Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
[Overclocker], она как минимум четырехслойная, фиг срисуешь. Видеокарты того времени все имели как минимум трехслойный дизайн (К примеру GeForce 256 имеет 4слойный дизайн), а современные так вообще как минимум 6 слоев имеют, а то все 8. Между прочем даже ISA платы имели два слоя ПЦБ. Иначе просто нереально обеспечивать приемлемую скорость обмена данными между компонентами платы, а уж тем более монстра с 4 чипами.
ПЦБ от 5500? А ты думаешь в точности повторить хотя бы ее ПЦБ будет легце ?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ПЦБ там точно многослойная. Впринуипе, я могу отдать на опыты Voodoo 5 5500 AGP (пока тока теоретически) и найти очень крупные фотки V5 6000. Тока вот трабла, у нас нет моста от HINT
Member
[Overclocker] писал(а):
Скорее всего, тут уже надо искать готовые к печати ПЦБшки
Очень любопытно где ты их найдешь Тем не менее держите меня в курсе событий, для такого дела готов отдать на растерзание пару Вуду 4 Если это конечно сдвинется с теории к практике.
Member
white
А в чем проблема? Клей "Момент" найдется у каждого
[Overclocker] писал(а):
T.L. их найти можно 1) у инженеров 2) на заводе изготовителе
1. Инженеры наверняка их давно продали, иначе бы они не всплывали с такой периодичностью на аукционах.
2. А разве STB еще жива ? ИМХО наверняка все чертежи есть в копилке nVidia, которые достались ей вместе
с компаний и всей ее интелектуальной собственностью. Но почему то голоса в моей голове настойчиво говорят что чертежи нам не дадут/продадут
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 10.01.2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Никто нам и ничего не продаст... Это точно. Можем только сами колбасить... Какговориться:
"Ну что Данила мастер? Не выходит каменный цветок?"
"Неееет матушка, застрял..."
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17