Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Sambist Оформляй пожалуйста цитаты нормально, а то у меня такое сильно ДеЖаВю возникло... что я в 4-ом часу ночи подумал, что всё - крыша того... И всё же тест пройдите - не менее бредовый Я Тёмный
Ну что, Ночного Дозора 2 и Ночного Дозора 3, так и не случилось, зато получился один «Дневной Дозор», и всем известно, что снимали его по мотивам второй и третьей частей книги «Ночной Дозор». Судя по всему, следующий фильм о дозорах будут снимать уже как раз таки по мотивам каких-то частей книги «Дневной Дозор». И как интересно они его назовут? «Дневной Дозор 2»? Это было бы логично, хотя могут, конечно, и «Сумеречный Дозор» обозвать, но ведь это глупо называть фильм по книге, к которой он не имеет никакого отношения! А что они будут делать, когда названия книг Лукьяненко закончится? Заставят писать его новые?
Последний раз редактировалось Mad Mike 08.01.2006 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Извеняюсь за офтопик, но да, поторопился заявить что "Хронники Нарнии" точно по книги.
Сходил на них 2 раза, сейчас перечитываю книгу, есть небольшие отличия в мелочах, а основной сюжет передан правильно, всем советую сходить, фильм великолепный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сходил сеня на фильмак.
ДА... спецэффекты научились делать, ну а так впринципе фильм показался не очень интересным, ничего особенного кроме спецэффектов я не увидел. Единственое под конец нормульно, а так че т не очень...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Дневной больше понравился, чем ночной (спецеффекты рулят).
И на титрах обломали, думал какую-нить песню как в НД забацают:)
Да и в конце гесер и завулон на скамейке, как старик со старухой... (тупо)
А вот меня Дозоры уже больше не интересуют.
Я с нетерпением жду экранизацию другой серии книг Лукьяненко, а именно Лабиринт отражений – Фальшивые зеркала – Прозрачные витражи, на мой взгляд, лучшей в его творчестве, которую так же называют русской матрицей. Съемки уже начались, но посмотреть фильм не удастся ранее 2007 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Посмотрел "Дневной", в общем то смотреть можно было, но вышел из зала и в голове ничего не осталось, как впрочем и после "Ночного". А вчера за день "проглотил" новый роман Лукьяненко "Черновик" - до сих пор под впечатлением хожу. Так что очередной экранизации дозора не жду. Зато где-то слышал, что собираются экранизировать "Обитаемый остров" Стругацких. Неужели правда? Этот роман пожалуй посложнее будет на экран перевести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
rednameless писал(а):
Если книгу читал и погнравилось, то выкинь из головы книгу и иди, если не читал - тоже иди.
Цитата:
стал совсем спокоен за судьбу фильма "Глубина", снимающемуся по "Лабиринту отражений".
где есть инфа по этому проекту? Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
**S** писал(а):
С другой стороны сюжет...у меня были двойственные чувства...я ожидал, что будет все-таки ближе к книге.... Если вы ожидали именно "экранизацию книги" приготовтесь, что фильм снят всего лишь ПО МОТИВАМ РОМАНА... Это иногда сложно.
+1 Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
cj_remix писал(а):
Никто не в курсах - что с 3й частью будет?
по слухам: в дневной дозор пошли материалы отснятые и для потенциальной третьей серии - поэтому его сильно ужали - в итоге получили как уже заметили сильно концентрированный экшен. то же было и одной из причин изменения названия. соответственно российского продолжения не ожидается - права на дальнейшие экранизации проданы западу. /по слухам Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд впечатления от просмотра: хочется добыть оба фильма на двд и пересмотреть спокойно, вникнуть в "новый" сюжет. "Ольга" рулит!!! да и вообще тема переселения раскрыта на ура (зачем было душить только не понятно) Тигренка практически не показали, а жаль, мне актриса понравилась. спецефектов имхо перебор. картинки разрушений слишком пресные. и вообще эта идея с шариками за уши притянута. Добавлено спустя 1 час, 33 секунды http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689097 в целом согласен. спецэфектов по магии как то не запоминается, а всякие взрывы бумсы хрямсы как то не по теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Я прочитал все 4 дозора. Посмотрел 1 фильм понравился, нормально отношусь к тому, что фильм снят по мотивам книги. Вчера сходил в кинотеатр на ДД. Понравилось, как всегда отлично играют актёры, правда концовка какая-то странная. Много прикольных моментов, хорошие эффекты, возможно не такие крутые как в голивуде, но там все фильмы одинаковые. В общем для меня это отличный фильм. Что не понравилось: как обычно сумрак комары и вороны, где нормальная магия? а то эти фонарики достали уже. В остальном фильм стоящий не жалею потраченных денег.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
где есть инфа по этому проекту?
Да там Эрнст что-то говорил, мол, что все силы были сосредоточены на Дневном, поэтому Глубыну будут начинать только в этом году, а большще ничё не известно.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.