Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 6 из 585<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Graphics Blaster от creative

Advanced member
Друг взял GF Ti4200 VIVO и решил попробовать записать на комп что-то. Естественно попросил меня ему помочь. Так вот, притащил он телек, что с него в комп фильмы загонять. Подрубил к видюхе и говорит: "Перегружай!". Я спрашиваю: "На фига?". Он: "А чтоб комп нашел телек и драйвера к нему установил"
:) :) :)

Из разговора, услышанного в маршрутке.
Два взрослых человека:
1: Вот комп себе новый купил. Мне к нему дали комплект МЯГКИХ дисков (Это было месяц назад) с виндоус98.
2: А чё это такое?
1: Это программа такая. Когда ее с мягких дисков на жесткий переписываешь ее можно запускать и она считает цифры....
Еще один случай.
К мужу приходит друг и говорит:
- У меня процуха гудит.
- Что ты подразумеваешь под словом процуха? (гы-гы-гы)
- Чё ты ржешь? Это камень.
- Что подразумеваешь под словом камень?
- Это такая квадратная серебристая хрень с вентилятором.

*Cofradia Intel*
Цитата:
Слушай так ты её берешь или нет, если нет, то и объяснять не буду, времени нет (зал пустой, покупателей нет)."

Многим продавцам пофиг покупатели.... Они получают зарплату и довольны. Проверяющих на них нету, а надо бы :mad:

Member
TINC
Меня еще прикалывают продавцы, которые грузят, при этом сами не знаю что

Member
:D :D :D :D
- Что ты подразумеваешь под словом процуха? (гы-гы-гы)
- Чё ты ржешь? Это камень.
- Что подразумеваешь под словом камень?
- Это такая квадратная серебристая хрень с вентилятором.
:D :D :D :D

*Cofradia Intel*
_lolik_ писал(а):
TINC
Меня еще прикалывают продавцы, которые грузят, при этом сами не знаю что

Таких у нас завались :D

Junior
Вот что нашёл на крутом моддерском сайте: http://www.casemods.ru/1024/modules.php ... age&pid=23

Протрите лопасти спиртом, чтобы обезжирить его.

ВОРПОС!!!! Как обезжирить спирт?

Member
Устроился я как-то в контору. Проработал там 2 дня. Сейчас расскажу почему:
Приходит дэвушка лет так 20-22 явно из глубинки(слышно по характерному говору). И говорит, что братик у нее подрос, в игры играть хочет. Надо, мол, комп быстрый. Я говорю, что если есть монитор(комп, по ее словам, есть), то можно за где-то 600 баксов неплохой.
Она мне:
-А это Пентиум?
-Нет, процессор будет установлен от АМД, атлон 1700(тогда было очешь хорошо).
-О, нет, у меня от него везде несовместимость пойдет.
-???
-Ну у меня же монитор и принтер от другого остались, а он был пентиум! Амд же глючит, надо быть в курсе!
-Простите, но это сказки. И уж что-что, а монитор с принтерои от установленного процессора мало зависят.
И тут происходит самое смешное, в разговор вступает наш мэнеджер. Такой калоритный мужик без передних нижних зубов:
-Девушка, вы не понимаете, работоспособность принтера и монитора на процессорах АМД зависит только от типа установленных драйверов, а их сейчас научились и под АМД делать...
Реакция у меня и девушки была примерно одинаковой, правда по разным причинам...
-Правда? - говорит девица?
-Да вы что? - Говорю я
-Правда, - многозначительно говорит мэнеджер
-А я думал, что...

За дальнейший разбор полетов меня увольняют, как некомпитентного в данной области работника:) Ну так им и надо. Контора просуществовала всего-то пол года. Хотя вообще интересно, почему так долго:)

Member
Ети две выдал мой отец

1) Купил новый принтер, ему црочно надо распечатать важный документ...он задает вопрос :
-а в нем руская орфография есть?

2) Увидел смешной анимированый .ГИФ, после 3 испорченых листов ...
- А у меня неполучается его распечатать.

( я так и не понял чего он ожидал увидеть на бумаге... изменяюшюся картинку ?)

Member
Фото: 42
Yura_SD Да, ему переливающиеся рисунки надо. :lol:

*Cofradia Intel*
Yura_SD
Ты действительно оттуда, откуда написал?

Member
Кто еще не читал, даю прикольную ссылку - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 338#133338 :lol: .

Advanced member
Цитата:
Barabas: Вот что нашёл на крутом моддерском сайте: http://www.casemods.ru/1024/modules.php ... age&pid=23

Может, моддеры там и крутые, но до чего ж безграмотные!!! "Куллер", "электронника", "крепиться лопасти"... Тьфу, уроды! :(

Member
Цитата:Copyright © by МОДДИНГ для ВСЕХ! моддинг статьи, моддинг форум, модинг FAQ, водяное охлаждение Все права защищены.

Так как всётаки Модинг пишется?.

Member
Захотел мой друг купить себе кумпютер, и как всякий ламер, остановил свой выбор на Селюроне1.7. Я начал его отговаривать, показывать тесты, убеждал, что лучше взять Атлон1600 (торика тогда еще не было). Друган, который только и делал, что играл на чужих компах, с недоверием выслушал всю эту лекцию и потом произнес: "Компьютер нужен НЕ ТОЛЬКО для игр!!!" -я потерял дар речи.
Да-уж, на селюроне ведь можно еще и музыку слушать, и фильмы смотреть и по инету лазить :lol:

На радиобазаре: разговаривают продавец и мусор(сержант, кажется).
Мусор:- а это что у тебя? (показывая на ОЕМ пенёк)
Продавец: -это пентиум
Мусор: - какой он у тебя маленький. А у нас в райотделе пентиумы такие бальшие, белые, квадратные.......

Advanced member
А меня как-то двое ламеров пытались убедить, что вирус может попасть на СD через... ОБЫЧНЫЙ СD-Rom !!! :lol: :lol:

Member
DAZ писал(а):
Цитата:
Barabas: Вот что нашёл на крутом моддерском сайте: http://www.casemods.ru/1024/modules.php ... age&pid=23

Может, моддеры там и крутые, но до чего ж безграмотные!!! "Куллер", "электронника", "крепиться лопасти"... Тьфу, уроды! :(

:| между прочим я тоже говорю "куллер" :x ....... :| т.е. ты хочешь сказать, что я тоже безграмотный урод? :( ....ЭТО ПРИВЫЧКА! :|

Member
Gljukats писал(а):
А меня как-то двое ламеров пытались убедить, что вирус может попасть на СD через... ОБЫЧНЫЙ СD-Rom !!! :lol: :lol:

они флеймеры... :D

Member
Коллеги, вы чё так интел не любите. Я тоже АМД не люблю, но отношусь терпимо. Покайтесь грешники ;)

Я менеджер и достаточно неприятно было читать, что, по-вашему, все манагеры бакланы и ламеры полные. Есть нормальные (вроде меня), которые го*на не продадут, а при выборе модема клиентом обязательно спросят: "какая АТС?" У нас года 2 назад были процы АМД, но руководство перестало их возить... Юзеры жгли часто их (уроды :x ). Вот теперь торгуем только Интелом... Мы, кстати, Intel Premier provider по западной сибири последние 3 года уже.

По поводу истории:
Приходит недавно парень лет 20 (пальцатый такой), говорит: "мне тачку посчитай"... Да легко... Он мне диктует: "Ну Атлон 3000+..." Я говорю, что мы АМД не занимаемся, а он: "ну тогда P4-2400MHz, мать на NForce..." Я ему стал объяснять, что NV для Интела чипы не делает... Потом он захотел Rage 128, типа ему в игры играться не надо... Потом к этому всему матричный принтер и гигабитный лан... Нет, мы ему, конечно, сделали, но нах... ему такая машина до сих пор мне не понятно. И много таких чуваков ходит - поначитаются всякого и прутся от своей начитанности, а то, что у нас в компании манагеры учатся минимум год на всяких стажировках и т.д. это клиентам по барабану. Не люблю таких... В тех. отделе у нас тоже приколов много, но об этом позже

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 6 из 585<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа