Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sambist
Оформляй пожалуйста цитаты нормально, а то у меня такое сильно ДеЖаВю возникло... что я в 4-ом часу ночи подумал, что всё - крыша того... :grob:
И всё же тест пройдите - не менее бредовый :)
Я Тёмный :hitrost:

Партнер

Ну что, Ночного Дозора 2 и Ночного Дозора 3, так и не случилось, зато получился один «Дневной Дозор», и всем известно, что снимали его по мотивам второй и третьей частей книги «Ночной Дозор». Судя по всему, следующий фильм о дозорах будут снимать уже как раз таки по мотивам каких-то частей книги «Дневной Дозор». И как интересно они его назовут? «Дневной Дозор 2»? Это было бы логично, хотя могут, конечно, и «Сумеречный Дозор» обозвать, но ведь это глупо называть фильм по книге, к которой он не имеет никакого отношения! А что они будут делать, когда названия книг Лукьяненко закончится? Заставят писать его новые? :-)

Последний раз редактировалось Mad Mike 08.01.2006 0:36, всего редактировалось 1 раз.

off
Alexander85 писал(а):
P.S. Любителям фильмов точно по книгам - сходите на "Хронники нарнии"

я бы не сказал, что там точная экранизация. некоторые сцены добавлены + акцент на события несколько сдвинут
точная экранизация - мастер и маргарита

Member
Смотрел ДД, лично мне фильм понравился. На 90% понравится также и любому, кто не будет никак ассоциировать его с книгой.

Member
а где этот тест-то?нажимаю войти в сумрак,а там эта фиговина кругами бегает и все!Че делать-то?

Извеняюсь за офтопик, но да, поторопился заявить что "Хронники Нарнии" точно по книги.
Сходил на них 2 раза, сейчас перечитываю книгу, есть небольшие отличия в мелочах, а основной сюжет передан правильно, всем советую сходить, фильм великолепный :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я смотрел первую часть.Этого мне хватило...

"У вас подъезд весь размалёван! Мне этого достаточно, чтобы понять, что в вашей квартире свинарник!"
Ухаха.

Member
Mad Mike писал(а):
А что они будут делать, когда названия книг Лукьяненко закончится?

Ещё есть "Последний дозор"... может быть будет "Самый последний дозор" :)
Russia KamRat писал(а):
а где этот тест-то?нажимаю войти в сумрак,а там эта фиговина кругами бегает и все!Че делать-то?

Ловить эту фиговину мышкой и кликать на неё...
rednameless писал(а):
"У вас подъезд весь размалёван! Мне этого достаточно, чтобы понять, что в вашей квартире свинарник!"

Я хоть и смотрел ДД, но сказать что он лучше НД не могу... так что тоже могу сказать, что НД мне хватило...

Member
cj_remix писал(а):
Ловить эту фиговину мышкой и кликать на неё...

и чего?Задолбался уже-ничего не происходит!!! :wink:

Member
Russia KamRat
Странно - кликаешь на неё - тебе предлагается выбрать темных, светлых или пройти тест.. по крайней мере у меня так...

Member
y меня ничего не происходит!Щас еще буду пробовать
Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд
cj_remix все,прошел..я-темный :weep: хотя у нас тачки круче! :lol:

Member
Сходил сеня на фильмак.
ДА... спецэффекты научились делать, ну а так впринципе фильм показался не очень интересным, ничего особенного кроме спецэффектов я не увидел. Единственое под конец нормульно, а так че т не очень...

P.S. Даёшь "Дневной Дозор 2" !

Последний раз редактировалось Mad Mike 10.01.2006 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Дневной больше понравился, чем ночной (спецеффекты рулят).
И на титрах обломали, думал какую-нить песню как в НД забацают:)
Да и в конце гесер и завулон на скамейке, как старик со старухой... (тупо)

А вот меня Дозоры уже больше не интересуют.
Я с нетерпением жду экранизацию другой серии книг Лукьяненко, а именно Лабиринт отражений – Фальшивые зеркала – Прозрачные витражи, на мой взгляд, лучшей в его творчестве, которую так же называют русской матрицей. Съемки уже начались, но посмотреть фильм не удастся ранее 2007 года.

Member
Фото: 1
Посмотрел "Дневной", в общем то смотреть можно было, но вышел из зала и в голове ничего не осталось, как впрочем и после "Ночного". А вчера за день "проглотил" новый роман Лукьяненко "Черновик" - до сих пор под впечатлением хожу. Так что очередной экранизации дозора не жду. Зато где-то слышал, что собираются экранизировать "Обитаемый остров" Стругацких. Неужели правда? Этот роман пожалуй посложнее будет на экран перевести.

Member
rednameless писал(а):
Если книгу читал и погнравилось, то выкинь из головы книгу и иди, если не читал - тоже иди.

:beer:
Цитата:
стал совсем спокоен за судьбу фильма "Глубина", снимающемуся по "Лабиринту отражений".

где есть инфа по этому проекту?

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
**S** писал(а):
С другой стороны сюжет...у меня были двойственные чувства...я ожидал, что будет все-таки ближе к книге.... Если вы ожидали именно "экранизацию книги" приготовтесь, что фильм снят всего лишь ПО МОТИВАМ РОМАНА... Это иногда сложно.

+1
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
cj_remix писал(а):
Никто не в курсах - что с 3й частью будет?

по слухам:
в дневной дозор пошли материалы отснятые и для потенциальной третьей серии - поэтому его сильно ужали - в итоге получили как уже заметили сильно концентрированный экшен. то же было и одной из причин изменения названия.
соответственно российского продолжения не ожидается - права на дальнейшие экранизации проданы западу.
/по слухам
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
впечатления от просмотра: хочется добыть оба фильма на двд и пересмотреть спокойно, вникнуть в "новый" сюжет.
"Ольга" рулит!!! да и вообще тема переселения раскрыта на ура (зачем было душить только не понятно)
Тигренка практически не показали, а жаль, мне актриса понравилась.
спецефектов имхо перебор. картинки разрушений слишком пресные. и вообще эта идея с шариками за уши притянута.
Добавлено спустя 1 час, 33 секунды
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689097
в целом согласен. спецэфектов по магии как то не запоминается, а всякие взрывы бумсы хрямсы как то не по теме

Member
Сегодня побывала на "Дневном дозоре",лично мне фильм оччень понравился. Умеют наши фильмы делать, не хуже других 8-)

Member
Я прочитал все 4 дозора. Посмотрел 1 фильм понравился, нормально отношусь к тому, что фильм снят по мотивам книги. Вчера сходил в кинотеатр на ДД. Понравилось, как всегда отлично играют актёры, правда концовка какая-то странная. Много прикольных моментов, хорошие эффекты, возможно не такие крутые как в голивуде, но там все фильмы одинаковые. В общем для меня это отличный фильм. Что не понравилось: как обычно сумрак комары и вороны, где нормальная магия? а то эти фонарики достали уже. В остальном фильм стоящий не жалею потраченных денег.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
где есть инфа по этому проекту?

Да там Эрнст что-то говорил, мол, что все силы были сосредоточены на Дневном, поэтому Глубыну будут начинать только в этом году, а большще ничё не известно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа