Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
уже принял Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды ловите ботов www.scripts05.narod.ru/NICEBOT_1.3_FOR_1.6.rar Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Счя опробую ботов Добавлено спустя 16 минут, 27 секунд мда это просто снайпера, стелят только так
И почему конечно, пока я смотрю вариантов с серваком нема. Лучше реальный 1.5 чем призрачный 1.6 В 1.6 играл всего пару раз, даже не помню как там оружие брать (номера ж там поменялись) Но если найдёте нормальный сервак - то пожалуйста.
Только вот завтра чувствую не поиграем, сервака нет, соответственно какой патч ставить неизвестно.
Я предлагаю если ничего не найдём, сыгрануть в 1.5, как вы?
Ещё варианты:
cs.fasty.net cs.odessa.net Кажись все 1.6, проверить работоспособность пока не могу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
Baklan писал(а):
Апдейтить можно с любой версии?
Естественно Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд fasty не работает.
На cs.odessa.net нереально поиграть самим! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Так что попробуем в 1.5 сыгрануть?
Свободных 1.6 серверов я пока не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Так что попробуем в 1.5 сыгрануть?
Затесть плиз 2 что я предложил и скажи мне как они. Чтоб у меня было время 1.5 достать! Я не знаю живые они или нет, если чё - играем.
cs5.alkar.net cstrike1-zp.alkar.net Оба версии 1.5
Кстати, в нете вроде пишут что есть Nice Bot 1.6.1. Не знаете где взять, нигде не нашол. И заодно работает ли с ними fy_iceworld, у меня чёто вылетает сразу...
Последний раз редактировалось Baklan 13.01.2006 23:08, всего редактировалось 1 раз.
(не помню точно параметры, у меня стоят на 80 оба ) заменяешь на 80, 90 или 100 максимальный скил, кстати я заметил , когда у них скилл одинаковый они играют лучше Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд ваще , че решили , в какую версию играем, трафик у меня не резиновый , скачаю обновление либо к 1.5 либо к 1.6 , какая версия патча нужна , точно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Цитата:
у тебя какой ник в кс???
Цитата:
INS@NE
но по инету я еще ни разу не играл; может такой ник уже есть , ты это имеешь ввиду ?
Цитата:
Cheating-Death 4.33.4
вот это где взять ? если можно, ссылочку плиз когда смогу ? точно не знаю , лучше бы играть во вторник(17 янв, с 15:00 до 19:00 ) , а то у меня 17января экзамен (сейчас готовлюсь ), могу в четверг с 15:00 до 19:00)
ЗЫ что-то патч вяло качается 20Кб/с Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд в то время что я написал, могу играть стопудофф Добавлено спустя 59 секунд до конца сессии , как сессия закончится , там уже времени будет гораздо больше
Member
Цитата:
Cheating-Death 4.33.4
Ща будем всё качать. Надеюсь не зря...
Играть давайте или на выходные или по будням после 21 по Москве, в другое время у меня инета нет Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Ссылка на читинг дэф, если кому надо:
http://files.unitedadmins.com/files/cd- ... 3_4-en.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Цитата:
будням после 21 по Москве
но желательно после конца экзаменов Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
Цитата:
Ссылка на читинг дэф, если кому надо
мда , либо ссылка нерабочая , либо у меня инет, как всегда , лагает если у кого получилось скачать выложите пожалста на более доступный сервер, на народ.ру например
Member
Цитата:
мда , либо ссылка нерабочая , либо у меня инет, как всегда , лагает Sad если у кого получилось скачать выложите пожалста на более доступный сервер, на народ.ру например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
получаеться мы будем играть в четвером :
Baklan [K3]VAMPIRO INS@NE И я.
Нормально 2-2 )) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд я ващето играю на серверах www.playground.ru и ещё Army of Angels
но сейчас они все забиты
Member
Цитата:
Нормально 2-2 ))
Маловато, может ещё подтянутся... Шоб меня ногами не били за нубство мне в пару нужен монстр Надо сервак чтоб у меня пинг был не больше 180 так ещё можно поиграть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21