!!!! И долго я так буду дрова переставлять перед каждой игрой, НЕПОРЯДОК!!!!:x
Advanced guest
Nigthslayer Ставь отдельную винду для каждой игры. Нвидивцы давно так и делают. Шутка, у меня одна винда и живу-не тужу. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Nigthslayer писал(а):
в NFS MW упадёт с дровами 5.6 при максимальной детализации
Смешно, но ради MW нвидия даже дров не выпускала. Просто перевыпустила 81.95 без всяких дополнительных оптимизаций, только профиль в панель дров добавила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Про них тебе гадалка напела? По вине карты/дров не могут даже в теории глючить избирательно только водные шейдеры
Про то мне НВ нагадала. С установкой 6ххх дров данный глюк исчезает, но дрова старые и естественно появляются другие. Поёшь ты сладко, но видать только теории нахватался, т.е. слышал звон, да не знаешь где он.
Цитата:
Тебе ни один атишник так и не ответил.
А я и не расчитывал, это больше относится к НВшникам.
Кстати я данный глюк и в HL2 наблюдал. А в FarCry вообще жуть, только патчи всё исправили (на АТИ они не нужны были). На чьи деньги Фару делали? И потом:
Цитата:
Хотите красивого халфа - берите ати.
Не существует такого понятия: "Хотите красивый Дум - берите НВ", в отличае от выше сказанного.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
4e_alex Уже год как сижу на 98-м, причём не переустанавливая-на 4Ти 4800-й прохожу старые игры(Fallout 1, 2; Unreal, U_RtNP, NFS 2,3,4,5; Diablo 1, 2; SoF; AvP1, Undying), на ностальгию пробило Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды В форуме не допускаются оскорбления в любом виде, НЕ забываем про это.
Advanced guest
Meiso писал(а):
Про то мне НВ нагадала. С установкой 6ххх дров данный глюк исчезает
Неа, не исчезает
Meiso писал(а):
А я и не расчитывал, это больше относится к НВшникам.
обычно тутже идут крики "а у меня нет"
Meiso писал(а):
Кстати я данный глюк и в HL2 наблюдал
А я нет, странно правда?
Meiso писал(а):
А в FarCry вообще жуть, только патчи всё исправили
А ничего, что первую версию под FX всеми способами точили (и то недоточили) и что все эти заточки сказались неадекватно на GF6? Патч все исправил, проблема была в игре. Что еще надо?
Meiso писал(а):
На чьи деньги Фару делали?
Уж не на нвидивские, это точно. CryTek старается всем угодить, вон даже the project сделали. Угадай что за технологию там показывают и чья она.
Meiso писал(а):
Не существует такого понятия: "Хотите красивый Дум - берите НВ", в отличае от выше сказанного.
Ты видел дум на 9800 в те времена? Тихий ужас, текстуры размыты, в fps в полтора раза ниже 5900. Это только в новых дровах пофиксили кое-как.
А халфу я вообще в первый раз на 9800 проходил, специально брал погонять. Но что-то меня не пробивает как некоторых кричать "форева" и "мастдай", у всех бывают косяки.
Member
4e_alex писал(а):
Ты видел дум на 9800 в те времена?
Я прошёл Дум на 9600ХТ и всё было чётко и красочно. Странно правда? И скорость там в порядке, но ниже чем на 6600GT конечно. И то, что полно народу мучается с глюком воды на НВ, а ты нет, тоже странно. Кстати на АТИ в HL2 этого нет, вот странно-то, а?
Цитата:
Патч все исправил, проблема была в игре. Что еще надо?
Что бы играть нормально на картах НВ, ещё видимо надо слетать в Тайланд и поцеловать бамбукового медведя в задницу. Обладая картой АТИ, ты лишаешся данной поездки. Был хороший ФарКрай, тут вышла 6-ая линейка карт НВ и стал он плохим вдруг.
Цитата:
На чьи деньги Фару делали?
- это скорее был стёб, чем вопрос.
Да и Фир плохой, не заточен под НВ, ВСЕ В ТАЙЛАНД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Meiso писал(а):
Что бы играть нормально на картах НВ, ещё видимо надо слетать в Тайланд и поцеловать бамбукового медведя в задницу.
а чтоб на ати-надо целовать себя. и кусать локти ну не всегда, конечно, не всегда.
вспоминаю 5-9 катаклиз и КоД, просто песень. как будто не на х800хт играю, а на гф2мх. браво, ати! ати-фор эвор.
в зад себя не целовал, просто образ восстановил.
а почитав ридмачку к новым дровам от ати... ужасаюсь, хоть сам и не видал этого.
жалко тех, на чьих фидбэках сделана "база" для фиксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Авов Слушай а я вот тебе не верю, причем не просто не верю, я сам знаю что качество у ATI и nVidia ни хрена не отличается!! У меня до GF6600 тоже была ATI - Rad9500@9700 - так вот разницы в картинке просто нет нигде!! Ни в D3, ни в FarCry, ни в HL2, ни в NFSU2 ну НИГДЕ НЕТ!!
Хотя в некоторых заточенных под NVidia играх (D3, Riddick) все-таки есть такое ощущение что картинка лучше смотрится на NVidia'шных видяхах , посольку под них движок и делался..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
У меня до GF6600 тоже была ATI - Rad9500@9700 - так вот разницы в картинке просто нет нигде!! Ни в D3, ни в FarCry, ни в HL2, ни в NFSU2 ну НИГДЕ НЕТ!!
Да есть Вы просто не приглядывались Если-бы разницы никакой не было, то я-бы на ATI на "сидел", а уже давно-бы перешёл на GF6800, а нет, не надо мне такое "качество" Уж лучше я на Х800Pro "посижу", до появления в продаже видеокарт на R580 И фанатизм тут вообще не причём . Мне просто нравится всё красивое: девушки, компьютеры, картины и прочее... Так на кой мне видеокарта, которая будет икажать и коверкать изображение?
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
винни пых писал(а):
а чтоб на ати-надо целовать себя. и кусать локти
В детский сад, друк. Это из серии: а ты.., а у тебя.... Я вот локти кусаю севши на НВ и вспоминаю о АТИ, как о лучших временах. Патч для ФарКрая в курсе сколько весит? Вот на Диале люди и кусают локти. С АТИ ещё ниодного патча не качал, за ненадобностью. Что ни игра, так для НВ "бамбуковая задница" нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Meiso а что кроме Фар Края требует обязательного патча для НВ ??? Фар делался в своё время на 9800про, как на то время топе , поэтому он и идёт лучше на АТИ и проблем с поддержкой нет т.к. х800 серия это продолжение 9800 , а 6800 серия это совсем другая архитектура по сравнению с 5900 , или я не прав ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Meiso писал(а):
Я вот локти кусаю севши на НВ и вспоминаю о АТИ, как о лучших временах.
А я наоборот: купив GF6600 нарадоваться не мог картинке в D3, Riddick'е, да и пошли они по ощущениям раза в 2 быстрее чем на R9500@9700!! Кстати и Far тоже намного быстрее забегал, а качество если и не улучшилось, то уж точно не ухудшилось!
Meiso писал(а):
Патч для ФарКрая в курсе сколько весит?
Для версии от Буки патч как ни странно не нужен..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14