Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 6 из 127<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Silver_Clash писал(а):
пусть каждый решает сам

Пусть решают, но ведь все гос. бумаги у нас на украинском, и кем этот человек будет в стране?(он даже на должность грузчика не пойдет, ибо побоится подписать бумаги, смысла которых он не поймет)

Партнер

Member
Новыны.. :D

В Украине возрастут цены на газ для населения
Компания "Газ України" заявляет о необходимости постепенного увеличения цены на газ для населения до 231 гривен за 1 тыс. кубометров.
На пресс-конференции в понедельник, 26 декабря, генеральный директор "Газу України" Александр Болкиев заявил, что цены на газ для населения в Украине самые низкие в Европе и переход к европейским нормам это вопрос времени.
"Сегодня мы занимаемся перекрестным субсидированием, то есть за счет промышленности дотируем население - долго так продолжаться не может", - сказал он.
Александр Болкиев также он сообщил, что повышение цен затронет только платежеспособное население.
По информации первого заместителя генерального директора "Газу України" Ивана Варги 2005 год компания закончит с убытком около 220-230 млн гривен. "Основную часть данной суммы составляет задолженность за потребляемый газ населением", - сообщил он.
Ранее "Газ України" прогнозировал, что цена на газ для населения и бюджетных организаций в 2006 году не изменится. Компания заявляла, что цена газа для населения будет составлять 175 гривен/тыс. куб. м (при наличии газового счетчика) и 190 гривен/тыс. куб. м при отсутствии счетчика (с учетом стоимости его транспортировки).
"Газ України" обеспечивает население газом собственной добычи. 2004 год предприятие завершило с убытком 1 млрд 927,538 млн гривен.
В начале декабря председатель НКРЭ Валерий Кальченко заявил, что Комиссия намерена начать поэтапное повышение тарифов на электроэнергию и газ для населения в 2006 году.

Урааа!!!... :(

Member
Silver_Clash писал(а):
Мой ребенок будет разговаривать на том языке, который выберу я!

Полный бред! Каждый должен решать сам. как и в религии - подрос, определился, хочешь верь, хочешь нет. А то ты родился, а тебя тут же покрестили. Бред.
Язык страны, в которой живешь, знать надо. Но я сильно сомневаюсь, что русские на Украине хотели жить не в СВОЕЙ стране, где разговаривают не на их родном языке.

Member
BW4ever писал(а):
ei4ia писал(а):
Россия в 17 году кинула европу еще на большие деньги

точно? а не наоборот?

Точно. И не наоборот...:)
Именно Россия отказалась от всех внешних долгов, и более того, предательски подставила своих союзников (что имхо, еще хуже)

Member
traffa писал(а):
и они могут выбрат не тот язык который ты им навяжешь(хотяб из принципа)

и это их право, но врядли они выбирут украинский... :)
Ну а вообще, не надо про отцов и детей тут еще разговор приплетать, Вы поняли о чем я....

traffa писал(а):
А кто запрещает? как тут на форуме говорится:"ссылки в студию"

Все ясно.. это ваш последний аргументн? Теперь Мы будем все отрицать... немного поздно!

Member
Voltman писал(а):
Но я сильно сомневаюсь, что русские на Украине хотели жить не в СВОЕЙ стране, где разговаривают не на их родном языке.

Но так должно быть, Украина после 1991г перестала быть, грубо говоря, Россией

Member
Silver_Clash писал(а):
traffa писал(а):
А кто запрещает? как тут на форуме говорится:"ссылки в студию"

Все ясно.. это ваш последний аргументн? Теперь Мы будем все отрицать... немного поздно!

ИМХО ты не прав...
Я уже писал выше, что сам лично убедился, что слухи о запретах мягко сказать преувеличены... Хотя раньше считал так же как ты. Съезди во Львов - посмотри, сам увидишь. (кстати очень красивый город, я в восторге - лучший из всех что я видел в Украине)

Member
traffa писал(а):
Но так должно быть

Кто сказал, что должно? Может те русские, которые испокон веков жили себе в Крыму, были не против введения Крыма в состав Украины - ведь тогда это было просто формальность, а теперь бах - никуда не переезжал, и оказался за бугром?

Member
Voltman писал(а):
А то ты родился, а тебя тут же покрестили.

Меня не покрестили! я подрос и сам покрестился

Voltman писал(а):
Язык страны, в которой живешь, знать надо.

Никто не спорит, ведь для этого достаточно дать возможность изучать украинский... зачем же запрещать русский?

Member
Фото: 1
Silver_Clash писал(а):
Тех кто не посчитал нужным выразить свое мнение можно не считать, это их дело....

А те кто голосовал за других кандидатов?

Member
Silver_Clash писал(а):
Все ясно.. это ваш последний аргументн? Теперь Мы будем все отрицать...

Что отрицать? Что в Украине запрещен русский язык???
конечно запрещен, даже дышать, как дышат русские(эстонцы, немцы, итальянцы...) запрещено.

Member
ei4ia
Да, и еще там прекрасные люди :D Не знаю как насчет всех, но с которыми я общался - националисты редкостные. Покруче латышей будут.

Member
ei4ia писал(а):
слухи о запретах мягко сказать преувеличены

Действительно, его не запрещают... просто население лишают возможности изучать его... подход разный, но вот результат абсолютно одинаков...
ei4ia писал(а):
Съезди во Львов - посмотри, сам увидишь.

Так делеко я не заезжал... но на украине бывал

Member
Voltman писал(а):
были не против введения Крыма в состав Украины - ведь тогда это было просто формальность, а теперь бах - никуда не переезжал, и оказался за бугром?

А это издержки демократии(кого больше - тот и прав), хотя про Крым я не подумал, да, согласен с тобой, н оу них почти все школы - русскоязычны(я лишь так думаю)

Последний раз редактировалось traffa 27.12.2005 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Voltman писал(а):
ei4ia
Да, и еще там прекрасные люди :D Не знаю как насчет всех, но с которыми я общался - националисты редкостные. Покруче латышей будут.

Жаль, но тебе видимо не повезло на тех с кем ты общался. Впрочем это твое дело как о них судить...:wink:

Member
traffa писал(а):
конечно запрещен, даже дышать, как дышат русские(эстонцы, немцы, итальянцы...) запрещено.

ай ай ай... это сарказм... ненужно сводить все к абсурду!
Вы прекрасно понимаете о ем я!
Silver_Clash писал(а):
Действительно, его не запрещают... просто население лишают возможности изучать его... подход разный, но вот результат абсолютно одинаков...

traffa писал(а):
я лишь так думаю

Вот именно... были русскоязычными...

Member
Все согласны вернуть Крым России за льготные цены на газ для украины? :D
ei4ia Ничего против украинцев как нации не имею, просто общался конкретно с выходцами из Львова - настоящие бендеровцы. Правда их теперь на Украине национальными героями считают :D В моем понимании это просто уголовники, что-то вроде банд Басаева и т.д.

Member
Silver_Clash писал(а):
traffa писал(а): я лишь так думаю

Вот именно... были русскоязычными...

может во второй раз ссылки от Вас добьюсь, или Вы из Крыма пишите?

Member
Фото: 1
traffa писал(а):
А это издержки демократии(кого больше - тот и прав)

А как же уважение прав меньшиств? Дискриминация по национальному признаку?

Member
F2000 писал(а):
А как же уважение прав меньшиств? Дискриминация по национальному признаку?

Ну вот у Вас все за Путина голосовали? Нет... А он Президент..."А как же уважение прав меньшиств?"(с) Тут ничего не поделаешь, и я не говорю что это хорошо, так есть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 6 из 127<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа