Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Хоть я в НЛО особо не верю, но както разок чтото подобное видел. Дак вот, сидим с другом на скамейке года два назад, часов в 11-12 ночи. Смотрим через запретку (кто был на Дальневосточном пр. тот знает, кто не знает такой лесок и 4 высоченных глушилки с красными маячками) в сторону Невы, трезвые, только по пиву купили. Сидим разговариваем и тут над запреткой с офигенной скоростью чтото пролетело оставляя за собой быстроменяющийся разноцветный след (сложно объяснить каких цветов). Всё длилось секунды 2-3, после чего мы в один голос "Ты это видел?". Хрен знает метеорит, секретный самолёт, ракета или ещё чего. Но было круто и не понятно, ещё хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Я видел в ночном небе что-то непонятное: Летел какой-то огонек, потом замер на месте. опустился вниз как вертолет, а потом рассыпался на много маленьких огоньков которые исчезли через 3 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Я тоже какую-то фикню видел. Иду со школы вечером, гляжу - фикня низко летит (бесшумно). По очертания: типа стелза во всех углах (и в тупых в т.ч.) красые огоньки (5штук), наверное, чтоб какай-нить маньяк не сшиб Billy-no-mates ищи кусочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20