Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Abit прекращает существование с 31 декабря Компания Abit, которая была некогда одним из популярных производителей материнских плат, формально закроется с 31 декабря 2008 года.
История этой компании всегда была витиеватой, хотя многие компьютерные энтузиасты помнят этот бренд. Компания так и не смогла справиться со своими проблемами. Сказалось плохое управление компанией вкупе с плохим менеджментом, что и привело к медленному и мучительному концу.
В 2006 году компании удалось кое-как поправить свое плачевное положение, при этом компания планировала дополнительно заняться выпуском другой продукции (цифровые фоторамки, колонки и т.п.), однако это не помогло.
С 31 декабря компания продолжит гарантийное обслуживание своей продукции в течении трех лет. Прощай, Abit!
Источник: TweakTown
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Помню только отличные мамки от этой фирмы, из тех что были у меня. Ну что ж - может лучше почить на лаврах, чем скурвиться, как Азюзь. Да и Гига ныне, скажем так, не блещет - не хотелось бы столкнуться с похожими казусами от Абита. Остальные, в большинстве своём, не стОят и упоминания. Даже DFI - ибо, хде они? - их как капля в море... Но мож опять пронесет, как в 2006-м .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Действительно жаль. Ранее не имел дела с платами abit, но летом был вынужден купить бюджетную и выбрал IP35-E, могу сказать что плата отличная за свои деньги...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Djafar писал(а):
МСИ, Фокскон, Элитгруп, ДФИ
отомрет сначала ДФИ, фоксконн будет жить, так как кроме мам он выпускает:
1. корпуса для ОЕМ сборщиков
2. корпуса для всего оборудования Cisco
3. матплаты для интел и других брендов.
элитгруп твердо занимает свою нишу строителя дубовых боброплат, плюс все-таки концерн в который они входят достаточно крупный.. но правда ничто не мешает ему свернуть производство плат..
микростар вроде как в самом расцвете - такого изобилия их продукции на полках я давно не видел.. да даже скажу что никогда..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
vk6666 писал(а):
отомрет сначала ДФИ
К слову, а что слышно про Jetway, PCPartner? Их сайты ломятся новьем на 790м, 780м, 580м чипсетах, поддержкой денебов и т.п., однако в розничной торговле нигде их нет. Вся продукция на ОЕМ идет что ли? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду http://www.pcpartner.com/product_detail.php?id=20081120121840-138580&category_id=20081120113120-052703