Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Малин... И я хочу!!! Или у вас строжайший отбор? Не менее энного кол-ва пива в день? Вступительные экзамены есть? ПартбилетЪ дадутЪ? А взносы надо платить?
Из пива в вашем факе есть только балтика, да и то в супермаркетах а так все местное пиффко...
Вообще-то я по портеру мастер... выбираю всегда постарее, под месяц до истечения срока хранения... смакую, имхо портер самое пивастое пиво среди пив, только вот его много не выпьешь, на почки давит... А так и светлое люблю если в больших и очень больших кол-вах...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
M1nTon писал(а):
пару лет назад пил только балтику шестёрку , а сейчас что то портер и не найдёшь
странно.. у нас вовсю продается, может ее из Питера не вывозят
итак вспомнил дословно: "Жигулевское" пр-во г. Бобруйск (не шутка, а абсолютно реальное пиво) крепость 3.6 градуса, плотность cусла - 10% плюсы - дешевое как навоз минусы - по вкусу от навоза недалеко ушло рекомендации к применению - строго для жЫвотных, нормальным людям противопоказано. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
huk писал(а):
Ну что ж господа, пора...
да пребудет с тобой сила хмеля свежего, и мощь спирта этилового, Брат huk !!! аминь!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sarachemSinwarrior в общем берем, почему же нет, только г-н [Overclocker] должен вас в список на первой странице внести...
да, и кто и чем в пивном мире отличился, или какую манеру пития имеет? дабы вам звания присвоить.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
vk6666 , sarachemа берите обязательно, ибо он выпивает невероятные количества пива! Подтверждаю как неоднократный собутыльник. И ваще - говорим сарахем, подразумеваем пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87