Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Минск
Предлагаются следующие номинации:
1. Худший процессор (Intel, AMD и другие)
2. Худшая материнская плата (для процессоров Intel и AMD)
3. Худшая видеокарта (на чипах nVIDIA и AMD/ATi)
4. Худшая оперативная память
5. Худший жесткий диск
6. Худшая система охлаждения (воздух, вода)
7. Худшая акустика и звуковая карта.
А я бы сказал, что худшая - 8600GTS, когда они по 5000+ стоили, ибо цена неадекватная.
А я бы сказал, ВЕСЬ свежайший миддл и лоу - фигня, старички (7900GS, 1950ЖТ/Про) были куда лучше всех этих 8600 и 2600. Про 2400 и 8400 можно лишь сказать, что они сливают 7300ЖТ...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
AZZOTH(CHCl11B11) ГТ имеет 256 битную шину памяти, а про\ХТ - 512, тут уж ничего не сделаешь...
но по поводу худшей - пардон, перебор.. да, рекорды на ней не поставишь, но по соотношению цена \ производительность - очень неплохо..
и турбина ревет просто классно!!! обожаю ревущие девайсы
а если серьезно, то месье hornest видимо считает палитовский 8500 с 1024 метрами памяти ДДР2, и за 2600 рублей, лучшим решением?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
vk6666 2900GT по производительности недалеко от 1950PRO ушла, а когда появилась стоила ~7 т.р. Сейчас ~5 т.р., это уже лучше, но смысла в покупке не видно, т.к. горячая, шумная; хотя признаю, если брать на замену какой-нибудь Х1600, то вполне неплохо (хотя за эти деньги можно уже 3850 взять)
З.Ы. Про 8500 с гигом памяти вообще молчу, т.к. извращение ужасное , хотя если не ошибаюсь их в эльдорадовские компы ставили и кто-то это все покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
а че обошли периферию вниманием? на ней лажануться тоже можно ой как хорошо.
я например выдвигаю такого номинанта - игровая клавиатура Х700 (А4tech). Более раздолбанного устройства не видел, но так в любом случае лучше моей старой клавы, поэтому еще и юзаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
KAA-77 0о Что значит раздолбанного? ППц. В случае явного брака, не стоит говорить, что модель лажа. У меня за год, ни одной расхлябанной кнопки или подобной фигни. Шустрая, удобная, тяжелая, водонепроницаемая, что еще лично надо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 70