Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Я всегда пытался поступать так как считал нужным в данной ситуации. Иногда потом понимал что нужно было поступить иначе. Но слабость это другое.
Слабость проявляется не в том не хочешь ли ты тревожить ког-то или причинить неудобство.Слабость проявляется в том что ты не можешь противостоять обстоятельствам, запираешься в своей раковине и оттуда пытаешься осознать причины своего поражения,пытаешься понять, почему же ты испытываешь проблемы, почему ты не можешь на:Ты никто, пошёл вон, ответить:Я личность.Я силён.А вот здесь сказывается воспитание. Если с тобой мусолились в детстве и ты был маменькиным сынком, то ты вырастешь личностью слабой, которая будет ПРИЧИНЯТЬ НЕУДОБСТВА ДРУГИМ, ОТКАЗЫВАТЬ В ПОМОЩИ ДРУГИМ, он будет жить только для себя. Это тварь которая ради себя переступит через другого. В истории было много таких случаев. А вот те кто как раз кто воспитан в уважении к окружающему миру, кто ценит своё время, и уважает себя и других он всегда отзовётся на призыв,придёт на помощь, и не будет доставлять неприятностей другим, так как за всё привык отвечать сам.
Вот ситуация которая была у меня:
сижу с другом в баре.Пьём пиво. Тут заходит девчушка лет 10. оборванная вся. Обходит столики и просит поесть. Одна овца начала на неё орать, и официантки присоеденились. Я позвал её к себе и купил ей двойную порцию пельменей. если б вы знали как долго я ругался с официантками. Ужас.Тем более что я сказал сразу чтоб ей положили на одноразовую тарелку и обьяснил чт есть она будет на улице. Сами понимаете что она могла быть чем нить заражена и мне бы х.. кто позволил посадить её за стол. Так вот людям просто жалко было пельмень и меня...(тоесть моего кошелька мля)А друг сказал что я дурак. Где же здесь сила?или может это слабость Помочь другому?
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
igi2004 Если он подсознательный, то его не выявишь в ветке на overclockers.ru. Его с психоаналитиком выявлять надо. Вообще от природы уйти сложно, и часто даже не стоит от неё уходить. Наверно 2-й пункт можно немного гасить развитием параметров 1-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Sara Cahota писал(а):
1). Воспитание\принцип. 2). Прикрытие своей слабости.
пришла озорнейшая мысля мне в голову. Давайте если вы уже о подсознательном загуторкали, абстрагируемся от разума.
Вот я например токма что вылупившийся пантерёнок. Мать моя леопардша меня там кормит (правила) учит (правила) воспитывает (правила). Игры там с братками-сестрами (по правилам), с возрастом оплеухи всё мощней и мощней. СТОП. Горло дальше не грызём друг другу - родня (правило). Дальше мать наша женщина учит нас охотиться, в стойки там вставать, красться, накидываться, по деревьям лазать. Зёбра там, кролик - добыча, еда (правило). И вот она!!! Свобода!!! Суверенная жизнь пришло.
Шакалы. Львы. Стадо бизонов в кругу рогами наружу. Слоны. ОБХОДИМ, и это не пункт два. Это тоже правила. И не прикрытие своей слабости. Просто противник СИЛЬНЕЕ или у него превосходство в живой силе. Нападать не стоит, да и самим этим мажорам- форсам не очень то хочется с тобой связываться. Но всё равно они ДОБЫЧА и при определённых условиях даже их мона одолеть (ночь, неожиданность и т.д)
Вот и вся моя имхозная мораль. Слабости нет и не может быть.
Member
Sara Cahota объясните разумному кто-нить у меня образности не хватаетЪ Понимай как знаешь. Я так живу как описал. Добычи много, а я один. И вымирающий вид к тому же
Member
sarachem Хм. Вопрос, собственно, не как ты живёшь, а как жить, руководствуясь принципами а не слабостями. Ты просто мои 2 пункта процитировал, а пример, видимо, привёл не по ним вообще. И главное, пример не ясен. Пример приводятся, чтобы образно осветить какой-либо вопрос. Ты пример привёл, а освещаемый вопрос не назвал - отсюда и не понятно, что ты вообще имеешь в виду.
Member
sarachem Чё-то ты странный какой-то. Вопросы-то не у меня возникают, не я автор темы. У тебя по-ходу своя ветка, ты сам вопросы задаёшь и сам на них отвечаешь.
Member
drumboy писал(а):
Тут заходит девчушка лет 10. оборванная вся. Обходит столики и просит поесть. Одна овца начала на неё орать, и официантки присоеденились. Я позвал её к себе и купил ей двойную порцию пельменей. если б вы знали как долго я ругался с официантками. Ужас.Тем более что я сказал сразу чтоб ей положили на одноразовую тарелку и обьяснил чт есть она будет на улице. Сами понимаете что она могла быть чем нить заражена и мне бы х.. кто позволил посадить её за стол. Так вот людям просто жалко было пельмень и меня...(тоесть моего кошелька мля)А друг сказал что я дурак. Где же здесь сила?или может это слабость Помочь другому?
дурак твой друг. Я бы с тобой пошёл в разведку. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Sara Cahota писал(а):
Чё-то ты странный какой-то
точна, я существо непоколебимых принципов, железной воли и доброй души.
Member
sarachem писал(а):
дурак твой друг. Я бы с тобой пошёл в разведку
пасиба Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд если у человека нет своего я и своего мнения то как же он может быть сильным? А то что допустим я не пошёл однажды со своимТОВАРИЩЕМ с которым и знаком то 2-3 недели на разборки с быками то что ж я трус. С какой стати я должен участвовать в идиотских драках по поводу Ты С..А мне на ногу наступил. Ответишь. Кстати разборка закончилась нехилым мордобоем. Или вот ещё. К моему другу прицепились за то что у него длинные волосы. Прицепились те кто чинит в городе беспредел, кого боятся многие, и их уважают больше чем нас. Ну и что, мы пришли на стрелу, как и договаривались, а те "сильные мра сего" так и не появились. У нас как минимум 7-10 свидетелей что мы были. Они же говорят что нас не было, Что мы трусы. Разве на лжи строится сила человека, на глупости, на положении в своей среде.У них среда нариков и обкурков, у нас вполне нормальные, культурные, образованные люди. Таких сред очень много. ИМХО вот из-за этого и появляются те кто вроде бы молчит(но силён)и те кто пытается оставить своё имя в памяти других чем-то отрицательным, а не положительным. Не понимаю я этого.каждый должен жить в соответствии с собой и окружающим миром. Добавлено спустя 17 минут, 3 секунды слабость нельзя прикрыть. Она всё равно вылезет наружу. Она видна в человеке. Так я если вижу пацана лет 18 у которого штны с парус шириной, модная стильная обувь, на голове зализаный, прилизанный ежик и он идёт с видом петуха выпятив грудь колесом и на всех смотрит снисходительно, то я говорю что это слабый человек. Он пытается одеждой, повадками, причёской показать что он на мази сегодня, что он крут, что от него девчонки ссут кипятком. а посади его вот сюда за мой комп и скажи: почитай, ознакомься и выскажи своё мнение;так он же скажет, что-за х....? и скажет что ему не интересно. а почему?Да потому что маменька ему втирала в детстве что он самый самый, что другие должны всё делеть за него, что ничего страшного что он получил 2 так как не приготовился(не прочитал того же толстого или достоевскаго.)И теперь он мыслить не может. Его полуатрофированный мозг может следить только за собой. Но как хорошо он перенимает понятия у друзей и начинает по этим понятиям жить. Просто любо дорого смотреть. Вот так вот пытаются прикрыть слабость. И для многих(таких же как он она не видна)а вот для тех кто видит это аж тошно становится мля.
Member
drumboy Смешно ты говоришь, и наивно.
drumboy писал(а):
Так я если вижу пацана лет 18 у которого штны с парус шириной, модная стильная обувь, на голове зализаный, прилизанный ежик и он идёт с видом петуха выпятив грудь колесом и на всех смотрит снисходительно, то я говорю что это слабый человек. Он пытается одеждой, повадками, причёской показать что он на мази сегодня, что он крут, что от него девчонки ссут кипятком. а посади его вот сюда за мой комп и скажи: почитай, ознакомься и выскажи своё мнение;так он же скажет, что-за х....? и скажет что ему не интересно. а почему?Да потому что маменька ему втирала в детстве что он самый самый, что другие должны всё делеть за него, что ничего страшного что он получил 2 так как не приготовился(не прочитал того же толстого или достоевскаго.)И теперь он мыслить не может.
Это вообще чушь! Если тебе 14 лет, то тогда проехали. Но в профиле написано студент, значит вряд ли. Причём тут вообще это?!
drumboy писал(а):
К моему другу прицепились за то что у него длинные волосы. Прицепились те кто чинит в городе беспредел, кого боятся многие, и их уважают больше чем нас. Ну и что, мы пришли на стрелу, как и договаривались, а те "сильные мра сего" так и не появились. У нас как минимум 7-10 свидетелей что мы были. Они же говорят что нас не было, Что мы трусы. Разве на лжи строится сила человека, на глупости, на положении в своей среде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Devona писал(а):
Наоборот кстати тоже...
Подумай сам. Что такое тьма? Отсутствие света! Если свет будет присутствовать во тьме, то тьма рассеится. Однако присутствие тьмы при свете возможно только в черных дырах.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
ну я пытался обьяснить мой принцип определения слабости в человеке.Заметь, ошибаюсь я в этих случаях редко.И я показал тебе реально жизнь как она происходит у нас.
Хотя перечитав ещё раз вижу что звучит дешёво и глупо мда. прогнал немного. Но вот так вот и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
drumboy писал(а):
слабость нельзя прикрыть. Она всё равно вылезет наружу. Она видна в человеке. Так я если вижу пацана лет 18 у которого штны с парус шириной, модная стильная обувь, на голове зализаный, прилизанный ежик и он идёт с видом петуха выпятив грудь колесом и на всех смотрит снисходительно, то я говорю что это слабый человек. Он пытается одеждой, повадками, причёской показать что он на мази сегодня, что он крут, что от него девчонки ссут кипятком. а посади его вот сюда за мой комп и скажи:
Плохой пример.
Знаю парня который косит под рэпера, ходит в широких штанах с прилизанной прической и повадками т.п., но при этом девченки действительно от него кипятком, черный пояс по теквондо и далее по списку.
2Алл. Кто еще помнит понятие "обезьяний рефлекс"? Не надо рассказывать, пока просто опрос.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27