Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Можно снова радоваться, теперь Дорофеев выиграл серебро в коньках (500м). Я считаю это большим успехом, т.к. раньше на олимпиадах результатов не было вообще никаких...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
а-а... тогда ждем...
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 34 секунды Дорофеев все равно серебрянный!!! Специально включил, чтобы посмотреть концовку. Молодец!
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Fractal Сейчас мы на первом в фигурном, в произвольно программе , правда фавориты еще не выступали Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Уже не на первом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
iron3k я понял. что ваши(израел) надо тренироваться! ещё всё будет окей! удачи!
iron3k писал(а):
И почемуж россиян так не любят, а? Э-э-х... Это болезнь
а это не русские, ты что Боже упаси, ПИНДОСЫ _ЭТО ГОЛИМЫЕ АМЕРИКАНЦЫ! которые уже думают какими ракетами будут бомбить Иран и сколько им это будет стоить, америка это гавно!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Ы100ния= Эстония.. чего не понятно.. ? лыжи! Зовут Кристина Шмигун.. получит лимон теперь.. гос-во обещает спортсменам, за 1 место- лимон, за 2 -750к, за 3- 500k! На рубли это х2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
iron3k писал(а):
Так понятней?
ясно, но что россиян нигде не любят это не факт! я скорее не так выразился, в данном случае я не имел ввиду всех американцев или тех КТО выигрывает медали, сам только что видел как упала несколько раз гражданка США(потому как сама китояночка) так мнге очень жалко её, я даже не могу смотреть как прекрасный женский пол падает! \ а такое отношение у меня к Рулезному(от слова рулить, управлять) Бушу Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд EvilMaster пеоздравляю! надо своих друзей из Эстонии поздравить, МОЛОДЦЫ! !!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14