Меня бесит реклама Fastumgel . Фигуристка падает на колено и мажет колено поверх колготок. Ещё новая реклама Спрайт, ты спрайт я жажда, челы на мотоцикле с коляской врезается мусорный контейнер.
Мя прет реклама пива где сперва тетка расслабленная лежит в джакузи, а потом к ней с размаху запрыгивает голый мужик и тетку окатывает волной и пеной? А он как не в чем не бывало начинает пить пиво.))))))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Зачем спорить если есть выбор, Кетчуп №1 Острый Мистер Рикко или Кетчуп №5 Особый Мистер Рикко из сладкого перца. Меня это вообще прёт. А ещё нравится как рубашка утюг обнимает.
Продавец
LSSAH писал(а):
Мне реклама AXE всегда нравилась: особенно тема с счетчиком.
Но последняя где невесту закидывают какой то хренью меня бесит. Мол всё эти дефки хотели за него выйти замуж а вышла одно и поэтому они так отыгрываются чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fire Vadim
Та нет, где такой красавчик ходит по городу-на него все дамы смотрят с хищным видом. А он все щелкает. А потом в лифте его переплюнул какой-то носильщик.
Продавец
LSSAH писал(а):
Та нет, где такой красавчик ходит по городу-на него все дамы смотрят с хищным видом. А он все щелкает. Very Happy А потом в лифте его переплюнул какой-то носильщик.
Да я знаю о чём ты! Я к тому что меня последняяч реклама Акса бесит и вообще Акс отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну и я сказать буду.
Вообшем самая жёсткая реклама это не кетчуп там какой и не прокладки а реклама подсолнечного масла. Не помню названия масла, т.к. там такой хардкор, что не до бренда. Там бабка чего то жарит... вообшем кОпать, вонишшша и вбегает модам по моложе: " Мама, на каком *ля масле жаришь ё ма ё" И тут происходит самое страшное. Бабка разворачивается карданом к печьке, камера берёт крупным планом её физиономию.... тут и так шок у зрителя, но следует добивание. Она запихивает в рот какую то плюшку или аладь и с набитым ртом что то неразборчиво бормочит: " фляфлячмок на флифочном" Всё это крупным планом я вообше в шоке был когда первый раз увидел...
Реклама порошка Ласка тож огонь, ну она попросту глупая. Там не дай бог у фанатов этого порашка спросят: " Чем вы стераете? У мну мол такая же майка но вся выстиралась и в пятнах" Ну и далие они или с балкона швыряют порошком или достоют бутыль с кондиционером( для стирки ). Особено улыбнуло кагда в кинотеатре чел вдруг зажигалкой чиркнул возле девахи... другая бы подшёчину влепила а эта ходит в кино с 2 литровым бутылём Ласка который тут же достала....
Вот ментос реклама классная крутилась раньше, где овцы на газонокосилках едут. Ещё песенку дурацкую поют на тарабарском....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Прочитал всю тему. Вспомнил рекламу прошлых годов:) . Долго смеялся. Вспомнил туал. бумагу Zewa, которая кроме блювоты у меня ничего не вызывала Вспомнил рекламу сока RICH который как ни послмотри куда ни засунь #77 Смотрится лучше. Реклама быстрорастворимого бульона "Ролтон". Это там, где тётка возвращается домой и заявляет, что "с этого дня будем питаться по новому" Не знаю как они питались "по-старому", но семья подозрительно бурно радуется тарелке жидкого бульона с половинкой яйца. Мдаааа. А я то, наивный, всю жизнь думал, что йодированые продукты это рыба, морская капуста и пр. И до сих пор помню розовых овец на газонокасилках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Лично меня больше всего бесят рекламы всяких стиральных порошков и прочей фигни, особенно то место, где тетки всякие начинают охать и стонать от ужоса - так тупо выглядит...
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Мне старая реклама Ментоса, в 90-е показывали, нравится - там где какой-то девахе, два грузчика, которые рояль тащили, помогают поставить её VW Жук между двумя машинами, музыка там классная была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Мне нравится реклама журнала Top-Gear, там где девки по дороге бегут, изображая крутые тачки. Вроде та, что первая бежала - это, понятно, феррари, а другие кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30