Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 6 из 113<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Всё, сегодня пиво :beer: Смерть ахтунгам!

Member
не тронь пыха. он как раз самый-самый доброжелатель)
торпеда гришь? жестко у тебя там.

Member
Shadow of death писал(а):
Романтический столик находится у меня на работе, я сейчас как раз за ним сижу и в 19 часов буду сидеть и в 23 часа тоже

))))- ну почти как и я
людииии- че же вы злые такие на этот праздник - есть повод погудеть и то хорошо))))

Member
Пррисоединяюсь к перрвому поссту - дураццкий праздникк :x

Member
БАС.
еееее! я вот даже серьёзно думаю о том что бы уйти с работы по раньше для этого)

Member
меня радует символизм... подарить сердце...
Сцена первая. единственная и заключительная.
истекающее кровью сердце, пробитое арматурой, неся в руках... падаешь на пол, клокочучим голосом, захлёбываясь кровавой пеной, тянешь окровавленное сердце окровавленными руками... дорогая, вот тебе валентинка... голова безвольно падает, из горла фонтан крови, конвульсии... занавес.
с днём влюблённых.
локтар огар.
за шай халуд.

Member
Цитата:
Н-дя, 2 праздника в год (14 февраля и 8 марта) и уже куча недовольных

Нихрена себе, красиво посчитал... оказывается у нас 2 праздника в году! Мне всегда гораздо больше казалось...
Мне тоже кажется что 14ф есть праздник ниачем. По крайней мере ничуть не пафоснее Дня шахтера или строителя =)
Но почему-то раздувают из него черт те что, чуть ли не новый День Победы или НГ ;)
ДСВ я воспринимаю исключительно как дополнительный опциональный повод бухнуть и не более
Не скажу что его надо отменить или еще что - просто не делайте из мухи слона и все.
А вообще, человек разумный в любой день сможет найти себе повод для праздника: не сгорела видюха, завалил особо гнусного монстра в фаркрае, выиграл любимый футбольный клуб - уже праздник
Подарки (втч цветы) надо дарить тогда когда есть для етого настроение, а не когда наступает определенный день. Тогда он оставит в душе реципиента ощущение вашего внимания и расположения, а не отмазки =)

ПС Запишите меня в Орден плз =))

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Подарки (втч цветы) надо дарить тогда когда есть для етого настроение, а не когда наступает определенный день. Тогда он оставит в душе реципиента ощущение вашего внимания и расположения, а не отмазки =)

Записан.

винни пых писал(а):
меня радует символизм... подарить сердце...

как-то пафосно получилось. опять же ущебр организьму. имхо, гораздо лучще подарить в 512 раз сложенный ватман формата A0, с огромной такой надписью "Аццкий Валентин жжет!", а шрифтом по мельче написать список обязанностей в т.ч. тех о которых тут уже шел разговор :lol:

Последний раз редактировалось Shadow of death 14.02.2006 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не люблю день св.Валика. Подруга у меня есть, и против Валентина ничего не имею плохого, но вот традицию с отмечаниями я не люблю.

Member
С этим днём все уши по радио прожужжали.. На Европе+ еще с того вторника начали.. тупость какая.

Member
А я забил!

Member
Кто только придумал это убожество. Но для чего его только придумали ??? чмок чмок, бееее

Member
Цитата:
На Европе+ еще с того вторника начали

А может не стоит всякое попсовое радио слушать ;)

Member
Такс...
Приветствую всех!
Теперь выскажу своё мнение:
Говорить, что жмот - некорректно, так как человек, успокаивая себя, дарит подарки в день святого валентина. То есть ему смелости не хватает? Не хватает смелости подарить в другой день? Друзья! Надо дарить тогда, когда чувствует того душа! А не высасывать подарок из пальца! И не трогать железо! Вот, например, шёл в магазин за x2 3800+, а взял оптерон 165, на разницу купил подарок девушке и довольны оба! И без всех этих праздников, просто взял и подарил.
А вообще, Девушки, если вы читаете эту ветку, то какой кайф получать подарки если вы уже знаете, что их получите? Никакого сюрприза же...

Вывод - день святого вальки перенести с 14 февраля на 29-е: раз в четыре года можно будет это вытерпеть, да и приучимся дарить подарки не в честь праздника.

P.S. 8 марта - намного более правильный праздник...

Member
Мне пофиг... Мне никто об этом особо не напоминает, а редкие типовые бумажки, попадающие в мои руки, сжигаются до прочтения, ибо нефиг. Для подобных вещей есть установленный день и установленный порядок.
Как бы мне донести до непонятливых, что дурацкие баянистые прибаутки уместны только 1 апреля?

Запищите меня в орден. Ненавижу этот праздники, девушки в этот день практически все превращаются розовосоплевых монстров мнящих себя центром мироздания, почему то они считают что я должен быть быть в этот день добрым, шедрым, любвиобильным а это меня делает лишь более мрачным, злым и настроение становиться не к черту.
P.S. А макулатура это отдельный разговор, вообще спаси дерево-сожги валентинку.

Member
БАС. писал(а):
Цитата:
На Европе+ еще с того вторника начали

А может не стоит всякое попсовое радио слушать

так ведь бывает так, что в офисе 80% этих...с романтической дурью в голове по поводу этого 1000летнего праздника. и попробуй переключи радио.

Member
во вам народ заняться нефиг...

Member
Я ЗА Орден!
Девушке гораздо приятней когда ей подарок подарят без "участия" праздника, хотя могут сказать
"А грехи собрался замаливать!". :hitrost:
Женская логика - нам непонять!!! :D :bandhead:

Member
Kill Mapkyc Tod Schwarzkaiser
приняты)

Уф. Как Глава Ордена Торжественно объявляю о окончании этого ужасного дня!(мдя, что-то рабочий день затянулся) Ура камрады! Всем крутить фонарики 30мин! Закончились все эти розовые сопли, хотя, имхо, в СМИ до конца недели еще будут нам мозги е... полоскать, "замечательным", "древнейшим" праздником.

Все кто повел это день правильно, наслаждаются пивом/фаркраем/железкой новой и, ес-но, женским обществом. (воизбежание толков и выпадов со стороны особо не уравновешенных, поясню: сюда относятся не только те кто злостно забил, но и те кому удалось вразумить заблудщих, прийти к (разумному) компромису - т.е. Адепты Ордена и часть сочувствующих)

Остальные нюхают вянущие веники, прикидывают куда девать весь этот розовый мусор, стыдятся розовых соплей мутные потоки которых сегодня вылились в слова/на бумагу/email/icq/sms/телефон и т.п.

не расслабляемся! грядет 8-е.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 6 из 113<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа