Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сто раз знакомился, знакомлюсь и буду знакомиться!)) С одной целый год вместе были, любовь морковь. С девушкои которая у меня сеичас, тоже познакомился по инету. )) А друзеи скок откопал)) Хвост трубои ребята!
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
девушки черз инет имхо не хуже обычных. только вот расстояние бывает довльно-таки мешает...
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Познакомился я с девушкой, в нете, под самый НГ 2004... она была из моего города, да ещё как оказалось живёт в пяти минутах от меня - это судьба:) Вот уже два года как мы вместе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
EKSelenc
Цитата:
По мне так и в реале невозможно найти нормальную, не то что через Сеть...
Полностью согласен найти нормальную и в реале практически невозможно, или мне просто пока не везет?, а уж в виртуале не знаю... я бы и пробовать не стал... Patriottt
Цитата:
во во, точно. Расстояние иногда под корень убивает ....
А может и наоборот на расстоянии можешь позволить то чего при близких контактах третьего рода не стал бы.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
cj_remix писал(а):
фоту слабо было попросить?
Нет не слабо, просто во первых, если от тебя хотят чего-нибудь скрыть, то скроют (фотожоп и т.д.). Я как раз писал про ощущения, по моему ситуация с котом в мешке так острит... Во вторых, для девушки я (и др. парни) тоже в какой-то степени кот в мешке, поэтому, представь, ты получаешь фотку: ВАУУ.., а она тоже просит у тебя, и после получения говорит, что не может в этот день... и т.д. А на втрече (если фото небыло) появляется шанс разрулить ситуацию и показать себя с лучшей стороны .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
EKSelenc писал(а):
реале невозможно найти нормальную
может не там ищешь?
Major_Konig писал(а):
под самый НГ
хороший подарочек
Dark Knight писал(а):
Во, тут уж намного больше шансов!!
а знакомство ради дружбы и общения никто не отменял.
лично мне не понравилось на сайте знакомств одна (возможно, пока) весчь:
там все заинтересованные в поиске именно парня/девушки, а не друга/подруги. поэтому, когда пишешь какой-нить девушке, например, а твоя фота ей не понравится, то и отвечать она не будет, при этом в анкетах у всех стоит галочка "общение, переписка". а откуда она знает, может из меня хороший собеседник?
Дауж извини, а может проблема не во мне? Я же сколько раз себя винил: месяц, второй, третий, а потом чувствуешь себя идиотом, который пытается кому-то угодить.
Nameloss писал(а):
Полностью согласен найти нормальную и в реале практически невозможно, или мне просто пока не везет?, а уж в виртуале не знаю... я бы и пробовать не стал...
Я решил проблему очень просто (временно): забил. "Жизнь стала лучше" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
jsth писал(а):
Нет не слабо, просто во первых, если от тебя хотят чего-нибудь скрыть, то скроют (фотожоп и т.д.). Я как раз писал про ощущения, по моему ситуация с котом в мешке так острит... Во вторых, для девушки я (и др. парни) тоже в какой-то степени кот в мешке, поэтому, представь, ты получаешь фотку: ВАУУ.., а она тоже просит у тебя, и после получения говорит, что не может в этот день... и т.д.
И тут тебе в голову должна прийти мысль - а нах тебе девушка, до которой не доходит, что, несмотря на вшеность, парень может оказаться довольно прикольным... Лично меня бесят деффки, которые оценивают так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Мое мнение - все эти службы знакомст (смс, в инете и т.д.) созданы для неудачников, неспособных "на улице" подойти к человеку и пообщаться. Вот и жмутся - ведь куда легче настрочить сообщение, чем сказать все "в лицо".
Конечно, бывают и удачные примеры, люди "находят друг друга", но это скорее исключение, чем правило...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
cj_remix писал(а):
Лично меня бесят деффки, которые оценивают так...
Девушки могут и не так оценивать... Я в свое время встречался с одной, так она говорила, что никогда не будет встречаться с парнем, который ниже ее роста. А потом, когда мы расстались, она встречалась с парнем который ниже ее на 15! см. (У нее рост 178, а у меня 192, для справки ). Так ее спрашиваю, что мол это значит, а она ты знаешь, я поняла, что есть и другие сильные стороны в парнях. А они сначала, пообщались, потом начали встречаться. Девушки могут принимать решения, которые "зависят от ситуации", вот на это и надо время, чтоб разрулить в лучшую сторону . Но и парни тоже могут накосячить (бывало наверное у всех, когда ведешь себя так как никогда не вел, а потом об этом сожалеешь), это я к тому, что время очень сильно проясняет ситуацию, не всегда в лучшую сторону, но проясняет . Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд DxPow
DxPow писал(а):
Мое мнение - все эти службы знакомст (смс, в инете и т.д.) созданы для неудачников, неспособных "на улице" подойти к человеку и пообщаться. Вот и жмутся - ведь куда легче настрочить сообщение, чем сказать все "в лицо".
На самом деле, это вопрос психологический и сейчас он только исследуется во всем мире, это определенный опосредованный способ коммуникации. Я со своей стороны вижу субъекта общения и субъект воспринимает меня, но основная фишка в опосредованности и восприятии субъектами друг друга, здесь можно подумать, наврать, нагрубить и исчезнуть, а можно и спокойно, неторопливо найти ту, с которой тебе будет хорошо . А на улице много ли у тебя времени, чтобы подумать, да и социальная граница чувствуется очень сильно (вряд ли ты подойдешь к молодой девушке, которая закрывает свою дорогую машину , в случае если ты обычный человек, а она на тебя даже и не посмотрит ). А в инете, смс, чаты и т.д., все по-другому...
Последний раз редактировалось jsth 12.01.2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Девушки могут и не так оценивать...
ДеЦЦкий сад - штаны на лямках... Если думать, как она что оценивает то чтож.. предлагаю вам встречаться с рукой!
Деньги, рост, размер ботинок .. Эхх - как много об этом написано! А толку?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow писал(а):
ДеЦЦкий сад - штаны на лямках... Если думать, как она что оценивает то чтож..
Поздравляю тебя, если тебе все время попадались девушки с рациональным мышлением, мужской выдержкой и взрослой не по годам . Я как раз говорю о том, что они в основном сами не знают чего хотят, а эти принципы эта всего лишь дурь и понты. Просто она была настолько красива, что с ней идя по улице, или в общественном транспорте, люди а особенно парни глаза не могли оторвать , а я такой был гордый, что у меня такая девченка . Часто, помню, ждешь ее в метро, ну она понятно опаздывает, и вдруг приезжает на встречу она не одна , и приходилось объяснять людям, что мол....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
EKSelenc
Цитата:
Я решил проблему очень просто (временно): забил. "Жизнь стала лучше" (с)
Да, я тоже так решил эту проблему от отсутствия вариантов, и тоже временно... вот только это времено уж очень сильно смахивает постоянно...
Цитата:
Меня больше бесят оценивающие по деньгам.
Но больше всего поражает количество таких! Такое впечатление что лет через 10 кроме шлюх вокруг вообще никого не останется... DxPow
Цитата:
Деньги, рост, размер ботинок .. Эхх - как много об этом написано! А толку?
И что ты имеешь в виду?
Цитата:
Те, что за деньгами охотились и за побрекушками - сразу были посланы на ***
Ха, и что удалось найти не таких?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..