Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Насчет формозы. Покупая свой первый комп, я думал - самому собрать или доверить "фирме", до этого не собирал. Пошел в формозу цены на комплектуху посмотреть. Хожу, изучаю. Два сборщика между собой: "ху.. ты сделал? что мы теперь клиенту скажем". Комп я собирал сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Луганск
Есть у нас одна контора, так они раз партию машин этак 50 институту пригнали.
Так там у всех тачек винт с сидюком на одном шлейфе. Сборщики бережливые попались
_________________ CPU not found. Running software emulation.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Юрий Формоза - это вообще сильно. У меня "Остров Формоза" около прежней работы был, так я там вынужденно набывался... Один раз менял память - явно подсунули заведомый брак, в надежде, что не приду менять. Час пришлось стоять в очереди на тест/замену... Цены - высокие, а качество/сервис - ниже среднего даже. Втюхивают всякое фуфло. Дружелюбия 0. Единственное достоинство - некогда был единственный магазин, где можно было всегда купить платку LPT (разок у меня порт сгорел - не маму же менять целиком? купил за 20 баксов платку с портом LPT у них).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Надо бы и провайдеров покритиковать .
Есть у нас в Донецке неплохой провайдер - www.donapex.net И как-то раз у меня с утра и-нет не работал - модем к провайдеру дозванивается, а выйти ни на один сайт кроме их собственного невозможно. Я совместил приятное с полезным и пошел платить за инет, заодно узнав в чем дело (идти - один квартал, что из этого приятное, а что полезное затрудняюсь ответить ).
Захожу, вижу - стоит комп наполовину разобранный и мужик явно с ним колбасится, вроде как под Линухами в командной строке чего-то вводит. Я плачу, спрашиваю в чем дело - он говорит, что прокси загнулся и он вот его чинит, к вечеру все будет. А пока надо в браузере отключить прокси и все будет зашибись. Я ему говорю, что вроде никогда проксяк не использую и иду в сторону дома.
И только на выходе до меня дошел смысл шутки: ОТКЛЮЧИТЬ _ПРОЗРАЧНЫЙ_ ПРОКСИ-СЕРВЕР
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
TINC писал(а):
"Приемы" фирм: "GeForce4 3D 64Mb" - сразу понятно, что MX. Если-бы был Ti, они бы это написали.
Ну почему же? Бывают и 128 меговые MX-ы, да еще и SE. У знакомого парнишки есть такая. Дурак, блин, на мегабайты купился (в формозе, кстати). А память у него целых 6 нс. (Elixir )
Дополню еще один "прием" фирм:
"HDD 80 Gb Turbo" - no comments.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
Ну почему же? Бывают и 128 меговые MX-ы, да еще и SE. У знакомого парнишки есть такая. Дурак, блин, на мегабайты купился (в формозе, кстати). А память у него целых 6 нс. (Elixir )
Мой приятель заказал себе комп. Конечно-же это был P4... 1800.... Ну ладно, конфиг у него неплохой, но флопа нет Ну не это самое возмутительное. Он хотел HDD Baracuda4 80Gb. Заказал, оплатил, пришел комп получать. HDD такого объема у фирмы неоказалось... и в качестве возмещения ущерба ему поставили MX440 128Мб, заместо 64 HDD поставили 40Gb, 4-ю баракуду :?
Именно так и делаю. И врядли кото убедит что он мне нужен, я его уже 1.5 года назад вынул (пока он реально не понадобится, что врядли)... Вообщето мы от темы отошли....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
[quote]А если кто текст попросит распечатать? Или самому понадобится? Что, RW писать?[quote]
Имхо, много удобней и надежней испльзовать флэшку на 64 м.б. И никакого гемороя с запоротыми дискетами.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik и гости: 33