Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
-=Sunfire@ries=- <<<а мне довелось почитать сообщения фанатов АМД во всех форумах - составилось мнение, но... об этом в следующий раз. >>>
А зачем ты их читал. Кстати, ты знаешь как промывают золото? Эт я к тому, что среди тонны грязи найдётся крупинка золота, только искать надо. Тем более девушка-оверклокер. Это ж почти также приятно, девушка-профессиональный водитель (знаю одну такую).
<<не, водку закусываю оливками >>
Ндааааа... И поговорить не очем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
-=Sunfire@ries=- <<- да?... хм... странно, может она пишет какими-то специальными, доставляющими удовольствие, буковками? >>
Просто приятно, что девушки (по крайней иере некоторые) оказыватся гораздо умнее, чем думают мужчины (по крайней мере многие). Всё прочее - "И да не создай себе кумира"
<<стопудов, особенно на фанатских форумах... среди моих постов найти что-то толковое становится настоящей проблемой.>>
Флемить и фанатеть надо меньше.
<<Так чего же обрезок процессор Intel Pentium 4????? блин, аж самому интересно стало...>>
Было сказано. Не поленись - пролистни пару страничек назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Киев
[N]Warrior У меня? неее, у меня все в порядке 8)
А вот если ты считаешь, что девушка выбрала тебя из-за процессора, то ты, парень, болен.
Наверное признание девушке/женщине сторонника АМД (версии [N]Warrior ) включает в себя фразы типа:
- Я так тя лю, что у меня сердце пылает как разогнанный 1700+ под боксовым кулером!
- Ты лучше, чем 1700+ и вулкан 7+ вместе взятые! хотя...
- Дурашка ты моя девятисотая....
- Давай гнать процессор вместе!
- Мне так нравится твоя маманя! кул! Хех, она ж даже дешевле интеловской в своем классе! По чем взяла?
- ..ты знаешь.. сегодня в компьютерном клубе ночью никого не будет... приходи.. ТАМ СТОЛЬКО КАПУТЕРАВ!!!!! Вау!
Последний раз редактировалось -=Sunfire@ries=- 11.08.2003 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12