Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Сегодня поиграл в Fallout 2, наверника игра хорошая но очень старая.
Неделю назад в Wizardry 8 поиграл, таже история, очень старая игрушка.
Про Morrowind я написал выше.
Только не подумайте что жалуюсь, просто хотелась найти в этой теме
хорошую RPG (3D, новую жилательно), Но видемо ее просто нет.
Остается только присоиденится ко всем кто ждет Fallout 3, Gothic 3.
Наверна будем доооолго ждать.
PS: IgLowy Найди Gothic 2, для меня это любимая игрa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Ну а как вам "Dungeon DSIEGE" ? ИМХО те же "проклятуе земли" токо круче.
Трехмерка там со-о-о-всем даже не слабая! Сюжетец токо однообразен как в диабло.
Но леса с водопадами сделаны что надо. Да и в подземельях иллюминация нече-таксмотрится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Barlog88 ну сюжет конечно не сильно разнообразен (скорее одноообразен если по верхней плаке оценивать), но если строго объективно - так диабло то в смысле сюжета похреновее будет
А на Мелкосовт ты зря бочку катишь. Все ее игрушки (их немного конечно) что мне попадались по крайней мере не глюкавые были. Оно и понятно кто еще под свою систему так гладко отштукатурить может.
В 3-х мерных стратегиях так ИМХ Мелкософт серьезно на качество графики в свое время надавила чем и общиую планку для всех подняла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Киев
Gothic 2 + Die Nacht des Raben(Add-on). Другой альтернативы пока не предвидится. И, как мне кажется, еще довольно долго.
А Морровинд и правда... э-э-э... не живой какой-то, что-ли? Но мне когда-то очень нравился. А потом вышла Готика, и я понял, как надо делать трехмерные РПГ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Pfil Тебе удовольствие доставляет об*****ать игру??? Я не понимаю... кому твоя ПРАВДА нужна????
Прекращаем а то во флейм переместят....
ЗЫ Вышли денег - куплю ПС 2.........
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Fiore Kai писал: "Gothic 2 + Die Nacht des Raben(Add-on). Другой альтернативы пока не предвидится."
Это интересно,по подробней Плииизззззз, что за add-on, сколько весит и где взял?
на счёт моровинда я поностью согласен с ПфИЛ.
В море слабенкий сю}{ет, да и гамеплэй там то}{е не очень......
Единствиное утешение ето красивая графика, но толко вот люди както по левому двигаются.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SHATOON Что-то не пойму. Жена ходила в выходные на рынок, попросил её посмотреть Готику 2. Знаешь, ей сказали, что есть только первая лицензионная (Фаргус) на двух дисках, а вторая глючная и в продаже её сейчас нет. Что за дела? А я хотел под ёлку её прикупить. Облом.
А первую Готику стоит брать или стоит подождать вторую?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81