Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Silver_Clash писал(а):
пусть каждый решает сам
Пусть решают, но ведь все гос. бумаги у нас на украинском, и кем этот человек будет в стране?(он даже на должность грузчика не пойдет, ибо побоится подписать бумаги, смысла которых он не поймет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Новыны..
В Украине возрастут цены на газ для населения Компания "Газ України" заявляет о необходимости постепенного увеличения цены на газ для населения до 231 гривен за 1 тыс. кубометров.
На пресс-конференции в понедельник, 26 декабря, генеральный директор "Газу України" Александр Болкиев заявил, что цены на газ для населения в Украине самые низкие в Европе и переход к европейским нормам это вопрос времени.
"Сегодня мы занимаемся перекрестным субсидированием, то есть за счет промышленности дотируем население - долго так продолжаться не может", - сказал он.
Александр Болкиев также он сообщил, что повышение цен затронет только платежеспособное население.
По информации первого заместителя генерального директора "Газу України" Ивана Варги 2005 год компания закончит с убытком около 220-230 млн гривен. "Основную часть данной суммы составляет задолженность за потребляемый газ населением", - сообщил он.
Ранее "Газ України" прогнозировал, что цена на газ для населения и бюджетных организаций в 2006 году не изменится. Компания заявляла, что цена газа для населения будет составлять 175 гривен/тыс. куб. м (при наличии газового счетчика) и 190 гривен/тыс. куб. м при отсутствии счетчика (с учетом стоимости его транспортировки).
"Газ України" обеспечивает население газом собственной добычи. 2004 год предприятие завершило с убытком 1 млрд 927,538 млн гривен.
В начале декабря председатель НКРЭ Валерий Кальченко заявил, что Комиссия намерена начать поэтапное повышение тарифов на электроэнергию и газ для населения в 2006 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Silver_Clash писал(а):
Мой ребенок будет разговаривать на том языке, который выберу я!
Полный бред! Каждый должен решать сам. как и в религии - подрос, определился, хочешь верь, хочешь нет. А то ты родился, а тебя тут же покрестили. Бред.
Язык страны, в которой живешь, знать надо. Но я сильно сомневаюсь, что русские на Украине хотели жить не в СВОЕЙ стране, где разговаривают не на их родном языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Silver_Clash писал(а):
traffa писал(а):
А кто запрещает? как тут на форуме говорится:"ссылки в студию"
Все ясно.. это ваш последний аргументн? Теперь Мы будем все отрицать... немного поздно!
ИМХО ты не прав... Я уже писал выше, что сам лично убедился, что слухи о запретах мягко сказать преувеличены... Хотя раньше считал так же как ты. Съезди во Львов - посмотри, сам увидишь. (кстати очень красивый город, я в восторге - лучший из всех что я видел в Украине)
Member
traffa писал(а):
Но так должно быть
Кто сказал, что должно? Может те русские, которые испокон веков жили себе в Крыму, были не против введения Крыма в состав Украины - ведь тогда это было просто формальность, а теперь бах - никуда не переезжал, и оказался за бугром?
Member
Voltman писал(а):
были не против введения Крыма в состав Украины - ведь тогда это было просто формальность, а теперь бах - никуда не переезжал, и оказался за бугром?
А это издержки демократии(кого больше - тот и прав), хотя про Крым я не подумал, да, согласен с тобой, н оу них почти все школы - русскоязычны(я лишь так думаю)
Последний раз редактировалось traffa 27.12.2005 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Все согласны вернуть Крым России за льготные цены на газ для украины? ei4ia Ничего против украинцев как нации не имею, просто общался конкретно с выходцами из Львова - настоящие бендеровцы. Правда их теперь на Украине национальными героями считают В моем понимании это просто уголовники, что-то вроде банд Басаева и т.д.
Member
F2000 писал(а):
А как же уважение прав меньшиств? Дискриминация по национальному признаку?
Ну вот у Вас все за Путина голосовали? Нет... А он Президент..."А как же уважение прав меньшиств?"(с) Тут ничего не поделаешь, и я не говорю что это хорошо, так есть.
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 20