Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Скажем, разогнана у человека видеокарта и процессор, стоит система водяного охлаждения, на которую он потратил множество сил и кучу времени, корпус с десятком вентиляторов, мощный БП, реобасы... А он большую часть времени сидит в Интернет, или печатает документы, или просто фильмы смотрит на компьютере. Зачем ему разгон? Бессмысленно? Конечно нет! Человек получает удовольствие. Ему нравится разгонять, нравится что-то делать своими руками, так что в этом плохого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
_DiseL_ писал(а):
1 есть но одно другому не мешает. 2 а спортивный интерес? азарт? стремление к победе, быть первым? 3 зачем покупать лучьшее если купив по проще и прилдожив немножко мозгов и рук получить тоже самое лучьшее? 4 почему не надо радоваться? отбраковка парти на основе тестов еденичных экземпляров еще ничего не значит.
Если кто не понял, я изложил то как я понял эту статью, а насчет пункта 4 речь шла о семпронах как об отбраковке от атлонов т.е семпрон и целерон брак опять же здесь я изложил мысли автора так как я понял, так что про еденичные экземпляры мимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Не неси чушь
то же самое могу тебе сказать, не неси чушь, кончай ерунду пороть, не хочешь - не разгоняй. Если хоть один человек поведется на твой бред и перестанет разгонять после прочтения этой бредовой статьи, то можешь сделать из моих яиц гоголь-моголь.... MiHan@ у твоего медведя глаза на аватаре моргают или меня глючит?
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
конкретный пример:
x800gt@12PPx530x600
1. NFS:MF-всё на максимум, кроме VSync=0 и FSAA=0. c родным для GT кол-вом конвееров равным 8 (восьми) имеем - 20-25 FPS, что для автосимулятора/аркады неприемлимо. после удачного включения еще 4 (четырех) ковееров имеем 30-30 FPS.
2. кодирование MPEG4/MP3 - прирост от 50% поднятия частоты процессора дает, нескажу, что в 2 (два) раза, но весьма заметный прирост
3. я также сторонник даунклокинга (downclocking) - компьютер 70% времени используется домашними, которых хрен сгонишь. и сама мысль о том, что у меня вся система работает на 50% от номинала и на 25-30% от стабильного разгона меня очень радует: никому ненужный прогрев, электроэнергия и мне ненужно сидеть рядом, чтоб чёнить не отвалилось недай бог. я спокоен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Нет, ну вы только посмотрите на главную Проц просто термопастой обливается... Phylosofia.ru: мы знаем о разгоне Всёёё. А тут я, со своими dx-ами, да ещё и десятыми на главную рвусь... :?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Мдаааа.. Что мы увидим на главной странице завтра? Дискуссии Intel vs. AMD/ATi vs. nVidia? И все, конечно же в форме записей на ПС.. Давайте тогда уж коференцию сразу закроем..
Последний раз редактировалось Moduvator 16.02.2006 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Demi_g#D Да это не моя статья! И я не разделяю мнение автора. Ты начало пропустил по-ходу, и не понял моей точки зрения. Всё, что я хотел сказать - не стоит гнать ради разгона - часто это не оправданно. Вот и всё. А ты так говоришь, как будто статью эту я написал. Всё, тема действительно во флейм начинает сползать. Пора заканчивать споры..
Moduvator писал(а):
Мдаааа.. Что мы увидим на главной странице завтра? Дискуссии Intel vs. AMD/ATi vs. nVidia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Sara Cahota ну не знаю..... имхо множество людей на этом форуме гонит железо чисто из спортивного интереса.... например мне хватает производительности п2 для всех моих нужд, но если попадется какой нибудь комп, который можно разогнать - я попытаюсь выжать из него все соки.... так что спорить ты все равно зря полез....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Надо вызвать самого автрора на дискуссию, пусть нормальным русским языком обоснует весь бред понаписанный. Не понимаю только, зачем эту статью пропустили на главную, ведь для опытного овера ясно, что это бред, а вот новичок, поначитавшись такого примодненного текста, может и призадуматься...
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
А я парни прочитал обе статьи и согласен с обоими, всегда есть две стороны медали.
Разгон хорош только тогда, когда он не требует затрат, больших, чем простая замена комплектующего и не отражается на стабильности.
Но если можно разогнать БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ, сравнимых со стоимостью нового оборудования и проблем с работой девайса не будет, то я разгон приветствую.
Есть куча частных случаев, но основной принцип разгона: не пытайся купить за три копейки и разогнать на три рубля!
В лучшем случае можно купить за три рубля и разогнать так, если бы купил за 3,5 - 4 рубля. Иначе куча дополнительных расходов!
А сточки зрения СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА, разгон (любая другая деятельность) всегда лучше, чем ПИТЬ ВОДКУ И БИТЬ МОРДЫ!
А статьи у обоих авторов написаны вполне грамотно и там и там чувствуется стиль, так что прежде чем говорить об авторе гадости, попробуйте сначала САМИ написать что-то СТОЯЩЕЕ.
Лично мне тоже ПЛЕВАТЬ НА АВТОРИТЕТЫ, если я сам, в чем-то разбираюсь, НЕ ФАКТ, что у меня получится ХУЖЕ, чем у АВТОРИТЕТНОГО СПЕЦИАЛИСТА! Надо всегда иметь собственное мнение, а не использовать ШТАМПЫ!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16